Выбор фона:
Воины Света
LECATKOMДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:44 | Сообщение # 571
Статус: Оффлайн
FanfalВыше относилось к вам...

FanfalДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:49 | Сообщение # 572
Откуда же мне знать что сотворить? Если уж я тогда не понял...

Справедливый Воин

LECATKOMДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:52 | Сообщение # 573
А что было? что снилось? А вокруг оглянуться, высшая математика?

FanfalДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:56 | Сообщение # 574
Чего оглядываться? не грузите и не грузимы будете biggrin

Справедливый Воин

ЭдуардДата: Вторник, 13.03.2012, 00:04 | Сообщение # 575
Грузят в карьере щебнем, а у нас пока вежливо интересуются biggrin

LECATKOMДата: Вторник, 13.03.2012, 00:05 | Сообщение # 576
Тогда не задавай риторические вопросы... что-то, кто-то, кое-где-то...

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 00:11 | Сообщение # 577
Прошел простой зимний денек, я устал и лег спать, медленно и верно погружался в сон, мое дыхание замедлялось и замерло...
О божеееее! Где я? Кто я? Кажется я вспомнил все мои прошедшие жизни, они быстро всплывали в моей памяти, одна за другим, как пленка фильма которую прокрутили со скоростю света...Моя голова! Боже мой как я мог! И втот же момент я ощутил, что на моих ногах была тяжесть, тяжесть стала больше, чем больше я себя хаял. Но не смотря на это у меня ног вообще небыло, но чтото меня тянуло вниз. Мимо пролетали вниз люди, они кричали и падали. один зацепился за меня и стал падать с ним. " я немогу тебя удержать, отпусти!" Он не отпустил, пришлось его толкнуть и сбросить с себя. Его грехи были настолько тяжелы что я бы не вынес. Он улетел вниз. Вниз в пекло. Пекло в котором горят души. Там было много душь, милллионы, может больше. Вокруг ходили демоны, Сбольшими руками. Они были больше ног и они ходили как гориллы, явно были довльны. Но я чуувствовал что я их сельнее, по крайне мере парочку заволю, подумал я. Одна душа протянула руку вверх увидев меня, ищя спасения. Это была девушка, она давно уже здесь, огонь изел ее, она стала черная, двигатся она уже не могла, только она подняла руку как другойпотащил ее вниз, пытаясь залезть наверх. Я хотел ей помощь, но понял, что она грешна и только она сама может это сделать. Но где? Где же безгрешные. Я оглянулся и увидел свет далеко наверхц, сеяла маленькая звезда, она была так далека от меня. И я потянулся к ней. Я летел вверх. все выше и выше. и обдумывал все свои поступки и как я буду там жить. Но понял я не смогу! Я не смогу там жить! (П.С. Я не скажу почему это личное) Я бросился в отчаянии вниз в бездну огня и пламени, но пламя меня не жгло. Я полетел так быстро вниз. Пусть я умру но и этот демон сгинет! Они разбежались подо мной и попрятались. Я потерял их извиду. Пламя отнимало мои силы... И тут, кто то меня остановил. Он сиял, он был весь в доспехах(или чтото того, я незнаю, просто вся его одежда или тело сеяло как золото) Он излучал такую силу, я чувствовал его силу, он посмотрел на меня холодным взглядом. Он ничего не говорил. Но я понял мне нужно выбирать. " Выбирать, раз я хочу сгинуть. Он предложил быструю и безболезненно мгновенно сгинуть из бытия либо вернутся на Землю" Я видел его глаза, но в них небыло ответа. И я выбрал второе. Мне стало страшно, подумав о небытие себя. Он показал мне как это будет. открылся тоннелб. Меня туда затянуло. В тоннели были еще души, но у них был другой маршрут...
Уже настало утро. Солнце светило мне в глаза. Я резко проснулся, будто и не спал, будто меня включили. И понял я не дышу! Я начал дышать. Казалось забыл как это вообще дышать. Дахание стало ровным. Был прекрасный зимний день, на небе ни облочка.

Справедливый Воин

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 00:11 | Сообщение # 578
http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-09-18603-0-4

Справедливый Воин

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 00:13 | Сообщение # 579
Вот такой он и был, только тут у художника нехватило ума отабризть детали.

Справедливый Воин

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 00:15 | Сообщение # 580
Ине было у него копыт, нормальные ноги, золотистый весь, здесь лицо слишком угрюмое, оно без метяжное не доброе и не злое. Синими кругами обозначено его поле, вокруг него нет таких синих кругов, просто это обозначена граница его ауры чтоли, примерно все правильно, он всевидящий, поэтому везде глаза нарисовали, чтобы передать это ощущение, крылья не из перьев, они тоже как аура такое ну как бы нет ничего но проглядываются.

Справедливый Воин

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 00:19 | Сообщение # 581
Художник очень правильно все нарисовал, чтобы понять это нужно это увидеть, либо он сам это видел либо тоот кто передавал образ художнику видел его, только он испугался, поэтому он вышел такой злой, это не так. Он источает всеобемлющую "любовь" чтоле, так сказать и силу.

Справедливый Воин

LECATKOMДата: Вторник, 13.03.2012, 00:22 | Сообщение # 582
Quote (Leanora)
Можно изменить положение в мире, если убрать одну позицию в структуре правительств всего мира.

нет. меняются обе стороны, будь вы по-опытнее - их больше, в плоскость не впадайте...
Quote (Leanora)
Убрать военное управление расформировать все военные структуры, войска воздушные наземные подводные то есть жить без армии. Только пред ставте себе сколько высвободится финансов и на что их можно потратить.

Мы уже на столько привыкли на Земле нашей, что должна быть армия что в голове не укладывается что можно жить и без нее.

Угу и всю Культуру Воинов Духа, когда ее не будет, а вас будет насиловать толпа, вы еще призовете...
Quote (Leanora)
Ведь они и есть Люцифер,Сатана или дьявол та негативная отрицательная темная сила которая несет только страдания смерть боль и т. далее прикрываясь маской защитника и справедливости.

каша в голове вашей, милая...
Quote (Leanora)
Сами подумайте в армии из человека выбивают все человеческое и делают животное робота машину убийцу.

А вы сами в армии служили, дорогая, что бы так заявлять???

ЭдуардДата: Вторник, 13.03.2012, 00:28 | Сообщение # 583
Ну наконец то хоть какая то информация к размышлению, всё пошёл размышлять, до завтра biggrin

LECATKOMДата: Вторник, 13.03.2012, 00:30 | Сообщение # 584
Fanfal голый принцип... я их видела не такими... А они точно вроде сторожевых псов... Но менее схематичны и более харизматичны...))_)

LECATKOMДата: Вторник, 13.03.2012, 00:42 | Сообщение # 585
Quote (Fanfal)
Был прекрасный зимний день, на небе ни облочка.

Держись. У каждого свой Путь.

Поиск: