Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / В стратосфере Земли установилась необычно низкая температура
09.01.2020

В стратосфере Земли установилась необычно низкая температура

Оценка: 5.0    1748 5 Природные катаклизмы
07:16

Самая сильная вспышка полярных стратосферных облаков за последние десятилетия все еще продолжается. 

Полярные стратосферные облака встречаются редко. Обычно в стратосфере вообще нет облаков. Эти ледяные облака появляются, когда температура в стратосфере падает ниже -85C.  

Этой зимой облака появляются ежедневно с конца декабря, что является признаком необычно холодных условий в стратосфере.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 5

-4  
бодр 09.01.2020 15:13 [Материал]
Всё так и должно было происходить!
Разберём по полочкам происходящее вокруг Земли. Накануне 6 янв. в примерно 10. 45 ( из графика) пл.Х Нибиру проходит траверз Земли, меняя своим мощным Южным магнитным полюсом межпланетную полярность, около Северного полюса Земли( Норвегия) на 180 гр. и падение магнитного поля Земли, воздействием на Северный полюс Земли ( оттягивая его энергии на себя). Через 15 минут норвежцы обнаруживают увеличенные токи в земле - это уже как сопутствующее. Теперь о температуре. Нибиру инфракрасная( горячая) планета, значительно превосходящая массой и весом - это, имея инфра низкие частоты собственных энергий, Землю, производила своим излучением тепловой нагрев атмосферы Земли, + ещё и воздействием на Северный, сопротивляющийся, полюс Земли своим Северным полюсом на проходе.
Проход Земли пл.Х состоялся , торможение её на подходе планетами прекратилось, сейчас массы и отрицательные заряды Земли, Венеры стали отталкивать , разгонять Нибиру и она спешно покидает СС. А пространство стратосферы Земли резко похолодало - приходит в норму!
0  
anku 09.01.2020 08:38 [Материал]
Сообщение
надо заметить что наиболее холодная стратосфера бывает в июле обычно и это обычное время серебристых облаков ,но уже в прошлом году они появились кажется с мая или июня ,ну то есть раньше обычного ,а сейчас пугающие в необычное время. озоновая дыра над антарктидой вроде как уменьшилась,но вот про дыру над северным полюсом затрагивающую северный Урал и Ямал как -то не распространяются.
-3  
Аня 09.01.2020 07:42 [Материал]
Разрушение озона, которое происходит образуя на поверхности кристаллов облаков, возникающих в нижней стратосфере при особо низких порядка −85° −75°С температурах, и в химических реакциях с участием атомов хлора и брома.
0  
sprint22 09.01.2020 11:58 [Материал]
Аня.., садись.., пять..!!
0  
Nash 09.01.2020 12:37 [Материал]
Ты описываешь симптом, следствие, а что за действие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь