Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Биоармирование лица: технология, польза, противопоказания
31.01.2020

Биоармирование лица: технология, польза, противопоказания

Оценка: 0.0    93 0 Другое
09:40

На сегодняшний день в косметической медицине имеется довольное число методов, помогающих сохранить юность также эластичность кожи. Огромная популяризация приобрело биоармирование, выступающее особая гелевая инъекция гиалуроновой кислотой. Процесс совершенно не болезненный, используется при малейших проявлениях увядания кожи.

Особенность проведения биоармирования

Под дерматологический слой вводится гель, в составе которого имеется гиалуроновая кислота. Благодаря данному создается эффект именуемый "армирующей сеткой", что мешает формированию дерматологических изъянов. Этот процесс имеет определенные отличия с контурной пластики, в случае выполнения последней морщинки как бы «заполняются». Технология реализации биоармирования немного иная: с ее помощью образуется «сеточка нитей», однако использованный материал в двух разработках задействуется идентичный.

Распространено и биоармирование с помощью нитей. Но очень не каждый согласится вживлять в свою кожу инородные тела. Гель же не очень прочный, вследствие того рассасывается. Помимо этого, имплантация нитей предполагает хирургическое влияние. Обе процедуры ориентированы на подтягивание дерматологического покрова и на замедление старения.

Различные техники

Техники отличаются методикой внедрения косметических средств. Выделяют векторный лифтинг и софтлифтинг. Первый базируется на конкретном числе уколов, что проводится по назначенному направлению. Здесь может использоваться специальное оборудование, подробнее тут. Второй вид подразумевает внедрение филлеров. Вместо заостренных устройств используют с затупленными кончиками. В взаимосвязи от этого количество проколов значительно снижается, на дерматологический слой как оказалось меньшее влияние, также не появляются гематомы.

Как функционирует метод

Гель с гиалуроновой кислотой образовывается в тканях своеобразный каркас, обеспечивающий результат лифтинга. По мерее рассасывания вещества молекулы кислоты освобождаются также активизируют выработку коллагена. После сеанса биоармирования девушки отмечают соответствующее позитивные перемены:

• устранение небольших морщин также складок;

• форма лица получается наиболее точной, гарантируется результат подтягивания дермы;

• повышается тургор.

Подготовка пред проведением процедуры

Как правило, биоармирование выполняют на лице, однако в некоторых случаях также в иных составляющих туловища: шее, руках, животе, области выреза. Немаловажно перед тем, как заноситься на процедуру, посоветоваться с экспертом. Суток за 14 вплоть до сеанса необходимо воздержаться от веществ, которые снижают сворачиваемость крови:

• антикоагулянтов;

• витамина Е;

• аспирина.

В случае ели процедура планируется осуществлять в летний сезон либо весной, в таком случае доктор в некоторых случаях выписывает средства, снижающие меланогенез, для того чтобы после окончания биоармирования не было ненужной пигментации. За несколько дней советуют принятие веществ, делающих лучше сворачиваемость крови. Но, это, более, перестраховочная норма. За 24 часа рекомендуют воздержаться от мощных физиологических нагрузок и спиртного.

Осуществление сеанса

Процедура проходит только лишь в специализированном для данного офисе. Для того чтобы совершенно устранить дискомфортность, пациенту предлагается местная анестезия.

На дерматологический слой предварительно наносится обеззараживающее средство, но потом выполняется непосредственно укол. Тонкая игла вводится не очень глубоко, практически в параллель дерматологическому покрову. Ресурсы вводятся медленно, но место тенденции ввода иглы выбирает непосредственно косметолог, отталкиваясь из личных характеристик организма пациента. Процедура продолжается приблизительно 1,5 часов.

В случае если вы стараетесь быть профессионалом в сфере косметической медицины, нужно записаться на предметные курсы в нашем учебном заведении.


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь