Выбор фона:
Воины Света
FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 01:50 | Сообщение # 601
Статус: Оффлайн
Прежде чем напечатать свое видение, я долго его анализировал, с чем это связано, я подхожу объективно ко всему что вижу слышу и говорю, стараюсь мыслить от "точки опоры".

Справедливый Воин

LECATKOMДата: Вторник, 13.03.2012, 01:57 | Сообщение # 602
Quote (Fanfal)
психологическое растройство, прослеживается в твоем рассказе

Вы хотите поговорить об этом? Или о себе, стряхивающим тяжесть с ног, и гибнущую девушку, вашу Душу???
Падающий, помоги себе сам!
А Пес, который тебя спас, точно посмеется!

stefanida1Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:25 | Сообщение # 603
LECATKOM! где мои 17 лет!Занятная фотография,после того что было!Я тоже люблю такой ракурс посылать!

sveta-confeta

AnnaДата: Вторник, 13.03.2012, 09:40 | Сообщение # 604
Quote (Fanfal)
Художник очень правильно все нарисовал, чтобы понять это нужно это увидеть, либо он сам это видел либо тоот кто передавал образ художнику видел его, только он испугался, поэтому он вышел такой злой, это не так. Он источает всеобемлющую "любовь" чтоле, так сказать и силу.

Голубые круги это не аура. Это колёса, которые вращаются и сопровождают его. Неотъемлемая его часть.

LECATKOMДата: Вторник, 13.03.2012, 12:23 | Сообщение # 605
Quote (Anna)
Неотъемлемая его часть.

Да даже колесами сложно назвать. Они ограждают, защищают, удерживают, ловят. Постоянно в многомерном движении. Идеальные Стражи.

LECATKOMДата: Вторник, 13.03.2012, 13:27 | Сообщение # 606
Народ, тут в Домике 14 Кейт выложила очень интересный материал о Иерархии Мироздания. Разрешила сюда выложить.

LECATKOMДата: Вторник, 13.03.2012, 13:28 | Сообщение # 607
http://www.empyros.org/?j=elib&sod=gendel&glava=07
а это ссылка, откида взят базовый материал.

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 15:15 | Сообщение # 608
Дааа господа, вы больные люди, ничего не знаете и не видели, притом стремитесь утвердится и считаете правым только себя, ОЧНИТЕСЬ! Мне жалко Вас...

Справедливый Воин

SarrionДата: Вторник, 13.03.2012, 16:49 | Сообщение # 609
Quote (Leanora)
А если рассмотреть вот такую версию она тоже войны света и тьмы.

Можно изменить положение в мире, если убрать одну позицию в структуре правительств всего мира.

Убрать военное управление расформировать все военные структуры, войска воздушные наземные подводные то есть жить без армии. Только пред ставте себе сколько высвободится финансов и на что их можно потратить.

Мы уже на столько привыкли на Земле нашей, что должна быть армия что в голове не укладывается что можно жить и без нее.

Ведь они и есть Люцифер,Сатана или дьявол та негативная отрицательная темная сила которая несет только страдания смерть боль и т. далее прикрываясь маской защитника и справедливости.

Пусть Студенты из 11 стран мира соберутся в Нижегородской области для поисков решения мировых проблем.

Будущее за молодыми им и решать. успеха им

Сами подумайте в армии из человека выбивают все человеческое и делают животное робота машину убийцу.

Армия не вышибает человеческое,она лишь выводит наружу,что у тебя внутри,я был в армии,прошол Чечню и остался человеком.Если ты добрый в душе,то и на дедовщину забьёшь,сам страдаешь,но став "дедом" никого не трогаешь,вот это,проявление человечности,сострадания и любви к людям!

SarrionДата: Вторник, 13.03.2012, 17:15 | Сообщение # 610
Fanfal, успокойся.Я порой вижу свои крылья,они универсальны,использую как щит,средство атаки и восстановления сил.Насчёт ауры,я должен с тобой согласиться,точно подмечено,я у него таких кругов тоже не видел,крылья тоже не обозначались при общении,но был он черен,как ночь,а не золотой.Походу пред тобой он по выпендриваться захотел просто,так он выглядел до падения.)))

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 17:28 | Сообщение # 611
Черен как ночь? О_о Блин, может мы по разные стороны...

Справедливый Воин

SarrionДата: Вторник, 13.03.2012, 17:40 | Сообщение # 612
Fanfal, я говорил о враге,когда он пытался меня завербовать,он так выглядел,но у него не получилось.Но ты прав,возможно мы по разные стороны,учитывая как ты с ним беседовал.)))

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 17:44 | Сообщение # 613
Однозначно мы видели одного и того же, только ты не понял ничего, а жаль...

Справедливый Воин

SarrionДата: Вторник, 13.03.2012, 17:44 | Сообщение # 614
И ты о ком писал вообще,я что то не понял?О люцифере или же ты видел Иисуса?А то он,его,вот и пойми о ком ты!)))

FanfalДата: Вторник, 13.03.2012, 17:50 | Сообщение # 615
Я не знаю кто он, но я умру за него, если он попросит от меня того и жду от него указаний, пока их нет, от чего я огорчен...

Справедливый Воин

Поиск: