|
Что такое духовное развитие?
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 22:06 | Сообщение # 1471 |
Статус: Оффлайн
| Grogu, он тебе не ответит или соврёт, это очень осторожное животное я могу сказать - раньше эти похоронки он постил в чате, сейчас облом - нет прав, на большее к сожалению у него ума не хватает, или вечно квантиком прикрывается типа приближённый, хотя где квантик а где он, она его просто побаивалась и предпочитала не конфликтовать (дураков лучше обходить стороной)
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 23:00 | Сообщение # 1472 |
| рубин, Откуда б ты знал о сайте спиртного, вася ты ...ну молодец, закодировался..это о тебе стоит сообщить админам!! Попытка не очень если честно.... Но будь добрым скинь ссылку... многим интересно
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 17.09.2023, 23:03 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 00:08 | Сообщение # 1473 |
| рубин, дай ссылку спринта, и я забуду тебя... просто интересно , ничего личного..
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 09:17 | Сообщение # 1474 |
| Цитата рубин (  ) Grogu , мой прежний никнэйм ШЕЛВИН, причем здесь солдат, я не понимаю, не уподобляйся солту, у него паранойя насчёт солдата, мне в принципе все равно с кем меня сравнивают, хоть с папой римским враньё, ШЕЛВИН покинул сайт о чём сообщил, у него неповторимое чувство юмора которое не с чем не спутаешь, он вообще никогда на форумах не писал и тем более не опускался до хамства и троллинга. Лучший друг квантика
Цитата рубин (  ) что касается поста, чат для меня как для новенького закрыт, просто искренне жаль прекрасного актера и как человека, решил поделится, кто его знал. счас заплачу
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 18:48 | Сообщение # 1475 |
| рубин, - Solder, забавно когда тролль кричит я не тролль Solder, что даже самому противно и стыдно от того что ты тут творил недавно? а вот Визор до сих пор тебя прославляет
рубин, мне ты фиолетово, не трогай меня и пользователей и не пытайся врать, со мной это не прокатывает, больше всего я ненавижу ложь и подлость
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 19:04 | Сообщение # 1476 |
| Кто знаком с ТКП будет интересно, тут был пользователь он вёл тему ТКП, но его затролил наш любимый Солдер, точнее просто засрал его ветку как и многие другие, поэтому он ушёл, я искал, тема удалена, ник его вроде Alver или как то так... Тони Родригес - участник программы 20 и обратно, ведущая контактёр, автор книги Ангелы, демоны и инопланетяне. Понятно это спорная тема, насколько это правда - не знаю
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 20:05 | Сообщение # 1477 |
|
| satt! Solder низкочастотный, даже sprint22 так же мало-оборотный типа без турбонаддува .... Думательная машина (ДМ) говорит:"Частоту Сознания поменять невозможно если только революционно кардинальный подход связанный с само-смертоубийством и смену программы в Задающем ГСС (Генератор Стандартных Сигналов)." рубин ни в коем разе не может быть Solder(ом). Допускаю, что это СЛАВЯН.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 20:37 | Сообщение # 1478 |
| Цитата LOG (  ) рубин ни в коем разе не может быть Solder(ом). Допускаю, что это СЛАВЯН. LOG а ты гигант мысли, мне это в голову не приходило, но я думаю вряд-ли, всё указывает на Solder мне иногда казалось что спринт - но это животное способно немного обучаться и копировать  мужику 50 лет 
P.S. LOG знаешь почему не Cлавян? (то же говнистый)) это животное тусуется со спринтом, а Славян как известно изводил спринта, он же его и сдал смершу, и сам начал заниматься на сайте тем же
Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 18.09.2023, 20:50 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 20:56 | Сообщение # 1479 |
| Цитата рубин (  ) Grogu, скину, когда личку включат, там много наших, Думаешь я повёлся на эту хрень..почемуто меня после буквально после 5 комментов допустили ко всем возаможностям, а тебя нет.. Админы не такие уж простофили как ты думаешь и все вкурсе!!
LOG, "Думатель" ты так себе...интуиция хромает, которой нет по сути..
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 21:00 | Сообщение # 1480 |
|
| Grogu! Рули. Но вопрос зараза грызёт. Смысл в разборках какой? Тема то вкусная!
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 21:26 | Сообщение # 1481 |
| LOG, Смысл скрывается в поиске смысла, поэтому мы здесь все чате иногда отписываемся.. Ты же сам давно определился во всех вопросах, зачем тратишь своё "время" на попрашаек вроде нас, меня? Смысл где?..
Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 19.09.2023, 21:51 |
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 22:21 | Сообщение # 1482 |
| .
Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 18.09.2023, 23:01 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 19.09.2023, 11:13 | Сообщение # 1483 |
| Цитата Grogu (  ) давно определился во всех вопросах Не знаю как ЛОГ, но мое мнение относительно многих взглядом меняется со временем. То есть я не отказываюсь от них. Но при увеличении маштаба картины некоторые прежние важные детали перестают иметь значение. Например. Для среднестатистического человека вера в Бога может стать очень значимой подпоркой в жизни и определить все его поведение и ожидание. Но когда ты понимаешь кто такой бог и его место - вера проходит и ты обращаешь внимание на духовное развитие и стремишься знать больше. Посмотрев на Вселенную становится ясно, что развиваясь духовно ты не двигаешься никуда и не навсегда. Это просто пособничество в выполнении кем-то его задачи. И для тебя это не имеет смысла. Посмотрев за пределы Вселенной и, скажем, мультивселенной начинаешь осознавать бесполезность и безсмысленность всего, что ты можешь сделать в пределах реалей. Все ее надеешься на то, что не все потеряно. Но похоже на то, что система закрыта. Когда-то была надежда, что Будда Шакьямуни все таки сумел покинуть Вселенную (уйти в нирвану). Но думаю, что нет.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Вторник, 19.09.2023, 20:38 | Сообщение # 1484 |
|
| Vizor! Будда и его отношения с человечеством всё ещё продолжается и довольно плотно. Он Первый, кто мог уйти на следующую ступень эволюции в созвездие Малого Пса, звезда Сириус. Но Он Решил продолжить помогать планетарному Логосу в продвижении человечества по пути само познания. И! Каждый год, в первое майское полнолуние (праздник Весак), Будда спускается из шестого круга. Мне довелось мельком увидеть Будду, сидящим в позе лотоса где то над Северным Полюсом Земли. В праздник Весак, Будда является на одну из полян меж хребтов в Гималаях. Его встречает планетарная Иерархия, кое кого из них знаю т.к. встречался с ними недалеко от горы Кайлас на Тибете и не только, даже здесь в Москве. Во время праздника Весак, Будда даёт план, по которому человеческая Иерархия строит свою работу с учениками и оккультными школами. Например учитель Ракоси (Сен-Жермен) работает с учёными различных направлений, Учитель Иисус работает с суфиями Востока и Азии, учитель Эль-Мория работает с тайными школами в России, учитель Илларион практикует в Египте над посвящёнными в среде людей трёх степеней 3, 4 и 5. Джуал Кхул выдающийся Астролог и Он строит астро карты на каждых претендентов в ученики, учеников и посвящённых всех степеней. Тех кого перечислил имеют возраст от 300 лет и более. Vizor! Тебя тоже видят. Ты сам тащишь себя за волосы к Посвятителю. На этом пути ты кое чего достиг ...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 19.09.2023, 22:29 | Сообщение # 1485 |
| Цитата LOG (  ) Тебя тоже видят Полагаю, что это лестно и заманчиво. Но я не вижу в этом смысла. А потому не верю им. Тебе верю. Им - нет. Так что пусть получают свои степени, разноцветные посохи и заманчивые статусы. Я - мимо.
|
| |
|
|