Выбор фона:
/ Новости сайта / Происшествия / 4-летняя девочка провела пять дней в джунглях
08.01.2020

4-летняя девочка провела пять дней в джунглях

Оценка: 0.0    353 2 Происшествия
08:09

Девочка из Бразилии провела в одиночку пять дней в джунглях Амазонии, пока ее случайно не обнаружили родственники. На протяжении всего времени пребывания в дикой местности четырехлетняя Ана Витория Соариш Кардозу питалась фруктами, а воду пила из рек.

Инцидент произошел в муниципалитете Афуа, который располагается в устье реки Амазонки. Истощенную девочку, пропавшую 29 декабря, случайно обнаружил 2 января двоюродный брат. Ана Витория сидела у причала на берегу реки на расстоянии в два километра от того места, где потерялась. В настоящее время малышка находится в больнице под наблюдением врачей. Врачи отмечают, что здоровье девочки вне опасности.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на портал G1, потерявшегося ребенка в последний раз видели во время игры с ее восьмилетней сестрой. Родители, когда не смогли найти дочь, предположили, что она могла утонуть, потому вызвали спасателей. Те, в свою очередь, несколько дней безуспешно прочесывали дно местной реки.

Начальник местной спасательной бригады Розивалду Андради рассказал, что несовершеннолетней повезло, ведь на девочку могли напасть агрессивные звери. Кроме того, она могла пораниться, утонуть, замерзнуть и подхватить инфекцию.

В семье Аны Витории воспитываются еще восемь детей. Вместе с родителями они проживают в амазонской глуши. В настоящее время для семьи в качестве помощи собирают необходимые вещи и продукты.


 
Источник:  https://www.vesti.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

0  
anku 08.01.2020 10:42 [Материал]
Сообщение
в гостях у городского бедуина ,который держит стадо в деревне и очень им гордится ,за стадом смотрит семья бедных родственников - семеро детей включая грудного . тут есть старый дом сложенный из камней ,но в нем не живут ,там прячутся от жары змеи. семья живёт в палатке. нас приехало пять человек ,вечер провели все вместе у костра ,ночь тёплая и семья стала укладываться спать прямо на земле. гостям хозяин предложил укладываться в кузове пикапа ,тут тесно но зато ни скарпионы ни змеи не заползут. глядя на спящих на земле детей и их родителей спрашиваю хозяина : " а как же они?" последовал многозначительный ответ : " их бог бережот"
0  
Эобердена 08.01.2020 17:40 [Материал]
Единственно, что много у людей, это самих людей. Если их могут выгнать из дома даже звери, что же говорить о способности к выживанию у них.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь