палата № 6
|
|
Катенька | Дата: Вторник, 30.01.2024, 07:30 | Сообщение # 5041 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt ( ) я каждый день смотрю Евроновости и на английском американские. За сотую часть что там говорят у нас бы расстреляли. Трампа например сравнивают с Гитлером, Байдена критикуют за неконституционные решения, у нас это из области фантастики, всё сводиться - равняйсь-смирно шагом Арш кто выбился из строя - враг
И вы верите во всё что там говорят ? Наивный
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 30.01.2024, 07:56 | Сообщение # 5042 |
| Цитата Vizor ( ) Давайте самые "безумные" идеи! Я столько не выпью .
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 30.01.2024, 08:02 | Сообщение # 5043 |
| Цитата Катенька ( ) И вы верите во всё что там говорят ? Наивный откуда такие поспешные выводы? смысл - там по политическим мотивам редко преследуют, уж точно за перепосты 200 лет не дают))) а вы видимо свято верите пропаганде, я скажу кто живёт в рф и в здравом рассудке никто давно не верит. Это если ты живёшь на Марсе(маразме)) только)))
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 30.01.2024, 08:04 | Сообщение # 5044 |
| Цитата Vizor ( ) Как считаете, что надо сделать, чтобы этот весь ужас, навязываемый человечеству отдельными группами, которые сейчас пытаются переформатировать всё - развеялся как морок?Давайте самые "безумные" идеи! а что там давать? я сужу по своему окружению - люди сами хотят этого, только понятно каждый думает что это их не коснётся, ну значит они заслуживают пройти этот УРОК
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 30.01.2024, 09:18 | Сообщение # 5045 |
| Цитата satt ( ) а вы видимо свято верите пропаганде, я скажу кто живёт в рф и в здравом рассудке никто давно не верит. откуда такие поспешные выводы? Я не верю не этим, не тем, а евроньюс можно и на русском смотреть, масло масляное
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 30.01.2024, 09:20 |
|
| |
satt | Дата: Вторник, 30.01.2024, 09:30 | Сообщение # 5046 |
| Цитата Катенька ( ) откуда такие поспешные выводы? я и не делал, это зеркальный ответ с добавкой "видимо" , но судя по вашим неоднократным высказываниям так и есть Приезжайте в рф и любите своего... слабо? и это будет честно, и такую позицию я буду уважать Вообще как психолог вы должны быть более толерантны но могу ошибаться, я психологов в живую никогда не видел, не разбираюсь в их видах)))
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 30.01.2024, 10:48 | Сообщение # 5047 |
| Цитата satt ( ) Приезжайте в рф и любите своего... слабо?
Вообще-то я живу в Санкт-Петербурге Цитата satt ( ) Вообще как психолог вы должны быть более толерантны Я некому не должна , и вы не мой пациент
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 30.01.2024, 10:56 | Сообщение # 5048 |
| Верить, не верить… как тут разобраться? Когда много знаешь , то доверять кому-то или информации , очень сложно. Остается только Создатель — он не опаздывает и не ошибается. И ему несвойственно несовершенство.
Сегодня утром , один человек привел меня к мысли , что ошибки и заблуждения прекрасны — они придают оттенки нашим чувствам. А ложь , вообще явление временное, достаточно успокоить эмоции и даже не потребуется много времени , чтобы тут же пришла истинная информация. Стоит улыбнутся и поаплодировать такой фантазии.️
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 30.01.2024, 11:03 | Сообщение # 5049 |
| Цитата Koriona ( ) А ложь , вообще явление временное, достаточно успокоить эмоции и даже не потребуется много времени , чтобы тут же пришла истинная информация. Стоит улыбнутся и поаплодировать такой фантазии.️
Прекрасно сказано !
|
|
| |
satt | Дата: Вторник, 30.01.2024, 11:06 | Сообщение # 5050 |
| Цитата Катенька ( ) Вообще-то я живу в Санкт-Петербурге теоретически вообще я обобщал, не берите это на себя
Цитата Катенька ( ) Я некому не должна , и вы не мой пациент профессиональная этика должна обязывать
Цитата Koriona ( ) Стоит улыбнутся и поаплодировать такой фантазии.️ всё есть Опыт, мы все совершенны, просто в какой-то момент решили поиграться(пошалить)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 30.01.2024, 11:26 | Сообщение # 5051 |
| Предлагаю полеты над гнездом кукушки! ( это проверяю как тут все работает, надо же обустраиваться , раз опять в палате)
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 30.01.2024, 11:29 | Сообщение # 5052 |
| Цитата satt ( ) профессиональная этика должна обязывать У вас проблемы ?
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 30.01.2024, 11:30 | Сообщение # 5053 |
| Цитата Катенька ( ) Прекрасно сказано ! Это у меня мозги так поломаны (или поломаты ?). Но спасибо, приятно .
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 30.01.2024, 11:34 | Сообщение # 5054 |
| Цитата satt ( ) всё есть Опыт, мы все совершенны, просто в какой-то момент решили поиграться(пошалить) Человечество очень любит шалить , засовывая пальцы в розетку! Для этого у нас у всех огроооомный талант!
|
|
| |
Vizor | Дата: Вторник, 30.01.2024, 11:37 | Сообщение # 5055 |
| Цитата Koriona ( ) Создатель — он не опаздывает и не ошибается. И ему несвойственно несовершенство Я не склонен идеализировать любую сущность. Хотя бы просто потому, что идеальная сущность не требует ничего внешнего и ничего внутреннего. А это может означать, что идеальная сущность просто не может существовать. Без "внутренних" напряжений или внешних взаимодействий нет соревновательности, а значит нет дефицита и профицита. Некая идеальная, скажем, среда никак не взаимодействует ни с чем. То же касается и сущностей. Ну в общем таких нет. А что касается Создателя - конечно он не идеален. И его "творения" тоже далеки от идеала. Но нам может показаться, что Создатель безупречен. Это просто потому, что мы другого не знаем и знать не хотим. А усовершенствовать можно куда. Представьте себе, что аминокислот для жизни требовалось бы вполовину меньше... Да Вселенная бы кишила жизнью... Ну направление мысли понятно.... Хотя может Создатель и имеет где-то такую Вселенную. Может там и не так прикольно. Может есть Вселенные вообще без жизни... Все это все равно вариативность. А значит не совершенность.
|
|
| |