Воины Света
|
|
бодья | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:37 | Сообщение # 691 |
Статус: Оффлайн
| Да ,Сарион,погромыхал и убежал.
|
|
| |
бодья | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:55 | Сообщение # 692 |
| П-ФУ
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:42 | Сообщение # 693 |
| Банальные оскорбления,что же "зевсик",ты окончательно спалился.Будь у тебя та сила,которую ты себе присваиваешь,ты бы не опускался до оскорблений,а почему,я тебе не скажу,ты не достоин более моего внимания,но Москва будет под дождём.)))Ты даже не мужик,а гермафродит,у тебя тело мужика,а логика девчонки,притом примитивной,не осознавшей себя как духовная личность. Девчонки не в обиду вам сказано,просто если посмотреть в природе,то самки в основном самые агрессивные,у большинства представителей живых форм на планете,такова программа,иначе у потомства минимальные шансы на выживание,пробудившиеся девушки могут управлять этой программой,что делает их привлекательнее.)))
|
|
| |
slana1902 | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:56 | Сообщение # 694 |
| зевс, по моему, Вы обладатель "мужского шовинизма". У точки зрения (мнения), нет, ни женской юбки, ни мужских штанов. В наступающую Эпоху Матери Мира, Женщины перестают быть удобными кухарками, они становятся духовными проводниками, как в принципе и было задумано изначально. Мои преждние высказывания были ни в пользу Sarrionа, а в защиту Владык и Учителей.
Леди
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:24 | Сообщение # 695 |
| А ну два голубка,кыш с моей темы,а то у зевса мания вели,скоро через кроя польётся,это я про вас зевс и бодья.Ну если Света ты с мозгами дружишь,то поймёшь что он обычный шулер,только ещё не пойманный полицией.)))Я кстати своё предупреждение выполнил "зевс",а будишь наговаривать,на лодки на работу или учёбу,что более вероятно,будешь плавать на лодке!!!Да ещё и с риском получить молнией по башке!!!)))
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:27 | Сообщение # 696 |
| slana1902, учитель один,это Бог,а наставников среди живых и мёртвых полно!
|
|
| |
slana1902 | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:06 | Сообщение # 697 |
| Солнечный человечек Sarrion среди мертвых, ты вряд-ли найдешь наставников и Учителей от Бога. Мысль обладает свойством магнита и если ты будешь относится к женщинам, как к самкам, то в жизни тебе будут встречаться дамы только этой категории и ещё человек обладающей мощной энергией и духовной силой, во много раз больше ответственен за свои слова и действия, поэтому будь аккуратней с угрозами.
Леди
|
|
| |
бодья | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:32 | Сообщение # 698 |
| Молния по башке-это должно быть дело Зевса.Нечего присваивать чужие заслуги
|
|
| |
slana1902 | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:42 | Сообщение # 699 |
| Шутки шутками, а посмотрите сколько уже случаев смертей от молний. Когда она прилетит и не вспомнишь кто-ты
Леди
|
|
| |
slana1902 | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:43 | Сообщение # 700 |
| Шутки шутками, а посмотрите сколько уже случаев смертей от молний. Когда она прилетит и не вспомнишь кто-ты
Леди
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:42 | Сообщение # 701 |
| slana1902, ты права,я просто переутомился на работе,порой срываюсь,простите.Что касается отношения к девушкам,то я не отношусь к ним как к самкам,я стараюсь видеть в них ангелочков,но на деле в основном,это "спящие" ангелочки,многим из которых так и не суждено будет проснуться,пока не познают истину и Божью любовь.Я всегда относился к девушкам как к леди,уважаю их,но так получилось что я встречался с худшей из девушек,"спящий" вариант,попытки пробудить не увенчались успехом,в итоге 5 лет коту под хвост и боязнь нарваться на ещё один вариант привили к тому,что до сих пор я один! Что касается молний Света,то зевс чисто по части типа солнца,влиять на погоду,я попросил разрешение Создателя и получил "зелёный свет",но молнии как оружие пока не применял,а вот ливни на Москву я послал,на всякий случай,вдруг он,"зевс" попал под сильное воздействие вируса "сатана" и мог действительно получить способность сотрясать Землю,но не через Солнце,это однозначно,я в этом на 110% уверен!
|
|
| |
aabbam | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:30 | Сообщение # 702 |
| Левашов умер
|
|
| |
express_arrow | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:05 | Сообщение # 703 |
| Quote (slana1902) Оттого, что наступила новая эпоха, энергетика людей нисколько не поменялась, изменился стереотип мышления
По Агни-йоге энергетика суть энергия мысли+энергия чувства и есть психическая энергия, огонь творящий. Это основа Агни-Йоги.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Shtern | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:15 | Сообщение # 704 |
| Это огромная потеря для светлых сил. У тварей с http://www.slovensk.su/msevm/ и подобных есть повод бесноваться.
|
|
| |
slana1902 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:19 | Сообщение # 705 |
| express_arrow в каком месте Агни Йоги, Вы увидели энергию чуств? и формулу психической энергии?
Леди
|
|
| |