Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Колледж при ИМЭС: качественное образование в сфере экономики
02.11.2023

Колледж при ИМЭС: качественное образование в сфере экономики

Оценка: 0.0    846 0 Наука и Технологии
07:29

Институт международных экономических связей — учебное заведение, где готовят представителей в области финансов и управления. За годы существования вуз зарекомендовал себя как место, где можно получить актуальные знания и познакомиться с будущей профессией на практике. Абитуриентам предлагается поступить в институт сразу после школы или получить второе высшее образование экономическое заочное, если у них уже есть первый диплом по другому направлению. Также при ИМЭС работает колледж, куда принимают людей, окончивших 9 и 11 классов. 

Почему именно колледж при ИМЭС

Экономика на протяжении нескольких десятилетий остаётся наиболее перспективной отраслью научных и практических знаний. Поэтому поступление в колледж, ориентированный на данную специальность, позволит получить актуальную профессию. В случае с ИМЭС обучение проводится по нескольким направлениям: от информационных систем и программирования до коммерции. Поступить именно сюда стоит по нескольким причинам.

  • Высокое качество обучения, ориентированного на практику. 
  • Официальный диплом, позволяющий в дальнейшем устроиться на работу. 
  • Возможность прохождения практики в успешных компаниях. 
  • Доступная стоимость учебных программ на базе 9 или 11 классов.

По окончании колледжа у успешных студентов есть возможность продолжить обучение уже в институте. Это даст уникальную возможность получить диплом европейского образца в России, чтобы в дальнейшем претендовать на работу, предлагаемую иностранными работодателями. 

Как поступить в колледж при ИМЭС 

Сделать это достаточно просто, ведь вступительные испытания для абитуриентов не проводятся. Претенденты на место в колледже должны только предоставить результаты государственных экзаменов, сданных по окончании школы (ОГЭ или ЕГЭ в зависимости от возраста абитуриента). После этого набор производится на основании среднего балла. По желанию студенты выбирают очную или дистанционную форму обучения в зависимости от уровня занятости и собственных возможностей.

Зачисление в колледж проводится летом, уже с сентября новые студенты могут приступить к учебе. С учащимися колледжа работают специалисты, имеющие большой опыт. За 27 лет работы ИМЭС набрал особый коллектив педагогов, среди которых настоящие профессионалы в области экономики и других наук. При условии, что студент хорошо усвоит программу колледжа, не может по окончании перейти непосредственно в Институт международных экономических связей, вуз с двойным дипломом, который имеет хорошую репутацию и позволит найти работу по специальности без труда. 


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Доказано участие англосаксов в войне в Сирии 1500 лет назад
Получается что если у кого-то есть пила Хускварна ,то он ходил воевать в Швецию? Подобные находки мо (от Везунчик)
Расшифрованы таинственные клинописные тексты Калашмы
Скорее всего калашма родственно слову калоша, которое происходит от названия кельтской галькой обуви (от Везунчик)
Расшифрованы таинственные клинописные тексты Калашмы
Калашматы по белорусски значит мохноногий ( мохноногий куры например) или в переносном смысле челове (от Везунчик)
Древний Рим не существовал?
Основное оружие любой цивилизации это еда на основе полевых злаков. В центре цывилизации осваивают п (от Везунчик)