Выбор фона:
Воины Света
NavigatorДата: Пятница, 08.06.2012, 17:10 | Сообщение # 661
Статус: Оффлайн
Антоний, не в обиду...

Диктовка от 29.11.04:

22. У Лукавого есть свои методы испытания вас в Материальном Мире, пройти которые без потерь практически не может никто, потому что главный грех человека – гордыня – не исчезает никогда в человеке.

23. Помните, что не проходит человек “медные трубы”, никто не может отказаться от сладости быть выше себеподобных.

24. Вы знаете, что все вы Дети Мои, все вы Любимы Мной, Я в каждом из вас; и когда человек хочет быть выше хоть чуть-чуть себеподобного, то он без каких-либо оснований хочет быть выше Меня!

25. А это есть самый большой грех, и он карается жестоко.

26. Поэтому тезис “люби ближнего, как самого себя”, в прямом понимании этого слова, есть предтеча самого большого греха – гордыни, за который Я караю нещадно.

Не желаете прокомментировать???

Navigator

g0rdeichikДата: Пятница, 08.06.2012, 17:39 | Сообщение # 662
К сказанному Navigatorом добавить нечего

АнтонийДата: Пятница, 08.06.2012, 20:21 | Сообщение # 663
Navigator, а в чем вы усмотрели мою ГОРДЫНЮ, в том, чтобы обсудить НАШИ планы и согласовать НАШИ совместные действия?

Или вы сами хотите отправиться к чертям в Ад в гордом одиночестве, засунув своя язык в одно место и других к этому безумию побуждаете?

Эксперимент на планете Земля ЗАКОНЧЕН!
Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.

NavigatorДата: Пятница, 08.06.2012, 20:53 | Сообщение # 664
Антоний, это не я усмотрел - это Вы сами у себя усмотрели... "Воин СВЕТА" - angel

Navigator

АнтонийДата: Пятница, 08.06.2012, 21:37 | Сообщение # 665
Navigator, ваш намек на ГОРДЫНЮ, не столь прозрачен, что его НЕВОЗМОЖНО разглядеть. Только уверяю, я свою жизнь на Земле прожил Счастливо и миссию свою почти что выполнил. Осталось совсем немного и я уже увижу Бога! Так зачем мне какое-то лидерство и стремление "быть выше себеподобных"? Ни малейшего. Я даже не вступаю в движение За Государственность и Духовное Возрождение России". Считаю, что мне пока там делать нечего. Но вот ПРОСЬБУ Творца о Духовном Единстве и Коллективном Обращении к Нему я пытаюсь как могу РАСПРОСТРАНЯТЬ среди людей, считая, что это их единственный Путь к Спасению!

Так, что Navigator, считаю, что ни там ты занозу. Поищи-ка лучше, дружище, бревно в своем глазу!

Настало время Ангелам возвращаться Домой в Лоно Творца! И Пришло Время Отбора! Он разделит всех Ангелов: на тех, кому вверх - в Вечность, тех, кому вниз - в Небытие и тех - кому на новые воплощения.

Rufina48Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:58 | Сообщение # 666
Привет всем! Ваш форум привлек мое внимание своим названием "Воины Света".Здорово, ребята!(в смысле ,я восклицаю, а не здороваюсь, знака ударения нет, к сожалению).Но сейчас идет эпоха Огня, и Воины Света перешли на более высокую ступень, по сравнению со Светом, и стали Воинами Огня.А управляет этой армией Изначально Вышестоящий Владыка Мория, в прошлой эпохе он был Учителем, кто знает, а теперь стал Владыкой.По всей Метагалактике и Проявлениям идут большие передвижения, глобальные изменения. Отец , которого мы знали больше как Бог, и меньше, как Отца Планеты перешел на высшую ступень, став Изначально Вышестоящим Отцом Метагалактики.Учителя прошлой эпохи , которые были Учителями человечества стали Изначально Вышестоящими Владыками. И задача человечества стала намного шире по сравнению с прошлой 5 расой человечества.Поздравляю вас всех, хотите вы этого или нет ,но мы все уже живем по законам 6 расы человечества.По милосердию Отца Метагалактики человечество не снесло в переходном периоде с лица Земли.А нам дана еще более мощная возможность совершенствования себя для качественного восхождения к Отцу.Кстати, я Воин Огня армии Мория. Чело Rufina48/ heart heart heart

chelo

АнтонийДата: Суббота, 09.06.2012, 00:07 | Сообщение # 667
Очень приятно слышать тебя Rufina48!

Есть какие-либо планы по совместной деятельности?

Если да, то хотелось их послушать.

NavigatorДата: Суббота, 09.06.2012, 08:52 | Сообщение # 668
Quote (Антоний)
Так, что Navigator, считаю, что ни там ты занозу. Поищи-ка лучше, дружище, бревно в своем глазу!

Да, Антоний, в этом Вы совершенно правы...
Однако, в отличие от Вас, я свои пороки признаю и осознаю, что мне, безусловно, помогает... А Вы, молодой человек, вначале задумались бы, почему посторонний мог о Вас что то не то подумать. Но Вы продолжаете высокомерить...
Да и ладно, ФЛАГ Вам в руки. А ОТКРОВЕНИЯ внимательнее читать нужно...

Navigator

МедивДата: Суббота, 09.06.2012, 09:44 | Сообщение # 669
А когда здесь появится Света?

АнтонийДата: Суббота, 09.06.2012, 10:41 | Сообщение # 670
Navigator, вы мне явно льстите, называя меня молодым человеком?

Просто в отличие от вас я занимаюсь Божьим Промыслом, а не ковыряю глубокомысленно в носу! Если я что-то делаю неправильно, то Бог поправит. Кстати, однажды Он это уже сделал, дав мне через Маслова ряд Указаний.

АнтонийДата: Суббота, 09.06.2012, 10:44 | Сообщение # 671
Острослов Медив, Не пачкай ветку! Настоятельная просьба ко всем пустобрехам!

Rufina48Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:45 | Сообщение # 672
Ребята, привет! небольшая деза прошла через меня на форум.Правильно- Воинство Огня ,а не армия, потому что мы не несем карательную функцию, потом- во главе этого воинства стоит Изначально Вышестоящий Майтрейя.Прошу у вас прощения за эту дезу.А так все , что я написала соответствует действительности. Кстати, иногда ты и не знаешь, где тебе нужно быть как Воин Огня, я это пережила несколько раз.Простите, сейчас я ухожу с форума, буду только вечером.До встречи!

chelo

SarrionДата: Суббота, 09.06.2012, 10:45 | Сообщение # 673
Медив, может скоро и заглянет на огонёк.)))

SarrionДата: Суббота, 09.06.2012, 10:48 | Сообщение # 674
Rufina48, Воины Света,служат Создателю,а здесь на Земле находятся в подчинение Иисусу Христу,как местному Богу и Царю,то есть своему старшему Брату!

АнтонийДата: Суббота, 09.06.2012, 11:33 | Сообщение # 675
Силы Тьмы - Разделяя - Властвуют!

Поиск: