Воины Света
|
|
LECATKOM | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:42 | Сообщение # 451 |
Статус: Оффлайн
| это русский??? Да прочь, на убежавших... пусть уживаются... Анна и пофиг, вы вызвали у меня ярость... закапывайтесь... Да пребудет с вами Равновесие.
|
|
| |
LECATKOM | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:44 | Сообщение # 452 |
| tofiq школоло нерусское!Ё!!!
|
|
| |
LECATKOM | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:52 | Сообщение # 453 |
| Quote (tofiq) ВОНА не моя и не чия то а СВОЯ она.Если с кем то у меня взаимопонимание это не значить что она или он мой.Каждый сам за себя.С кем то совпадение взглядов или разные взгляды на жизнь может быть.Откуда вы знаете что я Евоне верю на100%.Не вмещивайтесь в чужие дела asderterdfghjkiouyt ВеликаЯ могучая русская языка.. )))))))))))))))))))))))))) тофенька, ты смешон...как кокушенока в капюшонке... не лезь в чужие разговоры.... Вы как ......... в проруби...не задолбало темы троллить?
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:57 | Сообщение # 454 |
| Quote (LECATKOM) Анна и пофиг, вы вызвали у меня ярость... закапывайтесь...
ты знаешь, не страшно...ну ни капли.
Разрушаю твои слова.
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:19 | Сообщение # 455 |
| мне было сказать, ну мразь и всё..., стандартное осмысление действительности пришедшие, сказавшие или я стала и вы двойная мораль ушедших, или я дусальве в веках или вы уставшие ведать жизнь. обещание возврата подразумевает жизнь познавших ... или нет её... ? познавший жизнь так скажет мы миры. уставший ходит в мирах, скажет жизнь. относительно всё. нет миров и счастье относительно. воот относительное воззрение движения своего образа и не более, стоящее и враз исчезающая что может быть более абстрактным знамением? ставший получает своё, смиренный получает своё, жизнь идёт и никому из вас, земных, нет представление действительности. в этом есть действительность.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:24 | Сообщение # 456 |
| Народ остыньте,померитесь,я уважаю выбор пути каждого человека.Стася,я считаю,что ловля на живца не уместна,ты можешь пострадать от имитации гнева.Предлагаю подождать их основные силы,объединиться и нанести по ним сокрушающий удар.Пусть люди развиваются спокойно,пусть думают что войны нет.Сражаться наша задача,мы здесь для того,чтоб они не сражались.
|
|
| |
tofiq | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:29 | Сообщение # 457 |
| Ученый грамматист ступил на судно И сразу кормчего спросил занудно: "Учил ли ты, с кем я отправлюсь в путь, Закон грамматики когда-нибудь?" Ответил кормчий: "Не читал я книг И тайн твоей науки не постиг!" Сказал ученый: "Да, ты знаешь мало, Считай - полжизни у тебя пропало". Они пустились в дальний путь и вот Попали в бурю и в водоворот. Сказал моряк: "Посудине конец, Учился ли ты плавать, о мудрец?" "Нет, мне занятье это не пристало!" - "Считай, мудрец, вся жизнь твоя пропала!" Порой, когда бушует все вокруг, Готовность смерть принять - нужней наук. Пучина тянет всех живых на дно, Плыть по волнам лишь мертвым суждено.
asderterdfghjkiouyt
|
|
| |
tofiq | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:34 | Сообщение # 458 |
| РАССКАЗ О ТОМ, КАК СПРОСИЛИ СВЯЩЕННИКА, ЧТО СТАРШЕ: ОН ИЛИ ЕГО БОРОДА? Священника, чья борода седа, Спросили: "Старше ты иль борода?" "Конечно, я, - священник удивился. - Ведь я без бороды на свет родился!" Спросили вновь: "Коль прожил больший срок, Чем борода твоя, то как ты мог Свой черный нрав не изменить нимало, Хоть борода с годами белой стала?"
asderterdfghjkiouyt
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:39 | Сообщение # 459 |
| слабые вы, узревшие жизнь в действительности своего "Я" имеющие возвратные действия и не пользующиеся своим правом. "Я" станет - больше станет вы, вы станет больше своего "Я" действительность станеть нейтральна, абсолютное "Я" нет и нет Абсолютного НЕТ. да,... подразумевает систему, нет опровергает систему. человек кто он? скажу - нет, понимания человек, есть осознание действительности своего "Я" учите грамматику друзья мои.
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:45 | Сообщение # 460 |
| Quote (LECATKOM) тофенька, ты смешон...как кокушенока в капюшонке... не лезь в чужие разговоры.... Вы как ......... в проруби...не задолбало темы троллить? это уже от своего...действительность подразумевает своё.жизнь летитком так было всегда.обин сказал чушь все повелись не познавая чушь.действительность являет действие .познание извергает слабость, кто есть ты слово, или стабильное сознание своего понимания? жалко мне вас. стоящих в сознании в очереди своей!!!
|
|
| |
tofiq | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:53 | Сообщение # 461 |
| Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ Любовь отраву превращает в мед И из железа злато создает. Излечивать болящих ей дано. Из уксуса она творит вино, Для тех, кто любит, и тюрьма - цветник. Не в радость сад, коль от любви отвык. Она творит из дивов сладких дев И в состраданье обращает гнев. Воск без нее - безжалостная сталь. С ней радостью становится печаль, Нектаром камень, жало родником, Огонь свирепый легким мотыльком, Мышонком лев, рабом могучий шах, С ней восстают упавшие во прах. Любовь царит над миром потому, Что есть в ней место знаньям и уму.
asderterdfghjkiouyt
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:54 | Сообщение # 462 |
| Quote (Sarrion) .Предлагаю подождать их основные силы,объединиться и нанести по ним сокрушающий удар я бы не верила ему...нанести удар, кому? и зачем.я здесь мыслила и вопрошала к понятию человек. где основы морали? быть избранным и воевать - иль не быть и значит не воевать. кто есть за? кровь смысл для таких как Срарион, вы ставьте себя и не видидесь на эту ложь. человек достоин себя, война ему чужда. действительность воспримите и от неё ни на шаг. мой вам совет...
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:09 | Сообщение # 463 |
| Успокойтесь пожалуйста!Хватит флудить у меня в теме!Вы создаете угрозу своему существованию,просто уйдите от сюда.Тема создана для поиска и объединения Воинов Света,не лезьте сюда."Вы грызете руку стража,который вас защищает."Ваше неверие в войну,войну не остановит.Уйдите и не мешайте нам выполнять задачу,возложенную на нас Создателем.Сорить в теме могут лишь темные,еще одно левое сообщение и вы расматриваетесь как предатели рода человеческого,я не шучу!Писать здесь может только Стася и кто осознал себя как Воин Света!
|
|
| |
tofiq | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:50 | Сообщение # 464 |
| Quote (Sarrion) вы расматриваетесь как предатели рода человеческого,я не шучу! Как не щутиш ты же сам сказал что ты инопланетянин и ваш корабль имеется около Земли а теперь защитник рода Человеческого.Вы аватар среди людей значить если нас от аккупантов инопланетян защишать собрался.КАК В ФИЛМЕ АВАТАР.а говориш не щучу.
asderterdfghjkiouyt
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:55 | Сообщение # 465 |
| LECATKOMу далость, есть такое понятие..унести себя.кто вам скажет нет.никто ваше мировозрения,... и скажет себе,но кто есть истина.вы верите к тому что к вам приходит.абстрактность.как вы устали.я вас вижу и ваши созерцания действительности не есть глухость.миры. вы так ходили или не там.где ваша грань.что вы можете сказать,? кроме евоночки ничего не признаю.... в ваших словах
|
|
| |