|
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:00 | Сообщение # 361 |
Статус: Оффлайн
| Salim, да ты, как дибил, постоянно палишься, и все никак не поймешь на чем именно. Короче, просто - не лезь ко мне. И будут все счастливы :)))))))
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:11 | Сообщение # 362 |
| Цитата Ariella (  ) да ты, как дибил, постоянно палишься, Ariella, Дорогая,выясняй личные отношения на других форумах.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:12 | Сообщение # 363 |
| Цитата Salim (  ) генетики даже определили ген убийц, насильников и т.д. Наука, это бизнес прежде всего. Генетики и не такие "сенсации" на ухи развешают) У фарм компаний теперь будет работа, производить лекарства от воображаемого недуга. Плюс, это "открытие" позволит и дальше промывать людям мозги, на тему "загадочной человеческой природы", мол, это гены... так звезды легли. Автоматически это подразумевает, что с обществом всё в порядке, ничего менять не надо.
Цитата Ariella (  ) вот есть поле, заросшее сорняками, а нам надо посеять пшеницу. Для того что бы это сделать надо выполнить ряд действий - вспахать поле, удобрить, засеять. Все понятно, все логично, но как доходит до дела, то начинается визг в защиту сорняков - ах, жалко, они ведь тоже живые, "анижедети". Вот почему так? Кто будет решать "ху из ху"? Да и вообще, прежде чем говорить о массовых чистках и разрушении, надо чтобы было то, что можно поставить на замену. Может стоит больше думать о создании, а не о уничтожении? Например, если процент "просвещенных" будет возрастать, то "сорняки" просто напросто вымрут сами, потому как для них не будет жизненных условий.
Цитата Звента (  ) я со своей группой работаю в другом мире,а так как все миры между собой связаны струнами,то исправляя тот мир,мы воздействуем на этот.Подробней,для тех кто захочет к нам присоединится.. Просто опиши процесс, что и как, а там уже люди сами решат. Разве так не проще найти единомышленников? Иль это реклама такая?))
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:16 | Сообщение # 364 |
| Звента, принято, сорри, не сдержалась
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:18 | Сообщение # 365 |
| Machine, кто есть кто решит самая обычная формула. Все, кто с отрицательным энергетическим балансом - идут в попень. вот и все Ларчик открывается весьма просто.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:22 | Сообщение # 366 |
| Ariella, коли всё так просто, где оно? Щастье обетованное...
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:24 | Сообщение # 367 |
| Цитата Ariella (  ) кто есть кто решит самая обычная формула. Согласен , время покажет .
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:25 | Сообщение # 368 |
| Цитата Machine (  ) коли всё так просто, где оно? Щастье обетованное... Само не придет .
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:29 | Сообщение # 369 |
| Цитата Machine (  ) Просто опиши процесс, что и как, а там уже люди сами решат. Разве так не проще найти единомышленников? Иль это реклама такая?)) Просто сюда надо выложить все наши материалы,а там около сорока тысяч сообщений,а в двух словах не расскажешь.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:58 | Сообщение # 370 |
| Цитата Звента (  ) Просто сюда надо выложить все наши материалы,а там около сорока тысяч сообщений,а в двух словах не расскажешь. Конкретной схемы, с описанием сути, не существует?
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:07 | Сообщение # 371 |
| Цитата Machine (  ) Конкретной схемы, с описанием сути, не существует? Можешь считать так.На общем форуме я этого рассказывать не буду.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:11 | Сообщение # 372 |
| Цитата Звента (  ) На общем форуме я этого рассказывать не буду. По причине?
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:13 | Сообщение # 373 |
| Цитата Machine (  ) По причине? На аватарку свою посмотри
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:14 | Сообщение # 374 |
| Цитата Звента (  ) На аватарку свою посмотри Банально. Ну да ладно...
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:20 | Сообщение # 375 |
| Цитата Machine (  ) Банально. Ну да ладно... Банально,а что делать,не хочу так как ты сидеть,санитаров боюсь
|
| |
|
|