Воины Света
|
|
Sarrion | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 181 |
Статус: Оффлайн
| Я вот сижу и думаю,как же не вяжется мой аватар,с тем что я пишу! Это тема,для Воинов Света и детей божьих,пишите всё,что хотите,здесь это не флуд,тема для общения и обмена знаниями и опытом,но противников БОГА или ХРИСТИАН,попрошу здесь не появляться,ваши сатанинские мысли,здесь считаются флудом!!!Демоны и бесы бессильны пред нами,ибо на нашей стороне истина,пусть у каждого по своему,но ИСТИНА!
|
|
| |
basya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:50 | Сообщение # 182 |
| Anna Quote Скорбь сатаны....Смотри как, расписали...А почему никто не говорит о скорби Бога, когда этот бывший херувим, издевался над человечеством на протяжении веков? Anna, такого вопроса, в этой теме, никто не поднимал.
Скорбь Бога. "Если вас спросят, что является для вас самым дорогим, самым ценным, вы, наверное, ответите: - "Жизнь". Конечно, жизнь дорога и нaиболее значима для каждого из нас. Однако есть ли что-то еще более ценное, чем жизнь? Bы, наверное, ответите, что это любовь. Ничего на свете нет желаннее любви. Ни знания, ни авторитет, ни могущество не способны заменить ее. Мы хотим жить вечно, никак не меньше. Но если бы вас спросили, что является самым желанным спутником вечности, "Любовь", - был бы ваш ответ. Ваша жизнь уже принадлежит вам. Поэтому если бы вы жили вечно, то это было бы исполнением самого сокровенного желания (достижением цели). Но все же вам будет чего-то не хватать. Вы не хотите жить без любви. И в этом есть, наверное, некое сходство с Богом, так как он творец жизни..." ссылка:
* * * * *
Цель прохождения через дуальность. http://www.liveinternet.ru/users....1%F2%FC
Как говорит, stefanida1, информация должна быть разносторонней.
Ну, и конечно, слышать своё сердце!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:37 | Сообщение # 183 |
| Не знаю как сердце,но соглашусь с Аней,насчёт этого лже командующего сил Света! Я лично знаю одного настоящего командира Светлого Воинства,я его каждый день в зеркале вижу! А тот самозванец,мой Ангел подтверждает это!А Ему я верю!Верьте аштару шерану и пополните его армию "света",то есть я думаю вы поняли,что это армия люцифера!
Сообщение отредактировал Sarrion - Пятница, 21.10.2011, 17:38 |
|
| |
aijaSSS | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:03 | Сообщение # 184 |
| Sarrion, хочу тебя спросить,мысля пришла просто- А ты в курсе,что ангел тьмы может принимать облик света,ты никогда об этом не думал? Ведь можно так и опрофанится,ведь враг здорово морочит головы людям и придет к тебе в облике ангела света.А это опастно! И ангелам верить нельзя.опять же по той причине,что они могут и маскироваться. Это так я написала для размышления тебе.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:10 | Сообщение # 185 |
| Я знаю Айя,но скажи мне заблуждающемуся,как бесы и деманы реагируют на приказ"именем Иисуса Христа,приказываю,отойди от меня лукавый и не произноси не слова"?
Сообщение отредактировал Sarrion - Пятница, 21.10.2011, 19:22 |
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:19 | Сообщение # 186 |
| Айя,что молчишь,я сказал лукавый,а не дитя Божье!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:22 | Сообщение # 187 |
| Айя,не пугай меня!!!
|
|
| |
Sarrion | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:25 | Сообщение # 188 |
| Айя,я Воин Света,мне и другим Воинам Света многое доступно,что обычным детям БОГА не доступно,пойми это!
Сообщение отредактировал Sarrion - Пятница, 21.10.2011, 20:17 |
|
| |
aijaSSS | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:00 | Сообщение # 189 |
| Quote (Sarrion) что молчиш я не молчу,просто отсутствую,дом,дети.дела,поэтому сидеть тут постоянно не могу,уж ты извени,если не отвечаю сразу,значит просто я не за компом.
Quote (Sarrion) как бесы и деманы реагируют на приказ"именем Иисуса Христа,приказываю,отойди от меня лукавый и не произноси не слова"? Очень просто,если ты духовно слаб и не имеешь силы Божией,то можешь хоть сто раз кричать и применять имя Иисуса,я много раз видела такое,а бесы только смеялись в человеке.Почему в писании есть такое место,когда ученики не могли изнать беса и пришел Иисус и изнал Сам? Что он сказал ученикам? Сей же род изгоняется только молитвою и постом. Пост и молитва суть два столпа веры, два огня живые, попаляющие злых духов. Так что не всегда это работает.Если ты например согрешил сегодня(хотя грешим каждый день согласись) так вот твои слова будут пустым местом,бес только посмеется над тобой. Я лично имею опыт,когда пришли изгонять беса и потом он нас выкинул в окно! Нам повезло,что это был первый этаж.а почему выкинул? и почему наши приказания именем Христа были бесполезны? Да потому что были слабы в духе.вот тебе личный опыт.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:58 | Сообщение # 190 |
| Спасибо что поделилась Айя,но это не мой случай.Предлагаешь ли ты мне отечься и не слушать их?Забыть все покровительство в течении всей жизни и сказать"я отрекаюсь от вас и миссии спасения человечества,в рядах Воинства Небесного,что открыли мне в детстве"!?Ответь пожалуйста Айя.
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:06 | Сообщение # 191 |
| Sarrion, надо просто молится до тех пор,пока Бог тебе ответит,и просить знамения,чтобы ты мог удостовериться,что тебе говорит именно свет,и молится тихо,про себя,чтобы враг не слышал твоих слов.это для того,чтобы он не смог подделать знамения Бога.Я когда так молилась,и Бог мне сказал это в большом собрании через пророка,и при том заметь,люди меня там не знали совсем,и обратился именно ко мне,и тогда я поняла,что я сосуд Бога.Так и ты молись,пока не получишь ответ и с подтверждением,но мысленно,враг не может слышать наши мысли по крайней мере в молитве.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:31 | Сообщение # 192 |
| Айя,я много раз так делал,я удивлялся,как БОГ терпит мое неверие,после,чего я просил мысленно прощение,последним знамением,было явное видение будто ладони ясного среди туч,я бы подумал,что это илюзия созданая моим мозгом,от ожидания чуда,если бы не позвонил другу на соседнем посту и он подтвердил,что тоже видит!Вот так Айя,то,что ты предложила сейчас,давно пройденный этап,укрепивший мою веру!
|
|
| |
aijaSSS | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:40 | Сообщение # 193 |
| Sarrion, Тогда хорошо
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:23 | Сообщение # 194 |
| Потому сестренка Айя,все атаки демонов и бесов на меня,обходятся им очень тяжело сейчас!Они видят,я устал и измотан работой,пробуют атаковать меня,и забрать энергию,но получается наоборот!Приблежаясь ко мне,я их чувствую,появляется чувство страха,но я не боюсь,я использузую внутренний резерв,то есть СИЛУ ТВОРЦА,что ОН дал своим воинам и усиливаю защиту,затем мысленно вычисляю их положение,источник страха и провожу энергетический захват и поглощаю их энергию,к сожалению,с ней идет и негатив,потому беру мало,чтоб отбить охоту атаковать.Их негатив медленно перерабатывается в светлую энергию.Потому я порой бываю агресивен,простите.Их атаки редки,но оставляют на душе глубокие раны,которые подолгу потом заживают.
|
|
| |
Эдуард | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:40 | Сообщение # 195 |
| В такие времена, когда негатив сильно угнетает, я слушаю музыку Paul Mauriat ,она пропитана позитивом, моя фантазия рисует красивые сюжеты и пейзажи, Sarrion попробуй и ты так поступать очень помогает
|
|
| |