Творчество.
|
|
Alnilam | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:28 | Сообщение # 601 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) Продолжаю страдать фигней, вот еще сделал игру Делай-делай. До шутера от первого лица тебе не далеко осталось
|
|
| |
VK | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:35 | Сообщение # 602 |
| История эта длилась так долго Таилась в памяти, она. Год от года, день о то дня Я часто вспоминал тебя. Чекиста душа была убита И ясно стало, что всё открыто. Я волен счастье выбирать. Хранитель стал нам помогать. Он стал нам пламя распалять. Тихонько судьбы наши переплетать Та летняя встреча играла значенье. Чтобы стань нашим с тобою спасеньем. Влюблённость нашу не убить никогда. Я скромно прошу, выходи за меня…!!! С Уважением VK
Всему своё время...
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:50 | Сообщение # 603 |
| Цитата Alnilam ( ) Делай-делай. До шутера от первого лица тебе не далеко осталось Не дальше чем до Луны
|
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:25 | Сообщение # 604 |
| Цитата Machine ( ) Не дальше чем до Луны мысли в космических масштабах, тогда до луны будет рукой подать.
Я когда то хотел создать игру на движке space Engine, но опыта маловато и лень. А создать хотел что-то типа обители зла, второй части. от третьего лица. С головоломками и атмосферой мрачной. Но это мне не осилить уж точно, никогда в жизни.
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:38 | Сообщение # 605 |
| Цитата Alnilam ( ) что-то типа обители зла, Я тоже хочу такую сделать, уже давно До сих пор тыкаю 2 и 3 часть на эмуляторе первой плойки)) А пока что, практикую в Unity, опыта маловато еще...
Сообщение отредактировал Machine - Пятница, 01.08.2014, 12:40 |
|
| |
Alnilam | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:42 | Сообщение # 606 |
| Цитата Machine ( ) До сих пор тыкаю 2 и 3 часть на эмуляторе первой плойки)) То же самое, на ноуте эмуль стоит psx и джойстик ещё к нему, поигрываю маленько до сих пор Ещё в цивилизацию2 и медиивол. Лучше всякой обители зла 6.
Цитата Machine ( ) А пока что, практикую в Unity, опыта маловато еще... Набирайся опыта, пригодится.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:45 | Сообщение # 607 |
| Мир иллюзий.
Вы будто сидите на крыше, А взор устремлён в небеса. И будто всё выше и выше, Но словно закрыли глаза.
Вы стали бесчувственны к боли, И сердцем вы стали прочней. Назвав безразличие любовью, Вы скинули путы цепей.
Свободными стали от жизни. Свободными став от людей, Вам кажутся светлыми мысли, И новыми брызги идей.
Вам кажется солнечней небо, Счастливее кажется жизнь. А то, что в руинах планета… Ну, вам ли об этом тужить?
Вы видите всё – без сомненья, Но будто бы тут не причём. Спешите предать всё забвенью, И пусть хоть горит всё огнём.
Вы чётко за модой идёте, А в моде сейчас высота – Высоких вибраций взлёты, И внутренняя красота.
Вы вдруг отказались от Бога – Не в моде сейчас это всё. Вы в Храм свой закрыли дорогу, Открыв всему миру лицо.
Читаете тоннами книги, И сыплете кучей цитат, Но слышать других не привыкли Ваш ум лишь собою богат.
Очнитесь! Прошу вас, очнитесь! Ведь пламя уже высоко, Оно уже лижет ту крышу, Где вам так светло и тепло.
А дым, в небеса устремившись, Закрыл ваше солнце на век. Зачем же вы так стремитесь, Увидеть всё то, чего нет?
Ведь солнце не в небе светит, Оно внутри вас самих. Закрыв своё сердце от мира, На веки вы стали глухи.
В иллюзии вы живёте, И жизнь ваша – сказочный сон, Матрица правит вами, А жизнь есть лишь там, где Зион.
Серый усталый город – Последний оплот людей. К нему подобрался холод, Ведь мало в нём солнечных дней.
Все те, кто ещё живые, Устало на вас глядят. Они для вас инвалиды, немые, Обиженные на всех подряд.
02.09.14
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:46 | Сообщение # 608 |
| Идите, господа, теперь своей тропою!
Вы плевались на мою семью, когда мы вас из грязи поднимали. Вы ненавидели всех нас, и вас теперь любовью вряд ли кто одарит. Мы защищали вас на поле боя от тиранов, грудь подставив, А вы нас предали, как предают лишь жалкие создания. Мы возродимся фениксом из пепла - нам не сложно. Но только вас теперь спасать нам невозможно. Вы жалки! Вы утратили возможность быть душою. Идите, господа, теперь своей тропою!
10.09.2014
Я любая
|
|
| |
Salut | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:34 | Сообщение # 609 |
| Тут вот какое дело, не знаю как и жанр определить, переплетение реальности, предвидения (почти фантастики) и ЮМОРА. И что обидно, ведь ни кто не поверит. Вот так всегда.
Один дядька рассказал, что стал слышать писк при работе смартфона. Он проверил входя и выходя из комнаты где работал смартфон. Спрашивают может появились еще какие-нибудь новые сигналы. Говорит, что при приближении женщины у него тоже раздаётся писк, смущаясь, посмотрел вниз и прикрыл ширинку руками. Противоположный пол мы видим глазами, слышим ушами, чувствуем сердцем, узнаём по запаху. А тут ещё и будем определять по писку. Во дела то. А если у женщин завибрирует это маленькая "штучка", во визгу то будет. Это ж почти колокольчик. А если в гостях или на улице, работе. Главное девчёнки не пониковать . Ни чё привыкнут. Но надо ко всему быть готовым. Жена теперь по силе звона колокольчика или по силе писка будет знать готовность мужа. А чё в постеле то будет. Ночами по всему городу не писк, а звон стоять будет. Старики повыскакивают, чё?, где? Не поймут, у них пикалки то работать не будут. И не поверят. Вот бяда так бяда. ------------------------------------------------------------ Читаю повторно, не смешно. Ещё могут и поверить. Стал вопрос, чтобы убрать пост. Подумал, а может след от юмора всетаки остался. Просто идея понравилась, а раскрутить не смог.
Сообщение отредактировал Salut - Воскресенье, 05.10.2014, 22:43 |
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:12 | Сообщение # 610 |
| Salut, писк в голове от техники - это не такое уж и редкое явление, а вот на противоположный пол - это уже интересненько.
Я любая
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:27 | Сообщение # 611 |
| Виктория, Эволюция однако!
|
|
| |
Salut | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:53 | Сообщение # 612 |
| Виктория, одно время сам слышал писк от работы смартфона. Но прошло.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:27 | Сообщение # 613 |
| Salut, я всю жизнь от любой техники слышу. На комариный похож. Будто много-много комаров вокруг. Это всегда так и не проходит. Напрягает только если голова болит, но там всё начинает раздражать.
Я любая
|
|
| |
Salut | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:57 | Сообщение # 614 |
| Виктория, точно, такой звук. У меня правда один пищал. Я даже удивился когда звук появился. Думал ошибка. Но всё же не все слышат. Убедился, перепроверял, сейчас глухо. Согрешил я наверное. Возможно чувствительность появляется от чистоты образа жизни. Предположение.
|
|
| |
Salut | Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:58 | Сообщение # 615 |
| Есть общение на языке ума, логики и есть, в то же время, в этот же момент, паралельно-отдельное общение на языке эмоций, чувств (и другого там) не выраженных голосно, аудиально. Понимаем, чувствуем это паралельное общение и воспринимаем, находясь в зависимости от нашей чувствительности и опыта разного рода, и только находясь рядом с собеседником. И расшифровывается ли этот второй язык средствами логики, ума? Думаю, наверное- нет. Интеренет-сайт-общение больше на языке ума-логики, так как не видим собеседника. Но есть построение фраз, стиль письма, это как отпечатки пальцев, которые своего рода иероглиф к приближению (и только) понимания второго языка и самого человека. А есть третий язык, выше второго. Хочу сказать, потому, понять полностью написанное другим-нельзя. Всё это относится к поэзии. Есть стихи (даже гениальные), а есть поэзия- высшие гармоники души, восприятия и описания мира. Душа в переплетении строк. Поэзия, описывает, старается "спеть" второй, третий язык и выше. А там уж как получится. И воспринимаем её, поэзию не логикой а душой, вторым, третьим или десятым восприятием.
Сообщение отредактировал Salut - Суббота, 11.10.2014, 22:59 |
|
| |