Выбор фона:
Воины Света
SarrionДата: Вторник, 29.05.2012, 19:27 | Сообщение # 646
Статус: Оффлайн
kapelmont. Скоро осознаешь.)))

АнтонийДата: Вторник, 05.06.2012, 08:42 | Сообщение # 647
Эдуард, я не вижу смысла, что-либо объяснять g0rdeichik, поскольку он из всех 8 книг Откровений людям Нового Века не прочитал ни строчки, но смеет заявлять, что так и не понял, что такое Каноны Вечности!

Понять суть Канонов Вечности можно только в результате чтения всех 8 книг, поскольку Творец говорил о них постепенно и в разное время, перечисляя эти Каноны и описывая их. Вы что намерены здесь начать излагать ему все 8 книг Откровений с самого начала? Но для этого есть соответствующая тема.

Я отправил g0rdeichik куда следует и считаю ему там место, а не здесь. Он что Воин Света? Он обыкновенный флуд!

Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН!
Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.

ЭдуардДата: Вторник, 05.06.2012, 08:57 | Сообщение # 648
Антоний, Необязательно читать эти 8 книг, достаточно открыть глаза по шире и разум, да посмотреть вокруг,что творится с миром и с людьми, что такое каноны - это правила выведеные на опыте прошлых цивилизаций, посланные предкам в надежде что те поступят правильно и не повторят ошибок своих цивилизаций в прошлом, на сегодняшний день мы совершили предостаточно ошибок что бы понять чего не следовало делать и как надо было поступить, вот вам и каноны которые мы можем завещать следующим цивилизациям.

АнтонийДата: Вторник, 05.06.2012, 18:17 | Сообщение # 649
Чувствуется, Эдуард, что вы тоже Откровений не читали. Так что вы явно НЕ воин Света! Уж извините, ну такую чушь о Канонах Вечности написали!

Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.

БОНИТАДата: Вторник, 05.06.2012, 19:25 | Сообщение # 650
Quote (Антоний)
Чувствуется, Эдуард, что вы тоже Откровений не читали. Так что вы явно НЕ воин Света!

Позвольте вклиниться!

не в состоянии прочитать всю ветку, заинтересовало именно название Темы.
Антоний, а можно узнать критерии присоединения к Воинам Света? это только те, что читали Откровения? и больше никак?)))

ну тогда все пропало, мне к вам никак, я не читала))) cry

Я люблю тебя, Жизнь!

SarrionДата: Вторник, 05.06.2012, 19:41 | Сообщение # 651
Простите леди,но эта темка моя,принять не можем,набор закончен миллионы лет тому назад примерно. biggrin biggrin biggrin

ЭдуардДата: Вторник, 05.06.2012, 19:56 | Сообщение # 652
Антоний, Я и не претендую на звание воина света, читать заветы в Откровениях не имеет смысла так как там с времён их создания всё по переписывали в угоду религии, я лишь высказал своё понимание, и опять же не претендую, на то что это непререкаемая истина, я предпочитаю изучать жизнь и впитываю мудрость жизни.

АнтонийДата: Среда, 06.06.2012, 21:04 | Сообщение # 653
Эдуард, судя по вашему последнему ответу становится ясно, что вы даже не знаете о чем идет речь, когда пишите, что "читать заветы в Откровениях не имеет смысла так как там с времён их создания всё по переписывали в угоду религии".

Во-первых, Откровения людям Нового Века были даны человечеству через Последнего Пророка Леонида Ивановича Маслова только в 2004 г., а стали публиковаться только 2007 г. и то вначале только в Интернете.

Во-вторых, ни одна церковь Откровения не принимает за руководство к действию, но и отзывов официальных не делают, как, скажем, по поводу Розы Мира.

Ну, а в-третьих, Сам Творец в Откровениях очень плохо отзывается как о религиях, так и о священнослужителях.

Что же касается Воинов Света, то таковыми Творец называет тех, кто Принял Его Учение, Верит Ему и следует Ему в своих Промыслах.

ЭдуардДата: Среда, 06.06.2012, 23:26 | Сообщение # 654
Антоний, спасибо за пояснения, про Откровения людям Нового Века я ничего не слышал, я уже давно не читаю духовных книг, последнее что я читал лет 25 назад это Бловатскую и Рериха, сделал для себя выводы, и решил больше не захламлять голову всяким мусором, сама жизнь это наилучший учитель, а сейчас так вообще, только пошире глаза раскрывай да впитывай, столько всего нового происходит, в творца естественно верю но к религии равнодушен, о моих взглядах на жизнь вы всё поймёте если почитаете мои стихи в разделе курилка тема творчество, этот язык понятен всем.

g0rdeichikДата: Четверг, 07.06.2012, 08:25 | Сообщение # 655
Антонию о себе: с 2010 года читаю Откровения, с 26.07.11 зарегистрирован на сайте "Откровения людям Нового века" как участник Движения.

БОНИТАДата: Четверг, 07.06.2012, 14:05 | Сообщение # 656
Quote (Sarrion)
Простите леди,но эта темка моя,принять не можем,набор закончен миллионы лет тому назад примерно. biggrin biggrin biggrin

странно как...... и что же мы не пересекались до сих пор на Работе?))) не узнаны остались, видимо)))) ну встретимся еще через эоны.... bye bye bye

Я люблю тебя, Жизнь!

SarrionДата: Четверг, 07.06.2012, 15:10 | Сообщение # 657
На какой работе?

alexanderhermesДата: Четверг, 07.06.2012, 17:25 | Сообщение # 658
Написано же - " встретимся через зоны". Бонита тоже в УФСИНе работает smile

АнтонийДата: Четверг, 07.06.2012, 23:23 | Сообщение # 659
g0rdeichik, за два года чтения Откровений пора бы поумнеть и начать заниматься Делом!

АнтонийДата: Пятница, 08.06.2012, 15:26 | Сообщение # 660
g0rdeichik, я ждал, что ты, как Воин Света, знающий из Откровений, что Делом Воины Света занимаются сообща, спросишь: КАКОВ План твоих действий? Давай соединим с моим и обсудим! Но, увы, бесполезно. Либо долго думаешь, либо сказать нечего.

Поиск: