ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
express_arrow | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:44 | Сообщение # 1081 |
Статус: Оффлайн
| Цитата ЗиНочка ( ) express_arrow, после прочтения твоего поста 1061, у меня возник вопрос: а где же Бог во всем этом процессе? Или ТО, что называют именем Бог?
Бог для меня - это Закон. А Закон таков, что в мире - самообслуживание, и ничего Бог за человека делать не будет. Поможет, если действия человека - в унисон с Его замыслом.
Вот Он и Ждет, когда народ возьмет свою судьбу в свои руки. И тогда..... Кто не спрятался - мы не виноваты
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:44 | Сообщение # 1082 |
| Максим, процентов? М.б. градусов? Но я не пью. )
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:46 | Сообщение # 1083 |
| Цитата Acyp ( ) Быть бесом плохо?) )
конечно, плохо. Это полуразумная сила, действующая в рамках "самости", то есть потакающая прихотям астрала. Когда-то развитый астрал нужен был для восходящей линии человека, В данное время - это не только тормоз, но и деградирующий вектор.
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:50 | Сообщение # 1084 |
| Ariella, бесит - значит конфликтует.
Сообщение отредактировал Acyp - Понедельник, 04.08.2014, 14:54 |
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:51 | Сообщение # 1085 |
| Веда, так и скажи - не плохо если.... плохо если.... но не обойтись.)))
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:55 | Сообщение # 1086 |
| Цитата Acyp ( ) ак и скажи - не плохо если.... плохо если.... но не обойтись.)))
это ты так думаешь, потому что сам не разобрался в этой силе.
Я сказала, что бесы - это плохо.
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:56 | Сообщение # 1087 |
| Веда, можешь так считать.)
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1088 |
| express_arrow, Марин, люди наделяю Богов чувствами, поэтому ждут, что там- "наверху" решат все за них-нас (людей). Это безответственность и лень элементарная. А посему и имеем то, что сами и наваяли своими мыследействиями. Ну это если брать человечество, как общность. Но все же не думаю, что двухполярность сменится однополярностью, скорее многополярностью - к этому и идем. Старые парадигмы сознания рушатся, ощущение хаоса. А для тех, кто себя считает просто телом - так вообще катастрофа.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1089 |
| бесы=демоны\ангелы=боги планетарного логоса. Бесы бывают разные: Черные, белые красные. И всем одинаково хочется на что-нибудь заморочится :))))
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:07 | Сообщение # 1090 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Но все же не думаю, что двухполярность сменится однополярностью, скорее многополярностью - к этому и идем.
это ты о чём? поясни.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1091 |
| Бесы - это плохо, но блин, так хорошо, пока не считаешь, что это бесы, а если бесы, то не твои
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:13 | Сообщение # 1092 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Бесы - это плохо, но блин, так хорошо, пока не считаешь, что это бесы, а если бесы, то не твои
бесы всегда плохо: когда свои и когда не свои.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:15 | Сообщение # 1093 |
| Веда, все призывают отказаться от черного, чтобы достичь белого. Достигнем белого... и , где же развитие? Мы все белые. Так мы там уже были и пришли сюда, чтобы постичь себя в дуальности. Вернуться снова в белое и упасть куда? Или остаться там (здесь, все всегда здесь), или ринуться на новое познание, скажем, триполярности, четыреполярности и т.д. Ну это все мыслеконструкции. Хотя, когда я была зеленым шариком, осознающим себя и блуждающим по лабиринтам, коридорам... кто его знает, сколькиполярным было то место).
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:19 | Сообщение # 1094 |
| Веда, например, плохие бесы для служителей культа - это бесы заставляющие человека в субботу или воскресенье заниматься уборкой помещения. Я с такими бесами дружу с удовольствием. Даже спасибо говорю, если такой бесенок меня сподвигнет на уборку квартиры. Ну вот для меня он уже и не бес, а буквально спаситель меня от моей лени
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:21 | Сообщение # 1095 |
| ЗиНочка, проявленный мир всегда дуален. Даже, если мы перейдем в область белого, но проявленного мира, он будет дуален. И та область, которая нам сейчас кажется белым светом, станет уже по сравнению со светом того мира, тёмным...Нет предела совершенству.
|
|
| |