Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Таинственная призрачная фигура запечатлена в легендарном лондонском ресторане Quaglino's
22.11.2023

Таинственная призрачная фигура запечатлена в легендарном лондонском ресторане Quaglino's

Оценка: 0.0    617 0 Сверхъестественное
06:30

Лондонский ресторан Quaglino's, известный своей богатой историей и знаменитостями, стал центром паранормальных событий после того, как одна молодая пара запечатлела на свой телефон леденящий душу снимок.

Джорджия Реншоу-Смит и Росс Чизмен праздновали день рождения Джорджии и решили сделать несколько селфи. Они и не подозревали, что на одной из фотографий будет видна призрачная фигура, скрывающаяся на заднем плане.

Пролистывая фотографии, супруги наткнулись на снимок, от которого у них по спине побежали мурашки. На снимке появилась мужская странная и жуткая фигура.

Росс, который скептически относится к призракам, обратился к экспертам в этой области. К его удивлению, они сочли фотографию одним из самых убедительных изображений призраков, которые они когда-либо видели. Это мнение заставило Росса задуматься о возможности сверхъестественного.

Ресторан Quaglino's с его богатой историей и многочисленными гостями, включая знаменитостей и членов королевской семьи, кажется идеальным местом для встречи с призраком. В ресторане проходили такие знаковые мероприятия, как свадебный прием Джуди Гарленд в 1969 году, а в последние годы его посещал принц Гарри. Может быть, духи прошлого все еще бродят по залам этого культового заведения?

Росс, задается вопросом, не сделал ли он случайно "лучшую фотографию призрака в истории". Снимок продолжает привлекать внимание интернет-пользователей, вызывая дискуссии и споры о существовании сверхъестественного.

Пока загадка призрачной фигуры Кваглино остается загадкой, ясно одно - эта фотография вдохнула новую жизнь в извечные споры о существовании призраков.

Независимо от того, верите ли вы в паранормальные явления или нет, этот снимок служит леденящим душу напоминанием о том, что иногда необъяснимое может проявляться в самых неожиданных местах.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Потомки... Кто-то был рабами, а кто-то - нет. Всегда нужно отвечать за себя, но человек рождается не (от Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Вы будете смеяться, но боги счас скромные и добродушные, хоть и со своеобразной внешностью. Если ты (от renmilk11)