Выбор фона:
Воины Света
evona112Дата: Среда, 07.03.2012, 21:07 | Сообщение # 466
Статус: Оффлайн
Quote (Sarrion)
Тема создана для поиска и объединения Воинов Света,не лезьте сюда."Вы грызёте руку стража,который вас защищает."Ваше неверие в войну,войну не остановит.Уйдите и не мешайте

вы ли?
и ли я
познание миров не исключает ответственности.
ты внес на себе я, есть явление.
явление, и никто тебе не скажет, ты ли герой или не ты.
понятие раскрепощают действительность(не мои слова)
обязательной системой обусловлено уничтожение.
у тебя есть времена земные?
до 6 июня.
всех благ тебе ответственный герой......

evona112Дата: Среда, 07.03.2012, 21:17 | Сообщение # 467
познать, посмотреть на человека.
увидеть, посидеть, иногда приходится долго отходить от познания своего.
но мир есть мир....

evona112Дата: Среда, 07.03.2012, 21:38 | Сообщение # 468
вы видите оплошность мира
созерцание себя, видение миром.
в подсознании своём искать.
кто вам сказал?
признавать и радость...
кто вам сказал явление ваше...
идти собой ставить?а кто вам сказал быть.
или я вам я не говорила...
быть - найти себя...или умереть и познать?
созерцать, видеть, основы делать или?
в чём милость ваша? сознание - ложь структура - истина, кто скажет правильные слова?менять, будить, раскрепощатся, думать, искать, верить слова......кто вам сказал такую глупость. не неверие в познание себя, познание себя, любить значит видеть уважать значит видеть. видеть значит стоять, время - фальш проблемы ваши решить? кто? я нет в мире вашем.
любить -это я дальше ваше познать...вот так.

SarrionДата: Среда, 07.03.2012, 21:44 | Сообщение # 469
Я же предупредил!Вы игнорировать меня собрались,оставьте это!Мы не герои,мы просто выполняем свою работу.Прошу не мешать,вы не видели на что способен враг,а я видел.Планета лежащая в руинах.Трюм корабля,под завязку наполненный уцелевшими,жестокость и коварство врага.Вам не понять!Но вскоре вам самим придется с этим столкнуться.Да,духовно я не человек,но у меня четкие инструкции от Создателя защитить этот мир,прошу Вас не мешайте если вы не на стороне врага вы,Тофиг и Дина,здесь более не пишите.Противоположное действие будет расмотрено как измена и будет караться свыше!Выступая против нас,вы выступаете против человечества,призывая нас к бездействию!

evona112Дата: Среда, 07.03.2012, 22:05 | Сообщение # 470
кто тебе сказал что на самом деле ты являешься ты, и никто иной.
я вот видела людей в образе и подобии,
не хочу вам говорить как это выгледит и как ставится перед человеком.
скажу тебе один раз а ты запомни, Срарион.
познание не исключает действительность.
ушедшие вернутся и потребуют своего.
жизнь основана на изменении своеей действительности.
много можно сказать словами об стену.но познание объясняет действительность многие познали и и отвергли свои сомнения и что можешь сказать ты?
дуальность речи?, абстрактное понимание действительности?не смеши,ты профоан в этой речи.
я тебе скажу, знать, не значит умереть.не получится тебе убить реальность.это говорю я Крэтэл.

tofiqДата: Среда, 07.03.2012, 22:12 | Сообщение # 471
Quote (Sarrion)
.Да,духовно я не человек,

кто вы тогда.Давай без щуток и ироний честно и открыто поговорим.А почему Духовно не человеку отведено такая миссия.А разве нет духовного ЧЕЛОВЕКА чтобы сделал все.КТО ВРАГ конкретно и планета в руинах как называется

asderterdfghjkiouyt

бодьяДата: Среда, 07.03.2012, 22:26 | Сообщение # 472
Ущербность -это удел.Ущербным людям не суждено быть воинами света.Ребята вы заблудились.Вы понимаете !

SarrionДата: Среда, 07.03.2012, 22:31 | Сообщение # 473
Ты предатель и идиот Крэтэл!Дьявол использует вас,ему плевать на вас и человечество!Я предложил тебе вариант,подумай!Не ужели ты не мечтал вернуться?Вернись к Отцу,сражайся на стороне Света и однажды ты сможешь вернуться домой,иначи ты погиб!Ты же понимаешь что численность ни что,сила Духа Святого в нас,дает нам силу сокрушить вашу много трилиардную армию бесов и воплощенных даже 7 Ангелами!Не будь идиотом,я не поддержу вас,вы уже обречены.То,что вы делаете,это предсмертные конвульсии.Когда я избавлюсь от тела и вновь возглавлю мою группу,мы все объединимся и падете вы,как и предсказано!

SarrionДата: Среда, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение # 474
В видении не говорилось название планеты Тофиг.Возможно это было будущее Земли.Но картина не из приятных,поверь.

бодьяДата: Среда, 07.03.2012, 22:40 | Сообщение # 475
Zarrion у тебя красивая картинка , но почему с рогами

zarybaДата: Среда, 07.03.2012, 22:41 | Сообщение # 476
чё вы корчитесь? Я да Я.. Головка от ..уЯ.. задолбали, типа все пидаасы Я Дартаньян? типа всезнайки невьепенные а все такие тупоголовые, раз такие умные то научите, умники, сначала не понимал теперь вижу, что нездоровая это муйня, лучше бы вам заткнутся и переваривать свои какашки самому втихаря, а не публично..
Настоящий Сенсей говорит всегда в тему, коротко и понятно.. от вас попахивает гнилью, ищете где-то, что-то.. когда надо найти в себе, судя по тому как вы обращаетесь и как обращаются к вам, нихера вы не понимаете сами о чём говорите...

Cognosce te ipsum

бодьяДата: Среда, 07.03.2012, 22:47 | Сообщение # 477
Ну ,вот идеалы разрушаються на глазах.Зачем столько матов .Ая с открытом ртом Вас читала.

tofiqДата: Среда, 07.03.2012, 22:50 | Сообщение # 478
Quote (Sarrion)
Вернись к Отцу,сражайся на стороне Света

погоди ты .Не торопись с набором наемников на армию как в Риме.Ты отвечай пожалуй на вопросы .Сам говориш что ты духовно не человек а хочеш настроить Человеков на войну как зомби и подумаеш нас так легко напугать и обмануть.Война твоя толко в низких мирах а наверху толко дух человека может идти а с войной туда не пройти.Как мало ты знаеш Духовно не человек.ЕСЛИ все духом не человеки уйдут с Земли то на земле наступит золотой век или рай .А кто заинтересован в нарушении гармонии из давно тут.Инопланетяне С Ариона.какое совпадение.

asderterdfghjkiouyt

AnnaДата: Среда, 07.03.2012, 22:53 | Сообщение # 479
бодья, потому что нет идеальных на земле. Даже не ищи.

AnnaДата: Среда, 07.03.2012, 22:54 | Сообщение # 480
Quote (zaryba)
Настоящий Сенсей говорит всегда в тему, коротко и понятно.. от вас попахивает гнилью, ищете где-то, что-то.. когда надо найти в себе, судя по тому как вы обращаетесь и как обращаются к вам, нихера вы не понимаете сами о чём говорите...

Захар, просто и понятно.

Поиск: