Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:48 | Сообщение # 661 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Звента ( ) им и так не голодно живется. И хотят на последок хапнуть по полной .
|
|
| |
angelmix | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:00 | Сообщение # 662 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) Не стесняйся , выкладывай . sergeyjaroslavov, В вашу текущую дискуссию мне "выкладывать" нечего! У Меня более простые и гармоничные отношения с Миром, и Правила Игры для Меня - не Истина!
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:04 | Сообщение # 663 |
| Цитата angelmix ( ) У Меня более простые и гармоничные отношения с Миром, Моя хата с краю и мне до лампочки , и так не плохо живу в гармонии с природой . Только вопрос остается . надолго ли хватит природных сил ????????
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:07 | Сообщение # 664 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) Моя хата с краю и мне до лампочки , К сожалению,так думают большинство...голову в песок и ничего их не касается.
|
|
| |
Makss | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:07 | Сообщение # 665 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) И в то же время земля находится в очень шатком положении , смещение орбиты в одну , либо другую сторону грозит гибелью Смещение орбиты планеты Земля, по отношению к нашей Галактике, происходит постоянно. Что поделаешь, Закон всемирного притяжения никто не отменял. Где находится наша Галактика? Над Южным полюсом Земли. Конец движения по спирали вниз к Галактике, всегда оканчивался одинаково, небольшой контакт с силовым полем Галактики и Земля как пушинка взмывает вверх к началу движения по той же спирали. Ни о какой гибели Земли, не может быть и речи. Все Это уже происходило многие тысячи раз.
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:11 | Сообщение # 666 |
| Цитата Makss ( ) Смещение орбиты планеты Земля, по отношению к нашей Галактике, происходит постоянно. Я не о периодических колебаниях ...
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:31 | Сообщение # 667 |
| Звента, хотел ещё дополнить ( Виктория оценит ) белый стих Ии.. ..Себя пожертвовала сыну, и этим соблюла закон вселенской жертвы - малым во имя большего всего. - Я облекаясь в белые одежды - Себя твоею назвала ( Богоматери ) - не дочерью, а света Девой - и символ Матери взяла.. Много рисунков о воплощении души.. ..Вот так ты, человек был зарождён. - Вот так из Вечности посеян - как плоть из плоти погребён, - как Суть извечно ты свободен, и вскормит памятью Земля тебя о прошлых воплощеньях - Даст смысл земного бытия с надеждой на возвращенье.. Воистину кто Матерь не постигнет в веках Тот не узнает путь.. Хоть Ия и с другой планеты, но что бы стать вновь свободной ей пришлось отрабатывать свою карму и прежде всего отдать всю любовь, что на неё была потрачена..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:40 | Сообщение # 668 |
| Цитата Salim ( ) отдать всю любовь, что на неё была потрачена.. Любовь это что деньги или нечто подобное? Любовь не исчерпаема,чем больше отдаёшь,тем больше получаешь....иначе это не любовь,это проституция.
|
|
| |
angelmix | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:58 | Сообщение # 669 |
| Цитата Звента ( ) Моя хата с краю и мне до лампочки ,
К сожалению,так думают большинство...голову в песок и ничего их не касается. Можно подумать, Вы тут все "делом" заняты! Моя "хата", действительно с краю переулка, но в самом центре села! Но Я не об этом, не "голову в песок", даже наоборот: - за любой кипиш, кроме голодовки! Но, все что я могу сказать , на фоне ваших красноречивых рассуждений будет выглядеть тускло и незаметно К примеру - "управление стихиями..." - Я не понимаю что это (управление) и для чего, В моем мире стихии случаются вовремя, но управления в этом не прослеживается, никогда "одно другому" не мешает! Некоторые моменты, которым Вы придаёте особый смысл, для меня "результаты эксперимента", который в прошлом... Ну и - катаклизмы! Это вовсе не моё, по крайней мере здесь и в окрестностях, Я их не вижу! А то, что даёт мне "знать" - ещё ни разу не подводило! Про технологии Вы говорили... , Я ,конечно в теме, но вижу это все не под углом, а на 360, и просто боюсь не "вписаться в тему!
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:58 | Сообщение # 670 |
| Цитата Звента ( ) Любовь это что деньги или нечто подобное? Любовь не исчерпаема.. Звента, ну так я помню.. Она даже говорила что не помнит себя старой в других воплощениях, т.к. чрезмерно развитые тонкие тела, забирают всё физическое здоровье у неё. И она планировала самоубийство ( 45 лет ), чтобы не забирать у родных назад ту любовь что она им подарила. Рассказывала про смерть своего отца, когда она видела любовь в виде энергии, отданная им близким, но его душе она уже не нужна была.. Да много можно рассказать..- она пользовалась огромной популярностью в городе и была очень красива.
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:02 | Сообщение # 671 |
| Цитата angelmix ( ) за любой кипиш, кроме голодовки! поддерживаю
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:16 | Сообщение # 672 |
| angelmix, Я просил сил..., а Жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости..., а Жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства..., а Жизнь дала мне разум и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможности летать..., а Жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви..., а Жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ..., а Жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, что просил… но я получил всё, что было мне необходимо!!!..
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:20 | Сообщение # 673 |
| Цитата angelmix ( ) Но, все что я могу сказать , на фоне ваших красноречивых рассуждений будет выглядеть тускло и незаметно Я то же не умею красиво выражаться Цитата angelmix ( ) Некоторые моменты, которым Вы придаёте особый смысл, для меня "результаты эксперимента", который в прошлом... Но некоторые моменты можно и объяснить , мы за истину , какая бы она не была .
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:46 | Сообщение # 674 |
| Цитата Звента ( ) Любовь это что деньги или нечто подобное? Звента, по её пониманию любовь - это прежде всего энергия. У каждого тонкого тела своя программа и тип энергии. С рождения цель у каждого - поиск любви, заполнение ею тонких тел и затем отдача близким ( реализация ). Например первые 7 лет жизни развивается эфирное тело и ребёнку нужен прежде всего физический комфорт. Затем до 14 лет развивается астральное, - ему необходима эмоциональный комфорт и приятные ощущение, общение с друзьями, первая любовь..и т.д. Например реализация (отдача энергий ) ментального тела - это создание семьи, нахождение себя в профессии.. Где то так, если понятно.
|
|
| |
Звента | Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:35 | Сообщение # 675 |
| Цитата Salim ( ) Где то так, если понятно. Где то понятно...но это не любовь...уж простите...
|
|
| |