Воины Света
|
|
alexanderhermes | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:09 | Сообщение # 676 |
Статус: Оффлайн
| Засрали тему масловской хуитой. Читайте сначала, речь вообще о другом шла. Антоний, сходи в аптеку за валокордином и клизмой
|
|
| |
express_arrow | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:26 | Сообщение # 677 |
| Sarrion, а мне можно на минуточку?
Quote (Navigator) 26. Поэтому тезис “люби ближнего, как самого себя”, в прямом понимании этого слова, есть предтеча самого большого греха – гордыни, за который Я караю нещадно.
Не желаете прокомментировать???
А я думала, что Бог любит. Что ЭТО Его принцип. А он карает, да еще нещадно.... Вот уж поистине - у каждого свой бог...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Антоний | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:39 | Сообщение # 678 |
| alexanderhermes, вам к лицу этот чугунок на голове. Сразу видно, что человек вы доисторический и примитивный, а ко всему еще и аморальный! Какой вы рыцарь, если публично материтесь, как сапожник.
Считаю, что вам тут нечего делать. О чем буду вынужден сообщить модератору.
Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН! Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:43 | Сообщение # 679 |
| express_arrow, Марина,Создатель и Бог любят вас,как и люди по сути должны любить Их и друг друга.Но случилось не поправимое в процессе развития,один из высших духов возгордился и решил стать равным Создателю,но будучи ещё "ребёнком",наделал много ошибок,за что был наказан,но вместо того чтоб понять затаил обиду на Отца,так появилось зло,вначале Воинов Света не было,он просто захватывал мир за миром распространяя семена зла по вселенной,кто то выдержал и не поддался,кто то поддался.Те кто поддался влиянию с помощью этого мятежника быстро эволюционировали до космических полётов и несли зло дальше,уничтожая или порабощая миры.Сначала Отец послал в миры Стражей.Но в инфицированном мире,вроде вашего,часть подверглись падению,пав жертвой совращения прекрасными формами человеческого тела,венца творения.Тогда был разработан великий план,Инкарнация!Инкарнация давала некоторые преимущества стражам и не только. Так что Мариночка,Бог любит всех,но наложил ограничения и создал стражей,в лице Воинов Света,только из любви к погибающим детям.Тем более неся смерть людям и демонам,мы не портим свою карму и не переживаем,ибо знаем убивая этого человека или демона сейчас,мы спасаем его,давая возродиться уже в улучшенном мире,где у него будет шанс пойти правильным путём!Но пока мы не активны и только наблюдаем.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:46 | Сообщение # 680 |
| Антоний, вас я конечно понимаю,но не мешайте людям высказываться,сеть,она всё стерпит,а умные поймут и не будут делать о человеке скоропостижных выводов,это я уже усвоил.)))
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:56 | Сообщение # 681 |
| express_arrow, и ещё Марина,слушай и читай сердцем и душой,чтоб не ошибиться,Ангел подскажет что правильнее.
|
|
| |
alexanderhermes | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:01 | Сообщение # 682 |
| Антоша, ты богу через маслова пожалуйся, зачем же модератор, это так мелко через призму канонов вечности. а в аптеку зайди, пригодится
|
|
| |
Антоний | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:49 | Сообщение # 683 |
| Sarrion, откуда это: "неся смерть людям и демонам,мы не портим свою карму и не переживаем,ибо знаем убивая этого человека или демона сейчас,мы спасаем его,давая возродиться уже в улучшенном мире"?
Вы намерены убивать людей и демонов? Чья это доктрина? Каких потеров вы начитались? Кто вам дал право стать выше Творца?
Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН! Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:53 | Сообщение # 684 |
| Антоний,я не выше Творца,но бывают ситуации,что если не ампутировать инфецированный орган,погибнет весь организм.У Создателя просто нет выбора,вы его не оставляете,я имею в виду не вас конкретно,а в целом большую половину людей и других сущностей вселенной,кто из-за легкости прохождения,выбрали путь тьмы осознано.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:54 | Сообщение # 685 |
| Кто себя выше Творца мнит,так это зевс,он намеренно из кожи вон лезет,что бы погибали тысячи,абсолютно не делая разници,между осознавшими себя как частицы Света и теми,кто еще не пробудился и не так уж и важно,что на самом деле,эти землетрясы и вспышки на Солнце,естественный процесс,запущенный Создателем,сколько само его стремление убивать людей,да еще и разжиться на этом хочет.На месте Смерша,я бы его уже забанил.
|
|
| |
vastaanottojoo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:00 | Сообщение # 686 |
| О воинах и демонах: Открою секрет Полишинеля - мысль материальна. Это мельчайшие сгустки полимерной энергии, несущие информацию и в каком то смысле живые. Т.е. мы создаём мыслеформы. Всё, что нам церковники внушают о жутких огнедышащих демонах, рогатых чертях с хвостами, всё фэнтези. Есть только ничтожные, микроскопические, энергоинформационные структуры. В энергоинформационном поле мы всё время обмениваемся мыслеформами, таким образом и Сатана посылал искушения(в прошедшем времени, потому, что его работа закончилась, Бог лавочку прикрыл). Как уже много раз писал, всё по воле Творца, всё по Его плану. И светлые силы и тёмные работают на Бога. Поэтому в связи с отсутствием врага, институт Светлых Воинов - твоё Сарион фэнтези. Не в меру грешные народы Бог упокоит(например потопом) и возродит Души в новых жизнях с чистой памятью, для обучения и исправления, вот и вся война. Сила Его безгранична, и воины Ему не нужны в связи с отсутствием работы для них.
05.12.2012 Великий день.
|
|
| |
Sarrion | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:41 | Сообщение # 687 |
| На все Воля Создателя,я буду не менее рад,если ты окажешься прав,а пока твои мысли из разряда все того же фэнтези,ибо истину познать целиком не дано ни кому в наше время,я останусь при своей миссий,которая хотя бы обозначена,а не пустой звук.)))
|
|
| |
Rufina48 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:50 | Сообщение # 688 |
| Привет!!!!Воины Света никогда не входили в подчинении Иисуса Христа, т.к. у Христа была другая задача.Он был Учителем.А охранную функцию Отца Изначального нес и несет Владыка Майтрейя.Прошли глобальные изменения по всей Метагалактике, когда Гагарин впервые вылетел в космос.Прошла перестройка в Изначально Вышестоящей Иерархии, откуда пришел Христос и другие Учителя планеты Земля.Жизнь стала намного круче, намного масштабнее, т.к. человечество вошло в сообщество Метагалактики.Как говориться, Метагалактика приехала к нам.По поводу твоего вопроса, Антоний у меня есть предложения по поводу нашей совместной деятельности. Но я не знаю, чем ты занимаешься.Я уже больше года служу Отцу и Владыкам через учение философии Синтеза ФА.Даю ссылку Спб Дома проявления, где можно почерпнуть материал об этом учении.Самое главное, что оно основано на самых лучших накоплениях предыдущей эпохи, усовершенствуется методами , законами, стандартами нового времени, новой эпохи, в которой мы, человечество , уже живем точно четыре года.Почему более чувствительные люди, экстрасенсы, там , и т.д. более продвинутые, отмечаю, что старые методы развития личностного совсем не работают?Что , что -то происходит в "атмосфере"? такое, что не поддается уже объяснению?Почему церковь как учреждение, не Христианство, заметьте, а учреждение , ее методы уже не срабатывают? Да потому что Новая Эпоха,господа, эпоха Огня!!! Все, работают только новые методы , законы и стандарты.Для этого надо перестраиваться, потому что и структура Человека становится уже другой. Мне уже пришлось принимать участие в небольшой боевой операции в составе Воинства Майтрейи, в составе команды моего города, по зачистке моего города от остатков ведьмовских накоплений, именно черных ведьмовских накоплении.Битва была еще та...Вот ссылка , http://www.spbsintez.info/ где можно узнать информацию об учении Философии Синтеза Фа.Это только один из 32 домов Проявления Изначально Вышестоящего Отца, по России их много и у кого-то есть сайт , а у кого-то нет.Все Огненный привет!!! Надеюсь, что вы заглянете на этот сайт, будут вопросы , обращайтесь, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. при условии, если на это будет Воля Отца, если на что-то будет запрет, не обижайтесь, если я не отвечу.Но вы, как Воин Огня, должны понять-Воля Отца превыше всего...
chelo
|
|
| |
Sarrion | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:14 | Сообщение # 689 |
| Блин,как ты достал уже зевс,спрячься в свою тему и не лезь в разговоры взрослых!!!
|
|
| |
slana1902 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:52 | Сообщение # 690 |
| Уважаемая Rufina48, если Вы действительно хотите подчерпнуть опыт предыдущих эпох, почитайте "У порога нового Мира" Е.Рерих и Агни-Йогу. Оттого, что наступила новая эпоха, энергетика людей нисколько не поменялась, изменился стереотип мышления, технократичность жизни. Немного посмотрела Ваш сайт (извините за беглый просмотр), слишком много абревиатуры и непонятых слов, если честно до Сердца не доходит, та информация, которую хотят донести. Красота, она в краткости.
Леди
|
|
| |