Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Таинственные фигурки Винчи; Доказательства контакта с инопланетянами тысячи лет назад
10.01.2024

Таинственные фигурки Винчи; Доказательства контакта с инопланетянами тысячи лет назад

Оценка: 5.0    796 0 Тайны истории
06:30

Фигурки из Винчи, обнаруженные в окрестностях Белграда, датируются примерно 7000 лет до нашей эры, и они изображают существа с треугольной головой, огромными миндалевидными глазами и узкими носами.

Многие исследователи считают, что эти статуэтки - свидетельство существования внеземных существ, которые посещали древних людей, давая им необходимый толчок для развития цивилизации и технологий.

В ходе раскопок в регионе Винчи было найдено более 2000 этих загадочных статуэток, что делает их крупнейшей коллекцией такого рода в регионе. Культура Винча, также известная как культура Турдаш или культура Турдаш-Винча, характеризуется различными стилями зооморфных и антропоморфных статуэток. Эти артефакты позволяют взглянуть на верования и культуру древней цивилизации Винча.

По мнению археологов, несколько веков назад цивилизация Винка пережила значительный культурный и технологический скачок. Они разработали слого-алфавитный язык или линейную систему письма, предшествовавшую возникновению великих древних цивилизаций Евфрата и Нила. Эта аномалия озадачила исследователей, заставив некоторых предположить, что цивилизация Винча получила внешнее влияние от внеземных существ.

Хотя идея древних внеземных контактов может показаться кому-то надуманной, важно рассмотреть доказательства и сохранять непредвзятость. Фигурки из Винки, а также другие артефакты и исторические записи дают дразнящие намеки на скрытую историю, которую мы только начинаем открывать.


 


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)