Воины Света
|
|
Sarrion | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:04 | Сообщение # 616 |
Статус: Оффлайн
| На рисунке изображён Херувим,им был дьявол до падения,он же люцифер.Иисус выглядит иначе,таким,каким Его изображают на иконах примерно.Не жди указаний от Херувима,он был проста послан к тебе по воле Создателя или скорей всего Иисуса Христа,душами людей Он занимается.А боялись тебя демоны,потому что ты ещё живой и не принадлежишь им.Постарайся изменить жизнь,это моё указание,как лидера группы Светлых Воинов,Воинства Небесного.Прими Иисуса в сердце своё и старайся быть добрым и помогать людям. Ну а если ты хочешь знать как выглядит Создатель,посмотри на солнце и представь словно оно белое,белое,яркий белый свет,который при этом не слепит и не обжигает.Так выглядит Создатель,как шар белый,ярчайший и чистейший.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:09 | Сообщение # 617 |
| И вообще,золотое покрытие не есть истинный вид небесных жителей.Это ценности людей,на их лицах маска,показывающая им то что они хотят видеть,но когда они переходят черту,им открывается истинный вид,то есть повязка с глаз снимается.)))
|
|
| |
Fanfal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:13 | Сообщение # 618 |
| Я уже сделал свой выбор... Называй как хочешь! Он лучше вас всех, вы ничтожны по сравнению с ним, кому мне верить? Конечно ему...
Справедливый Воин
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:14 | Сообщение # 619 |
| Глупый ты!)))
|
|
| |
Fanfal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:17 | Сообщение # 620 |
| Обретите верный путь пока не поздно! Вы глупцы, у вас еще есть время! Вы не на верном пути, вас обманывают, лгут, ложь никогда не несет силу, лгут слабые! Осознайте истину!
Справедливый Воин
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:20 | Сообщение # 621 |
| Fanfal, я один раз сказал дьяволу нет,говорю ещё раз НЕЕЕЕТ!!!)))
|
|
| |
Fanfal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:21 | Сообщение # 622 |
| Ты не понимаешь что несешь, прости их, если можешь...
Справедливый Воин
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:28 | Сообщение # 623 |
| Я предан Иисусу,Он мой Царь и царь всех людей,Он это право заслужил,пройдя муки на Земле,что бы ты глупый,как и все люди имели шанс спасёнными быть,если примут Его в своё сердце!
|
|
| |
Fanfal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:31 | Сообщение # 624 |
| Больной, жди, скоро посыпется на тебя кара небесная Токово было решение...
Справедливый Воин
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:31 | Сообщение # 625 |
| Почитайте, отдохните, посмейтесь...это несколько другой жанр...но к тьме и свету имеет непосредственное отношение
Притча. Разговор Маши с Мирозданием (Юлия Рублева) - типа по аське Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша. --- Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мрзд.
Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ --- Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) твое М. --- Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша. --- Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие. --- Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша. --- Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд. --- Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц --- Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. цю, мрзд. --- Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж. --- Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М. --- Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так небывает так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя! --- Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка! --- Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет) --- Маша, привет! Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твое Мрзд
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Sarrion | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:41 | Сообщение # 626 |
| express_arrow, спасибо Марина,рассмешила.
|
|
| |
Fanfal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:11 | Сообщение # 627 |
| За все надо платить, баланс в Мире сохраняется только так..
Справедливый Воин
|
|
| |
Fanfal | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:48 | Сообщение # 628 |
| Спасибо всем, невероятно, как все изменилось сегодня, вы конечно заблуждаетесь, но вы все равно делаете то что должны, его волю, он и правда велик... Спасибо ему, я доверяю ему и он ведет меня правильным путем!
Справедливый Воин
|
|
| |
Антоний | Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:52 | Сообщение # 629 |
| Воины Света, сегодня 26 число. А как известно, Творец Вселенной установил 2 дня в месяц в 11.00 по мск. когда он ЖДЕТ нашего Коллективного Обращения к Нему, Ждет от нас Призыва о Помощи и Спасении! Без Него, мы уже не способны сами вырваться их цепких лап Плотного Мира и можем погибнуть, нарушив ход Эволюции Вселенной.
Я предлагая всем ВАМ, обратиться сегодня к Творцу со словами Покаяния, Молитвы и Обращения и показать Ему что Мощь на Посыла растет!
Покояние Отче Наш, Отец Небесный, прости меня за все мои прегрешения, как вольные, так и невольные. Аминь! Молитва Отче Наш, Отец Небесный! Я принимаю Веру Твою, она есть мой путь. Я принимаю Каноны Твои Вечные с любовью к Тебе и делам Твоим! Господи, дай мне Надежду на спасение души моей и даруй мне Мудрость Твою для жизни моей на Земле и в Вечности! Аминь! Обращение Отче наш, Отец Небесный, прими мою молитву во спасение и Духовное Единение народа России! Принимая Крест ответственности за преображение своего Со-Знания и Со-Знание моего Народа, прошу даровать мне духовную мудрость и духовное прозрение для формирования Коллективного Первосознания СоТворца. Господи, я посылаю Тебе и всему своему Народу наполненный Перволюбовью мыслеобраз формирования Пространства Света - Пространства Святой Руси - на основе Божественных Канонов и накрываю защитным Куполом Божественной Перволюбви всё Пространство Святой Руси! Аминь!
Отче Наш, Отец Небесный, яви Волю Свою и освободи Россию от воцарившихся в ней на новый срок Сил Тьмы! Помоги Славянам-Ариям Духовно объединиться и в Едином Посыле обратиться к Тебе с просьбой о Помощи. Помоги нам создать Единое государство Справедливости, Любви, Равенства, Братства и Творчества – Святую Русь и Возглавь его на благо всего человечества и Вселенной!
Господи подари каждому из нас поток фиолетового света, для очищения наших тел, наших душ, для умиротворения этим Светом Земли-матушки, а так же умиротворения и успокоения всех народов нашей планеты! Аминь!
Читать про себя трижды: 17 и 26 в 11.00.
Мы, все человечество, накануне Великих событий, увеличения частоты окружающего Пространства и уменьшения завесы между дневным Сознанием и Подсознанием. Это позволит всем нам УВИДЕТЬ Творца своим внутренним Духовным взором. И тогда все СПОРЫ о существовании Бога и о Вере в Него РАЗОМ прекратятся!
До этого Эпохального события осталось чуть больше 6-ти месяцев. И честно признаться мне не хочется участвовать в этой сваре.
Имеющий уши, да услышит, а глухому и гром ни по чем!
В заключении довожу до вашего сведения, что 26 в 11.00 состоится очередное Обращение людей Веры в Него с призывом о Помощи!
К словам данным нам Творцом лично я добавил два последних абзаца. Вот текст Обращения:
Покаяние
Отче Наш, Отец Небесный, прости меня за все мои прегрешения, как вольные, так и невольные. Аминь!
Молитва
Отче Наш, Отец Небесный! Я принимаю Веру Твою, она есть мой путь. Я принимаю Каноны Твои Вечные с любовью к Тебе и делам Твоим! Господи, дай мне Надежду на спасение души моей и даруй мне Мудрость Твою для жизни моей на Земле и в Вечности! Аминь!
Обращение Отче наш, Отец Небесный, прими мою молитву во спасение и Духовное Единение народа России! Принимая Крест ответственности за преображение своего Со-Знания и Со-Знание моего Народа, прошу даровать мне духовную мудрость и духовное прозрение для формирования Коллективного Первосознания СоТворца. Господи, я посылаю Тебе и всему своему Народу наполненный Перволюбовью мыслеобраз формирования Пространства Света - Пространства Святой Руси - на основе Божественных Канонов и накрываю защитным Куполом Божественной Перволюбви всё Пространство Святой Руси! Аминь!
Отче Наш, Отец Небесный, яви Волю Свою и освободи Россию от воцарившихся в ней на новый срок Сил Тьмы! Помоги Славянам-Ариям Духовно объединиться и в Едином Посыле обратиться к Тебе с просьбой о Помощи. Помоги нам создать Единое государство Справедливости, Любви, Равенства, Братства и Творчества – Святую Русь и Возглавь его на благо всего человечества и Вселенной!
Господи подари каждому из нас поток фиолетового света, для очищения наших тел, наших душ, для умиротворения этим Светом Земли-матушки, а так же умиротворения и успокоения всех народов нашей планеты! Аминь!
Лично я читаю все это по себя от начала до конца и повторяю трижды, чтобы глубоко прочувствовать слова и сформировать образ.
Вообще-то я начинаю свою молитву с обращения к Солнцу, которое является единственным видимым Божеством.
Я говорю: "О Великое Светило, приветствую Тебя и в Твоем лице всю Великую Иерархию Света, начиная от Наставников человечества и кончая Творцами Миров во главе с Творцом Вселенной!
Примите же и меня в свою Семью Света и подарите свой золотой луч Солнца для очищения моего тела, для умиротворения моей Души, для успокоения Земли-матушки и людей, на благо всего человечества и Вселенной. Ом!"
При этом я произвожу звуковую вибрацию голосом, (он у каждого строго определенной частоты, благодаря чему Мать-Земля идентифицирует каждого из нас), и представляю как золотой солнечный луч проходит по всем чакрам моего тела по передней части спинного мозга.
Я мысленно раскручиваю его вокруг себя по часовой стрелке и уже, будучи закрученным в виде спирали направляю в ядро планеты, со словами: "Мать-Земля, прими в свое Сердце мой скромный дар - солнечный луч Света, умиротворись им, усиль его и верни всему человечеству для его успокоения и умиротворения, а также верни и мне солнечный луч, закрепи мой якорь в своем Сердце и сохрани меня при любых обстоятельствах". При этом я ощущаю, как солнечный луч, идущий снизу, поднимается вверх по внешней стороне спинного мозга.
После этих слов я обращаюсь к своей Кундалини: «О Великая и Могучая змея Кундалини, пробудись и вместе с солнечным лучом поднимись по всем 12 чакрам и соедини меня с моим Высшим «Я». При этом я ощущаю как Кундалини разворачивается в промежности, проглатывает 1 чакру, затем 2, далее 3, потом сердечную 4, проглатывает 5 – горловую, 6 – третий глаз, 7, на уровне вытянутой руки – 8, на орбите Луны – 9, 10 чакру - в созвездии Плеяд, в виде лежащего на боку вопросительного знака из 7 звезд, затем 11 чакру в центре нашей галактики, и последнюю 12 в Центре Вселенной.
После этого я обращаюсь к Своему Высшему «Я»: «О моя Божественная Монада, я твое острие, повелевай мною и направь мои действия во благо всего человечества и Вселенной. Подари мне поток фиолетового Света для Земли-Матушки, чтобы она купалась и исцелялась в нем, словно в океане Божественного Света». Далее я вижу себя на орбите Земли. И вижу как планета радостно ныряет в океан фиолетового света, выныривает из него и опять плюхается в его пучину…
И только после этого я начинаю читать свое Обращение к Богу и представлять его во всех деталях. Рекомендую последовать моему примеру и встретиться со мной на орбите, взяться за руки и образовать живую цепь вокруг планеты, принимая в свои ряды, поднимающихся с планеты в наши объятия, все новых и новых Воинов Света. И пусть вас в тот момент не пугаю слезы радости! Знайте, это слезы ОЧИЩЕНИЯ!
Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН! Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.
|
|
| |
g0rdeichik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:59 | Сообщение # 630 |
| Что такое- Каноны Твои Вечные? Как можно принять то, чего не знаешь???
|
|
| |