ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
mladenets | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:02 | Сообщение # 7351 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Князь ( ) . А Иисус бы сказал: Господи, прости его... - Это в том случае, князь - если бы ты в пепле и прахе раскаялся в своих злодеяниях среди церкви Христовой и отрёкся от своего богохульного языка пред Его Лицом... А так... с тобою случилось по написанному здесь: "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны... Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку...то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела... Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." (из посл. к Рим.) - Нет никакого желания, князь, рожденному младенцу говорить с бесами живущими в тебе... Жди своего часа...
ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:11 | Сообщение # 7352 |
| Цитата Виктория ( ) Что-то стряслось? С нами давно что-то стряслось... Самая думающая, самая духовная страна стала пристанищем идиотизма, маразма, рабства и обмана и лжи. Цитата mladenets ( ) "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. вот пример человеческого маразма. Он даже знать не желает, что и о чём пишет. Не библию даже проповедует, а свою тупость и нежелание знать эту самую истину. Цитата Веда ( ) "Заградительная сеть ауры Атома уявляет вибрации, или излучения, сливающиеся в огненное окружение. Излучения или вибрации сливаются в огненный круг в случае сильного здорового состояния ауры. А это что? Где подтверждение и уявление? Нет даже логических подтверждений, хотя наука давно всё это открыла и мы пользуемся каждодневно. Цитата mladenets ( ) исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. или это... всё рассказал о себе и обвиняет в этом всех и всё, более того, ещё и угрожает, судит... Цитата mladenets ( ) Жди своего часа...
Говорят о любви... но я бы сказал иначе: Просыпайся Земля, сбрось невежество с плеч... Люди плачут твои без Любви, без Любви!.. Только факелы тьмы, только тысячи свеч...
Порицается самое светлое, чистое, откровенное и непосредственное. И весь этот дьявольский шабаш называют истиной. Это не истина - это поход против разума, против человечности, духовности, культуры, и самой Любви.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 20.10.2013, 08:16 |
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:23 | Сообщение # 7353 |
| Цитата Виктория ( ) Смотрите, какая луна была сегодня утром. Бесподобно!
Божественное провидение Вот почему Луна круглая, как мячик, а Земля чуть овальная?
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:40 | Сообщение # 7354 |
| Тише, тише, Виктор. Всё хорошо будет. Они искали знания, но не мудрость. Они их получили, и горды этим. Но что заложено в основе? Всё что угодно, кроме любви. Из-за этого души и маятся. Молодые души... Не обижайся на них. И они когда-нибудь повзрослеют. И Младенец увидит себя в своих словах, как в зеркале, и ужаснется увиденному. Я верю, что он не испугается разрушить свой замок из песка и начать строительство нового, каменного. И Веда и Оля тоже довольно интересные и приятные люди, когда не кричат. Терпения тебе, Виктор, и любви!
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:26 | Сообщение # 7355 |
| Виктория, А как ты считаешь, первосвященники, которые определили Иисуса на крест были молодыми душами?.. или те кардиналы, которые сожгли тысячи, сотни тысяч, миллионы людей, пожелавших просто понять, тех, кто по причине рождения человеками оказались разумными, а не верующими, тоже молодые души? Они и сейчас пришли не для того, чтобы дать человеку, спасти его, а уничтожить само понятие - Существо Разумное. И к чему ты меня призываешь?.. Прости их Господи, ибо не ведают, что творят... Надо потерпеть ещё маленько, чтобы эти инквизиторы разума завершили своё дело и создали, наконец, общество идиотов и рабов.
Лев Толстой Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная... (смерть)
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:29 | Сообщение # 7356 |
| Ещё некоторые наблюдения о Челябинском метеорите.
http://www.youtube.com/watch?v=wVWjMJojG7E
Челябинский метеорит.
Немного о феномене Челябинского метеорита. Усмотрение. Прекрасно видно, что объект был полым. Самое интересное то, что внутри объекта температура была огромная, то есть это, в принципе, летящий ком огня, но огня необычного, а как образования от центростремительного потока силы. Огонь не стремился высвободиться, а был направлен к центру объекта. Не сложно представить, что бы произошло при ударе о землю… Тунгусский метеорит показался бы грецким орехом…
Объект атаковался не один раз. Последняя атака оказалась точной. Лазерный луч прошёл с северо-восточной стороны сзади под углом, который проник насквозь, «выбив» переднюю стенку объекта и этим высвободил энергию, сконцентрированную в центре объекта. Поэтому раскаты грома, а не взрыв. Сила взрыва рассредоточилась в миллионах микровзрывов. Так же стенки объекта появились в режиме ускорения химических реакций при взаимодействии с атмосферой, которая одновременно играла роль системы охлаждения химической реакции синтеза образования вещества (химических элементов), синтеза образования вещества от взаимодействия микрочастиц, находящихся в атмосфере при большой температуре.
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:42 | Сообщение # 7357 |
| Это общее усмотрение в режиме ускорения Движения Мысли. А теперь чёткое определение. Маленькая Чёрная Дыра. Принцип аналогичен тому, если бы мы воздушный шар с огромной скоростью вводили в глубины водного океана. Чем глубже шар вводить в глубину, тем сильнее давление воды. Газ внутри шара сжимается и создаётся огромный энергетический потенциал. Но и температура, создаваемая от трения огромная, и направлена внутрь по направлению вектора движения – центростремительный.
Сила давления окружающей среды направлена к центру, тогда как эта сила давления создаёт силу, стремящуюся вырваться в центробежном направлении. В центре создаётся огромная температура (до миллионов градусов) и давление этого огня. При ударе о землю такого пустого, огненного образования, происходит высвобождение огня, но прежде центростремительный поток силы образует вокруг объекта разряжённое пространство, поэтому сила взрыва увеличивается в сотни, тысячи раз. Это могло произойти и с Челябинским метеоритом, если бы он долетел до земли.
Это как проткнуть воздушный шар на дне океана. Он рассыпается на миллионы маленьких, даже микроскопических пустот, которые постепенно выдавливаются в атмосферу. Здесь так же, только вместо воздуха – элементы вакуума. Если хорошо изучить этот феномен, то можно понять строение Чёрных дыр, звёзд, строение планет. Можно добавить для эзотериков, что эта атака мира проявленного субстанцией Тонких миров. Скажем так: Атака была отбита и поразила больше сам Тонкий мир. Вознесение не удалось, катастрофа не состоялась…
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:27 | Сообщение # 7358 |
| Цитата Князь ( ) И к чему ты меня призываешь?.. Прости их Господи, ибо не ведают, что творят... И к этому тоже Я понимаю твоё негодование, но гнев - не лучший советник. Будить надо ласково, а то у проснувшегося плохое настроение будет.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:28 | Сообщение # 7359 |
| Цитата Виктория ( ) Будить надо ласково, а то у проснувшегося плохое настроение будет. Будить совсем не надо. Одного понять не могут будители, что из волка невозможно создать овцу, как и из овцы не выйдет волк. Тем более, если копнуть глубже, то из насекомых бесполезно лепить человека. Надо просто всяким овцеподобным и насекомо подобным правильное место определить и закрыть путь в человеческие тела на веки. Тогда и гармония установится и развитие пойдёт как надо. Вот этим и занимаюсь, закрываю вход и выход. А для этого надо, чтобы разум Человеческий стал недоступен всяким недоразвитым, и чтобы одно касание к нему огнём сжигало всех, кто не готов и ленится умом работать.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:12 | Сообщение # 7360 |
| Князь, в тебе сейчас гнев говорит. Человек может быть абсолютно любым и абсолютно любим. Может изменить направление своих мыслей в один момент на 180 градусов. Не надо так всех сразу казнить. Людям веками вдалбливали в голову, что они рабы, что Бог где-то там на небе, следит за ними (следак такой ), что его надо бояться и т.п. ересь. И не сразу получится убедить всех людей в обратном. Но при этом, посмотри с каким далеко не рабским рвением, люди желают повелевать другими людьми, их умами, сердцами, да и вообще миром. Когда-нибудь начнут задавать сами себе вопросы: с чего бы это? А ты терпи и делай. "Иисус терпел и нам велел"
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:39 | Сообщение # 7361 |
| Цитата Виктория ( ) Князь, в тебе сейчас гнев говорит. НЕ ГНЕВ, А ЯРОСТЬ! И терпеть не буду. Тысячи лет и мне вдалбливали, только вот почему то не вдолбили, ибо человеком был, есть и остаюсь. И я не Иисус и им никогда не буду... А так, в принципе, пусть делают, что хотят, а я буду делать то, что считаю нужным, только и распять себя им не позволю. А так мне наплевать, я уже давно РЕШЕНЬЕ ПРИНЯЛ! Так что нормально всё.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:54 | Сообщение # 7362 |
| Князь, уффф! да. явно достали. Ты чего в брюзглявого старикашку превращаешься?!!
Цитата Князь ( ) И я не Иисус и им никогда не буду... Я и не сравнивала.
Цитата Князь ( ) Тысячи лет и мне вдалбливали, только вот почему то не вдолбили, ибо человеком был, есть и остаюсь. Вот и правильно! Так чего на непоймикого внимание обращаешь? Не понять рабам, как это быть свободными. Хочется, но не умеют. Джардано Бруно вообще на костре сожгли за то, что ляпнул про круглую Землю. Не понять было в тот момент людям, куда слоны с черепыхами делись. Сомневаюсь, что он хотел так закончить свою жизнь. Во все времена были люди, которые опережают свой век в развитии. Общество от таких всегда пыталось избавиться, а потом удивлялось само себе, собственной кровожадности. Так что всякое может быть.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:13 | Сообщение # 7363 |
| Виктория, ты со мной играешь? С кем обсуждаешь остроумие своё? С Ведой, Олой, Марго?.. Акаша с вами? Кто ещё?
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:41 | Сообщение # 7364 |
| Виктор, сдурел совсем? Я тебя вообще ни с кем не обсуждала. Ни тебя, ни то, что ты пишешь.
Я любая
|
|
| |
express_arrow | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:42 | Сообщение # 7365 |
| Думала-гадала, куда мультик поместить, решила сюда. Сюда хоть люди заходят... Вдруг понравится...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |