Воины Света
|
|
zaryba | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:54 | Сообщение # 481 |
Статус: Оффлайн
| это так сказать моя "тёмная сторона" не выдержала))
Cognosce te ipsum
|
|
| |
бодья | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:57 | Сообщение # 482 |
| Заруба моя первая любовь.А-это светлое чувство.
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:00 | Сообщение # 483 |
| я вот ходила,видела миры,сознание настраивала не своё лудшее, (как говорит Сократ)система объяснения поставила пред мной истину. где и как стояла ты перед исповедью. долго ждала ответа и дождалась. -вы верите в любовь? я вам скажу при никаком другом состоянии вы не познаете истинную любовь. это есть знамение одно из многих. и вы в нём...
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:07 | Сообщение # 484 |
| Quote (Anna) потому что нет идеальных на земле ну уж это вы про себя про про.стити господи которая без родина и уродина.
|
|
| |
бодья | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:11 | Сообщение # 485 |
| Эвона ты не права.
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:16 | Сообщение # 486 |
| система ценностей.. вы когда нибудь слышали такие слова?вы видели себя в этом отражении?вы познали мир?познвли, говорят мне многие...на самом деле они в своей жизни узнать не могли себя....дурковать, видеть мир который не принадлежит, или осознавать свою сущность раба.ви видели себя когда нибудь, вы видели своё Я в сознании своём,я вас видела и скажу вам,картинка не из лёгких.черное облако и ваше физио еле просматриваемо, даже через мои очи +3.
|
|
| |
zaryba | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:19 | Сообщение # 487 |
| никого не хотел обидеть.. Кстати очень понравилась сказка на 29 странице, интересно после коменты почитать.. желаю Всем - Любви
Cognosce te ipsum
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:19 | Сообщение # 488 |
| Quote (бодья) Эвона ты не права. права не та кто права, а та кто являет дар перед собой.... я бы на вашем месте не доверяла этим змееподобным сущностям.
|
|
| |
tofiq | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:23 | Сообщение # 489 |
| Quote (Sarrion) В видении не говорилось название планеты друг значит что ето видение очень сомнителное.А есть авторы с именами пищут кто какую планету когда с помошю каких цивилизаций уничтожил и их цель на земле и будущее земли все как было и как будеть.А ети авторы себя воинами не называют.иногда о Семье Света говорят.Если захочеш я тебе могу дать список таких людей.Подумай сам и себе спроси-А можеть меня манипулируют и все не так а по другому может быть Я всегда готов помочь всем и тебе
asderterdfghjkiouyt
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:29 | Сообщение # 490 |
| Тофиг,я обращался к демону,что в Дине. Мы Ангелы.Призванные Создателем и добровольно вставшие на пути демонов,бесов и оказавшихся под их влиянием цивилизаций.Мы стали барьером к тотальному заражению вселенной.Мы лейкоциты вселенной борящиеся с вирусом,проникшем во вселенную.Наша задача,остановить и очистить вселенную от вируса сатана!
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:34 | Сообщение # 491 |
| Quote (tofiq) Я всегда готов помочь всем и тебе это клиника,слово интересное - от слова клинить... видно я так и не смогу познать речь русскую, уж очень много в ней смысла. каждое слово целый клад мыслей. а вот смотрю на русских и вижу и отупение в русском. извини и прости меня высший мой. шучу...
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:36 | Сообщение # 492 |
| И еще,Тофиг,название планеты и придумать можно,так же и название цивилизации и внушить людям для большего уверования,а когда идет видение во сне,то тут уже не все запомнить получается.
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:40 | Сообщение # 493 |
| вот ...Посредством гемоглобина осуществляется дыхательная функция крови. Лейкоциты - белые кровяные клетки выполняют защитную функцию: при появлении в организме чужеродных веществ, при любом повреждении организма лейкоциты, как по сигналу тревоги, направляются к источнику повреждения, захватывают и поглощают его. Как поднять лейкоциты после химиотерапии? Как повысить лейкоциты после химиотерапии? Многие пациенты сталкиваются с этими вопросами. Для начала, давайте разберем саму проблему. это я посмеялась...
|
|
| |
Эдуард | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:42 | Сообщение # 494 |
| Что то я не понимаю, тема вроде о воинах света, а тут какой то базар, вы бы для начала определили что означает "воин света", каковы его критерии, полномочия в нашем мире и как его можно узнать в толпе аборигенов земных, как я понимаю у каждого здесь своё понимание этой темы, по этому пока вы не определитесь с критериями, базар и дальше будет благополучно развиваться, как по моему пониманию - здесь нет ни каких светлых воинов, или служителей дьявола, здесь собрание самодовольных личностей, получающих удовольствие от навешивании ярлыков друг на друга и обвинении служению той или иной нечисти, где наконец адекватные люди готовые вести плодотворную беседу а не лить грязную воду друг на друга <_<.
|
|
| |
evona112 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:43 | Сообщение # 495 |
| Quote (Sarrion) то тут уже не все запомнить получается. я видела тебя и даже не во сне , вы видели цыпленка вылупающегося из яйца.это был Срарион.
|
|
| |