|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:21 | Сообщение # 3541 |
Статус: Оффлайн
| reПОСТ : Даю Прозрачный и Существенный вам намек, на большинство сложившихся ситуаций в данной жизни, по причине, которых вы испытываете те или иные трудности ,из-за которых у вас возникают проблемы. Одна из причин :Причина И следствие, которое сопровождает причину вашего(ваших) Действий : Следствие Нашел на другом сервере Да, НЕТ ТАКИ удалось передать вам смысл, в полной мере того, как то хотел сделать Я , не взирая на то, что многое работает и устроено тут, через "Задницу"
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Четверг, 28.08.2014, 20:31 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:26 | Сообщение # 3542 |
| angelmix, Наверное это тоже любовь, только мы к ней неверно относимся . А я сегодня воспользовалась этим и спала прямо на работе, а все свалила на магнитную бурю
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:29 | Сообщение # 3543 |
| NuclearDarkDimension, мы не такие уж безнадежные ! Распалагайся , отдыхай , у нас хороший повод ничего не делать -- магнитная буря !
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:35 | Сообщение # 3544 |
| Цитата Koriona (  ) мы не такие уж безнадежные нет конечно, но глупые просто и это факт ! Цитата Koriona (  ) Распалагайся , отдыхай , покой и отдых Мне только сниться Цитата Koriona (  ) у нас хороший повод ничего не делать -- магнитная буря И вот опять же -?! НЕ делайте, "ищите" постоянно тому повод, но то, что должны и обязаны делать ВЫ , не стану и не буду делать за вас Я и .
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:46 | Сообщение # 3545 |
| Цитата Koriona (  ) хочешь , чтоб мы тебе завидовали  , да , мы уже завидуем  ! Ладно, хорошего просмотра и отдыха! Koriona, Да ?, тогда тебе --- , искренне, ты знаешь что я по другому не умею и не знаю.. Стараюсь дважды свои слова, и тем более угрозы никогда не повторять ! Но раз ты просишь, тебе никогда и не в чём не откажу ! , как и Виктории, Веде..
Цитата Koriona (  ) Salim, не ершись .. Лучше уж всем вместе придумать какую-нибудь развлекушку, или повспоминать кто чего в детстве боялся Цитата Machine (  ) Salim, детский сад что ли? Что за глупые обиды? Ну Machine, по жизни такой.. , если ты согласен, то проехали.., -- не хочешь знать ничего,-- твои проблемы. А вот Анжелу. я нефига не поннял ))), -- будь добра объяснить, мы говорим об одном и том же разными словами. Веда и Блаватская, меня поймёт. и что значит..
Цитата angelmix (  ) ..Сижу, думаю как Salimа помягче "послать" с его материалами /#3455/,
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:37 | Сообщение # 3546 |
| Доброго вечера! Хотела свое произведение кулинарное загрузить, но, видимо, оно слишком велико, что ни один хостинг его не принимает)))
Сущность бога способен постичь только бог
Сообщение отредактировал ЗиНочка - Четверг, 28.08.2014, 21:40 |
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:49 | Сообщение # 3547 |
| NuclearDarkDimension, не парься по поводу задницы, если что - клизму сделаем, попустит
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:53 | Сообщение # 3548 |
| Salim, я обещала не привести Танатоса (он же не баран на веревке) , а узнать, почему не заходит и передать привет, если не читает). Но ты пропустил сообщение, где я писала о выполненном обещании Танатос попросил меня придумать причину, по которой он не выходит, а я предложила придумать эту причину каждому желающему
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:00 | Сообщение # 3549 |
| ЗиНочка, зато на всех хватило ! То что было видно -- очень аппетитно выглядело!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:01 | Сообщение # 3550 |
| Koriona, растянуло так, что я сама испугалась, что оно съест меня
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:09 | Сообщение # 3551 |
| Цитата ЗиНочка (  ) не парься по поводу задницы, если что - клизму сделаем, попустит Удачи ВАМ !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:10 | Сообщение # 3552 |
| А под спойлер не пробовала, а то вкусняшка там м-м-м!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:15 | Сообщение # 3553 |
| Koriona, слишком размер большой, качество плывет))) Сейчас найду в инете аналог похожий. Тот фотохостинг, на который ты мне ссылку давала, вообще отказал в приеме фото(
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:18 | Сообщение # 3554 |
| Вот нашла, один в один получились, вкус...божественный, а запах... соседи маются
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:24 | Сообщение # 3555 |
| NuclearDarkDimension, удача - дама коварная и случайная, возьмем УСПЕХ, который предопределен
|
| |
|
|