Как мы общаемся?
|
|
Anna | Дата: Пятница, 30.05.2014, 10:06 | Сообщение # 2056 |
Статус: Оффлайн
| TANATOS, как то Вы всё усложняете, как будто чего - то ищите или ждёте... По- моему, Вы не любите, не цените себя. Хорошо если я ошибаюсь...
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:42 | Сообщение # 2057 |
| Вячеслав, А я и не воспринял это в свой адрес, что собственно не отобрало у меня возможности читать
Anna, Ты могла бы мне помочь, хотя бы немножко - покажи что я усложняю?! И правда, хорошо бы еслиб ты ошибалась и ещё лучше если бы ошибался я Ночка, я и не сказал что он Чужой он Твой
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:03 | Сообщение # 2058 |
| TANATOS, Вы знаете, я не смогу Вам помочь...Я просто расскажу, как я пыталась помочь супругу немного успокоиться и прийти в себя после всего, что ему пришлось пережить. Я просила его постараться не обвинять себя в том, что произошло когда то и в случаях, когда ему становится особенно, удушающе тяжело после работы или от воспоминаний ,разговаривать с самим собой . Вот не выдерживают нервы, совсем плохо и тут же мысленно обращаться к самому себе , как можно ласковее, просто разговаривать..А когда приезжает домой, то уже говорю с ним я. Я вижу , какие перемены произошли с ним за один год ,он изменился, стал гораздо уравновешеннее, спокойнее, больше обращает внимание на окружающий мир...Ещё бы род деятельности поменять и тогда всё совсем будет хорошо.
Сообщение отредактировал Anna - Пятница, 30.05.2014, 12:08 |
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:06 | Сообщение # 2059 |
| TANATOS, Вы, на мой взгляд, услажняете всё тем, что ищите совершенство или то, что отвечает Вашим требованиям и представлениям...Не найдёте.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:51 | Сообщение # 2060 |
| Anna, Спасибо. Сильно Тебе вот на пример не нравилось, что муж много нервничал. В соответствии с твоими тербованиями (представлениями), ты решила изменить положение дел усложняла ли ты?! Если да, то что это значит, а если нет, то что (хорошо/плохо) ?! А как уж обозвать стремление к своим целям, совершенство ли или как нибудь по другому, вроде не так важно.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:21 | Сообщение # 2061 |
| Цитата TANATOS ( ) В соответствии с твоими тербованиями (представлениями), ты решила изменить положение дел
У меня нет каких то особенных требований( представлений) по отношению к нему. Человек то очень хороший....Усложняла ли я? Я знала, что будет результат. Именно хороший результат (это похоже на дерево, побитое крупным градом, с ветками сломанными сильными ветрами, иссушенное очень сильной жарой. Дерево, которое всё таки живое и при хорошем обращении даст самые лучшие плоды) Человек уже успокаивается, разве плохо? Все страдания уходят..Нет, это очень хорошо.
В вашем случае Вы не принимаете того, что есть. Но ищите чего то особенного, непостижимого, возвышенного... А вокруг обычные люди, со своими плюсами и минусами, со своим характером, с каким то пережитым опытом...
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:27 | Сообщение # 2062 |
| TANATOS, Возможно я ошибаюсь , делая о Вас какие то выводы, чисто субъективная оценка ситуации..
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:03 | Сообщение # 2063 |
| Anna, "У меня нет ... особенных .." - на сколько твоё пожелание особенное? а моё на сколько особенное ? "Человек то очень хороший" - и правду хороший, раз имеет желание помочь тебе. У нас с тобой на самом деле одна и та же ситуация И только лишь если её облачить в рамки восприятия одного из нас тогда появится разница Мы хотим помочь человеку и дальше будет как ты сказала: "Человек уже успокаивается, разве плохо? Все страдания уходят..Нет, это очень хорошо. ". В чём разница я уже сказал, теперь пример бытовой. К примеру, ты хочешь чтоб человек не бухал, а я вот считаю что это нормально, он устал на работе и ему нужно отдохнуть/расслабиться, бьёт жену потом, скажешь ты, дак "бьёт значит любит", отвечу я. Вот и вся разница, кто то считает это приемлемым, а кто то нет. И ведь получается, что ты не принимаешь того что есть (бухающего, бьющего мужа), но хочешь чего то непостижимого (наверное приемлемой жизни для себя), "А вокруг обычные люди, со своими плюсами и минусами, со своим характером, с каким то пережитым опытом" "Возможно я ошибаюсь, делая .. .. выводы," - я знаю как проверить ошибаешься ли ты или нет. Нужно всего лишь узнать, что именно я ищу такого особенного. Тебе!.. то есть когда ты узнаешь что же это такое особенное, то всё встанет на свои места но.. думаю что тебе это не нужно такая вот загагулина получается
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:10 | Сообщение # 2064 |
| TANATOS, ну тогда пользуйся на здоровье моим, мне не жалко
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:31 | Сообщение # 2065 |
| Капля росы в океане живет с тысячами других капель, а однажды на нее падает луч солнца и она превращается в пар и исчезает. Другие капли думают, что она мертва, и они правы — потому что некоторое время назад они видели каплю, а теперь ее не стало. Но капля по-прежнему существует в облаках. Но как это узнать другим каплям, пока они сами не стали облаками? К этому времени, наверное, эта капля уже упала в море и снова стала каплей. Но как узнать об этом другим каплям, пока они сами не отправились в это путешествие?
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Воскресенье, 01.06.2014, 21:34 |
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:26 | Сообщение # 2066 |
| Ночка, в смысле своим, ты ведь сказала: "есть только свои"
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:28 | Сообщение # 2067 |
| TANATOS, Цитата Ночка, Клёвый урок у тебя(учи учи, старайся), я пользуюсь им довольно часто. А сам пока что отдыхаю.
Цитата Ночка, я и не сказал что он Чужой он Твой
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Понедельник, 02.06.2014, 09:30 |
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:50 | Сообщение # 2068 |
| ЗиНочка, Ага именно так.. а ещё там твои слова были Эм... а тебе в этом что то не понятно? спрашивай, не стесняйся
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 04.06.2014, 02:17 | Сообщение # 2069 |
| Ночка, Тебе помочь?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:09 | Сообщение # 2070 |
| TANATOS, Миллион отдашь?