Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Древняя Антарктида была плодородной и населенной землей на которой жили великаны
12.02.2024

Древняя Антарктида была плодородной и населенной землей на которой жили великаны

Оценка: 5.0    731 0 Тайны истории
06:30

Нашел интересную книгу "America pars vndecima" изданной в 1619 году, редкое издание. Редкое потому, что это наиболее полная перепечатка с первого оригинального издания 1590 года.

Книга эта конкретно не переиздавалась, поскольку была частью из 11 книг серии, которая подверглась жесткой церковной цензуре и из нее были убраны все "не канонические" книги противоречащие "официальной истории". Вот такие "противоречия", как на первой иллюстрации например - великаны в Антарктиде.

Эта книга представляет собой одиннадцатую часть, единственный выпуск единственного латинского издания «Великих путешествий Теодора де Бри», напечатанного в четырнадцати частях на латыни, немецком, французском и английском языках во Франкфурте-на-Майне, Оппенгейме и Ханау в 1590 году.

Эта книга - единственный выпуск одиннадцатой части единственного латинского издания «Великих путешествий».

Эта книга помимо отчетов из первых путешествий Теодоре Де Бри содержит отчеты о двух кругосветных путешествиях; первое — Виллема Корнелиса Схоутена под руководством Якоба ле Мэра в 1615–1617 годах; отчет о котором был впервые опубликован в Амстердаме в 1618 году.

"Терра эь Фуэго" как она названа на картах 1570 года сегодня является частью оконечности Южной Америки, а когда-то это была часть Антарктиды. Антарктида в былые времена не была отделена от "Огненной земли", а соединялась с ней сухопутным перешейком. Да - в древние времена из Южной Америки можно было попасть в Антарктиду по суше.

Сегодня Огненная земля - самая южная оконечность Аргентины и Чили, словно отколовшаяся от Антарктического континента после глобального поднятия уровня моря и сопровождавших этот одномоментный практически процесс рядом глобальных катаклизмов охвативших всю планету, но Антарктиде досталось тогда больше всех.

Если до "Потопа" Северный полюс находился в Гудзоновом заливе, то потом он сместился в Антарктиду и цветущая плодородная территория превратилась в ледяную пустыню.

Но вернемся к книге. Первая иллюстрация ниже показывает прибытие экспедиции в Южную Патогонию, которая в те времена называлась - Огненной Землей или Антарктидой. На побережье были обнаружены скелеты гигантов рост которых составлял 3 метра 65 сантиметров, а черепа были такого размера, что голландские моряки могли легко надеть их себе на голову. Всего было найдено 12 таких скелетов.

Помимо этого описывается, что моряки увидели стада страусов и охотились на них, что бы запасти провизию. Также был найден источник пресной воды в котором были пополнены ее запасы на кораблях. Один корабль сгорел из-за нерадивых матросов. Еще моряки охотились на пингвинов и моржей с тюленями.

Помимо этого моряки видели копытных животных, которых убить или поймать не смогли, поскольку у них была невероятная скорость и они быстро убегали завидев людей. Пока экспедиция исследовала прибрежную зону она ежедневно наблюдала этих копытных присутствовавших на этих землях в огромном изобилии.

Помимо этого в книге есть много других интересных иллюстраций и описаний, там например можно увидеть "звездные форты" и собственно карту на которой Южная Америка соединена с Антарктидой. Мы видим Антарктическую "Огненную землю" отделенную от Южной Америки рекой "Магеллан".

Магелланов пролив это он и есть, он и сегодня отделяет Южноамериканский континент от "Терра-дель-Фуэго" - Антарктиды. Рисунок и выполнен с точки зрения из Антарктиды.

Этот отчет о путешествии лишь одно свидетельство из многих о том, что совсем недавно Антарктида была теплым, цветущим, наполненным живыми существами местом в котором жили странные существа и Гиганты.

Итак, в 1590 году экспедиции разных стран посещали Антарктиду, которая была теплой, населена страусами, какими-то животными парнокопытными, я так думаю это были Импалы, пингвинами, моржами и тюленями, и много какой еще живностью. Были источники пресной воды и главное - там находили скелеты людей огромного роста под 4 метра.

До глобального катаклизма, Южная Америка соединялась с Антарктидой напрямую по суше, потом случился потоп, который Бог устроил, что бы уничтожить Гигантов и других существ которые появились после того, как падшие Ангелы соединились с "дочерьми человеческими".

Но явно дело не ограничилось одним потопом, все факты говорят о том, что это был не единичный катаклизм, а скорее серия мощных катаклизмов в результате которых к 1590 году в Антарктиду уже нельзя было попасть по суше, но можно было попасть переплыв Магелланову реку и Антарктида в 1590 еще не была замерзшей и покрытой льдом пустыней (правда я очень сомневаюсь, что она сейчас является именно ледяной безжизненной пустыней, скорее она окружена толщей льда "стеной" за которым тепло и бродят голодные толпы великанов).

К какому приводит это нас выводу? К такому, что катаклизм в результате которого Северный полюс (магнитный) из района Гудзонова залива переместился в Антарктиду, произошел совсем недавно. Проще говоря произошло нечто в результате чего произошел не просто переворот полюсов, а провернулась сама земная кора.

Провернулась сама земная кора вот поэтому находят мамонтов замерзших мгновенно со свежей травой во рту и у мамонтов не успела даже кровь свернуться настолько моментальной была заморозка, а таких мамонтов, которые замерзли стоя из всех найденных - большинство.

Представляете как видоизменился весь мир в результате подобных катаклизмов? На старых картах юг был «сверху», а север – «снизу», а сейчас все наоборот. И это не потому, что древние картографы были дураки, нет, потому, что юг был вверху, а север внизу.

Ну да ладно, это уже отдельная история о которой я напишу отдельно. Вообще, чем больше я погружаюсь в настоящую историю, тем для меня очевиднее, что "Всемирные потопы" случаются плюс-минус десяток лет - каждые 200 лет.

Не всегда это именно потопы, причины "Глобальной перестройки" могут быть разными, но суть у них всегда одна - уничтожение существующей цивилизации и мироустройства и затем создание новой цивилизации с ноля.

Последний раз это вообще было недавно в начале 18 века. За 200 лет сменяется 8 поколений. Например с конца "Очень странной войны 1812 года" до нашего времени сменилось всего-то 8 поколений, если считать, что одно поколение равно 25 годам.

Казалось бы было всего-то ничего прошло 211 лет, сменилось всего-то 8 поколений, а переписали историю и все, правды уже никто и не помнит. Так что переписать историю и внушить всем, что она истинная не очень-то и сложно.

"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем."

А, ну собственно и самое интересное, так сказать "вишенка на торте" - если последняя "Глобальная Перестройка мира" произошла около 200 лет назад, где-то в конце 17 начале 18 века, то наша нынешняя цивилизация уже не просто стоит на пороге очередного "Обнуления", а скорее уже находится в процессе реализации глобальной подготовки к глобальной зачистке.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Какой почёт? Кто пассажир, а кто пилот? Или даже ... renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Каждый выбирает - кем быть, или не быть, но есть один нюанс - у Бога рабов не может быть априори Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Пафос и жизнь вещи отдельные. Быть рабом у бога почётнее, чем у раба (от renmilk11)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Потомки... Кто-то был рабами, а кто-то - нет. Всегда нужно отвечать за себя, но человек рождается не (от Проводник)
Луна Земли: идеальная искусственная конструкция
Вы будете смеяться, но боги счас скромные и добродушные, хоть и со своеобразной внешностью. Если ты (от renmilk11)