Как мы общаемся?
|
|
Forest SWAMP | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:49 | Сообщение # 496 |
Статус: Оффлайн
| Если все побегут в деревни, само понятие деревни исчезнет. Опять появятся города. И тогда какой толк? Опять многоэтажки, опять городские огни.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:50 | Сообщение # 497 |
| Цитата а мирные игры есть вообще? Кстати по теме компьютерных игр. Если школьники убивают кого-то в школе (например как вчера на северо-западе москвы), то сразу считают что наигрался в стрелялки. СРАЗУ!
|
|
| |
Лозоход | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:11 | Сообщение # 498 |
| Цитата Koriona ( ) Почему не согласна , да потому , что вижу трагедию города -- неприкаянных людей , которые нужны земле, и в городе они страдают и причиняют страдание другим . Но они сбежали в город за более комфортной жизнью, и вернуть их можно только предложив конкретную инфраструктуру и удовлетворяющий потребности досуг -- они должны быть значимыми , получать удовлетворение от своей жизни.
Очень верно ....
Цитата Koriona ( ) Сколько ты сам "граблей"прошел? Прежде чем нашел свою реализацию? И думаю иногда появляются мысли: "Эх! Пораньше бы все начать, когда сил побольше было !" Необходимо сократить этот путь
Тоже верно. Так на то мож я и существую, чтоб другие посмотрели и не делали как не надо
Цитата Koriona ( ) А прегрузишь работой детей , они за легкой жизнью сбегут , какие бы ты им светлые идеи не предложил. На детей уже и не надеюсь, они хоть приезжают в деревню с громадной радостью (речка, тайга, море), да пока реализуются только в городе. К 40 годам и их потянет, уверен А вот внучков и научим-приучим ко всему, и воспитаем (вос - въдающим отеческим словом питаем), и здоровье сызмальства они получат на молочке да на творожке ...
Цитата Koriona ( ) Почему дети из многодетных детей больше двух детей не рожают?
Это отдельный и многоплановый вопрос ..
Потом допишу ....
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:23 | Сообщение # 499 |
| Forest SWAMP, Не появятся города в деревнях, а вот то что людей пугает отсутствие нормальных условий быта и , как у сырьевого производителя , оплата труда минимальна, т.е. тебе надо на ту же стиральную машину ого-го сколько работать. Просто прикинь какая трата времени на стирку руками -- в игрушки особо не поиграешь и с Лозоходом, и с тобой не особо пообщаешься. Цитата Forest SWAMP ( ) сразу считают что наигрался в стрелялки. СРАЗУ! Согласна, игры совершенно не при чем, проблема в каждом случае кроется в межличностных отношениях и минимальной дисфункции мозга в присутствии нестабильности гормонального фона (хотят люди или нет , подростковый период длится до 25 лет , физиология ). Обвинить стрелялку легче, чем разбираться , что беспокоит каждого конкретного человека.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:38 | Сообщение # 500 |
| Цитата игры совершенно не при чем, проблема в каждом случае кроется в межличностных отношениях и минимальной дисфункции мозга в присутствии нестабильности гормонального фона Доходит до абсурда. Пропаганду вреда игр внедрили в мозги всем кому могли, через сми. Сижу вчера играю в Planetside 2, в наушниках. Заходит мать, садится сзади меня и тихо сидит, смотрит. Я не понял что она хотела, просто молчала. В итоге поворачиваюсь, она слезы пускает. Я говорю "Ты чего?", а она "Меня беспокоит что ты играешь в стрелялки. Ты слышал что сегодня в одной школе ученик застрелил учителя?". Тут я все понял, меня аж в злость бросило, с какого перепугу она мне это заявляет, когда мне 24 года и морально я уже состоявшийся?! Вот это отношение, как к маленькому ребенку реально отталкивает от родителей. Я уже мечтаю опять жить отдельно, но только обстоятельства такие, что мне еще лет 5 жить с семьей, потому что ипотека и кредит...
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:41 | Сообщение # 501 |
| Цитата Не появятся города в деревнях, а вот то что людей пугает отсутствие нормальных условий быта и , как у сырьевого производителя , оплата труда минимальна, т.е. тебе надо на ту же стиральную машину ого-го сколько работать. Просто прикинь какая трата времени на стирку руками -- в игрушки особо не поиграешь В игрушки не поиграть это плохо, ведь я учусь их создавать.
|
|
| |
Лозоход | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:50 | Сообщение # 502 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Если все побегут в деревни, само понятие деревни исчезнет. Опять появятся города. И тогда какой толк? Опять многоэтажки, опять городские огни.
Советую, почитай немного в теме про Путина об идеях расселения людей из мегаполисов. Да можешь и Мельниченко заодно посмотреть, очень толковый мужик. Он то как раз и ратует за то, чтобы на селе были ВСЕ условия для людей, всегда к этому стремился и делал.
Нужны малые города, много-много, в лесопарковых зонах, с населением не более 10- тыс., ибо считается, что ежели более, то Природа уже не терпит. В городках таких внедрены все современные достижения науки и то, что щас тщательно скрывают, утаивают и не дают развиваться.
Многоэтажки ни в коем случае нельзя строить. Во-первых, чем выше от земли, тем более теряется подпитка от неё и разрядка в неё (лишних, ненужных энергий). Во-вторых, нельзя, чтобы долгое время ауры (энергополя) людей, коии распространяются на 15 м, долго соприкасались с полями чужих людей (над и под и сбоков через ж/б стены), да просто заходишь в ванную комнату, а наверху сосед мочится в унитаз, такое ощущение что тебе на голову льётся ... В-третьих, опасно это ...
Еще недавно в 18-19 веках было много уездных городков, дома максимум трёхэтажные, а вокруг слободки с деревянными домами до 2-х этажей, далее сады и поля. Разве плохо?
Это с 20 века начали создавать условия и неусловия, чтобы люди скапливались в мегаполисах, для чего - не трудно догадаться. Все не поедут в деревни, так как труд там специфический, не всем дано это. Кастовость никто не отменял, она как была в крови людей по рождению, так и остаётся. Есть каста весей (крестьяне), есть ремесленники, воины, витязи (администраторы), волхвы-жрецы. Ремесленники в основном живут в городах, это профессии от бухгалтера, столяра, электрика, водителя до музыканта и певца. Зачем им жить в деревнях, они зарабатывают в городе и покупают продукцию весей. Эти люди нужны и весям, ибо производят для деревни средства труда и производства, искусство тоже нужно для сельских жителей.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:51 | Сообщение # 503 |
| Ойойойой!!! Во наболтали! Читать-не перечитать... Всем доброго дня! Люблю вас и обнимаю!
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:55 | Сообщение # 504 |
| Цитата Люблю вас и обнимаю! Йехееей! Обнимашки! ^~^
Цитата Нужны малые города, много-много, в лесопарковых зонах, с населением не более 10- тыс., ибо считается, что ежели более, то Природа уже не терпит. Тогда получится вся Земля заполонится такими городками, если на город по 10 тысяч и не более. Тут Билл Гейтс вообще вакцину изобретает (или уже изобрел), чтобы детям колоть и они не могли в будущем иметь детей. Программа "Золотой миллиард", сокращение населения, типа Земле 8 млрд многовато, надо до 1.5 сократить.
|
|
| |
Лозоход | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:02 | Сообщение # 505 |
| Цитата Koriona ( ) ты можешь создать рабочую структуру. Поэтому и тормошу
Тормоши, тормоши .... Ты просто не представляешь, как сейчас это мужикам русским нужно. Ведь можно смело сказать, что почитай русский мужик просрал свою страну. Потому выбираться из всего этого нужно немедля, пусть тяжело, пусть "кости трещат и жилы рвуться", но уже край ... Что потомки наши скажут об отцах и дедах, что как вы позволили, почему не делали? ....
Цитата Koriona ( ) и на женском языке тоже. а вот поясни, что ты подразумеваешь под "женским языком"
и разве мужик должен на нём разговаривать? и разве женщина не понимает, когда мужик говорит о работе на селе, о благоустройстве, о детских садах, горячей воде в домах ....
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:35 | Сообщение # 506 |
| Цитата Koriona ( ) может все-таки богиня... Посмешили. Спасибо!
Цитата ЗиНочка ( ) Законы физики - а кто сказал, что они истинны и не будут пересмотрены? Ну... на счёт длины волны вроде как сомнений не возникает ни у кого. Но многие законы физики действительно стоит пересмотреть.
Для чего небо и трава? С точки зрения физики это очевидно. Это уже не к вопросам физики даже. Это скорее к вопросам "Для чего я существую в этом мире?" и т.п. Т.е. - философия.
Цитата ЗиНочка ( ) а мирные игры есть вообще? Я как-то давно играла в игру "Сибирь". Мирная и очень красивая игрушка. Даже два раза прошла её. Никаких убийств. Куча головоломок. Красивые разговоры. И очень интересный сюжет.
"Главная героиня игры Кейт Уолкер – девушка-адвокат из Нью-Йорка – получает задание подписать контракт о покупке некогда одной из самых знаменитых фабрик игрушек в мире – фабрике Форальбергов. Форальбеги – старинный род потрясающих механиков. Но в двадцать первом веке спрос на механические игрушки падает, и фабрика находится на грани банкротства. Когда Кейт приезжает во Валадилену, то узнает, что Анна Форальберг – владелица фабрики и наследница состояния – умерла. Как же найти выход из такой ситуации?
Юрист сообщает Кейт, что у Анны все же есть наследник. Это ее младший брат – Ганс Фоальберг, замкнутый и нелюдимый человек, но гениальный изобретатель. Все считают его погибшим, так как он бросил семейное дело, а отец скорее предпочел всем сообщить о его гибели, чем признать этот факт. Ганс уехал из Валадилены в неизвестном направлении. Последнее его письмо пришло из Сибири…
Кейт придется совершить путешествие не только через весь континент, но и пережить приключение, которое изменит всю ее жизнь и заставит пересмотреть все нравственные догмы и ценности. Вместе с главной героиней вас ждет странная и опасная поездка по транссибирской магистрали, десятки персонажей с неординарными судьбами, загадки, решать которые нужно скорее интуитивно, и локации, которые не поддаются логике. Скачайте культовый квест в стиле стимпанк от легендарного Бенуа Сокаля. Какие тайны скрывает Сибирь? Что нашел Ганс Форальберг и почему до сих пор не вернулся? Прохождение игры подарит вам массу приятных ощущений. Кто знает, может, она станет той самой игрой, которую вы ждали всю жизнь?"
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:39 | Сообщение # 507 |
| Цитата Я как-то давно играла в игру "Сибирь". Мирная и очень красивая игрушка. Квесты, Адвенчуры, Симуляторы - по сути мирные игры. А вот шутеры, экшены уже подразумевают физическое насилие.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:46 | Сообщение # 508 |
| Я полюбил квест "Назад в будущее". Сделан по фильму. Три части у игры. Или больше. Я в восторге был, особенно когда вначале играла музыка из фильма.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:46 | Сообщение # 509 |
| Цитата Лозоход ( ) И какой взгляд на деревню, и на цепочку город-деревня может быть у городского асфальтового жителя? Примерно такой же, как у деревенско-залопаченного жителя на асфальтового. ))) Не все городские жители травятся химией, как и не все деревенские жители выращивают что-то своё. Далеко не всем хочется копаться в грядках. Некоторым людям интереснее сидеть в лабораториях и мастерских, и что-то изобретать (для жителей деревни в том числе). Или просто производить технику, как правило, на довольно крупных градообразующих предприятиях. Не надо смешивать с грязью всех подряд. Это как минимум - не красиво.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:53 | Сообщение # 510 |
| Цитата ИванД ( ) Зинуля ,нашёл нашего пациента ,айда за мной ,очень не любит женщин , и любит боха Этот случай стократ тяжелее Младенца. Удачи!
Я любая
|
|
| |