Выбор фона:
палата № 6
KorionaДата: Воскресенье, 22.09.2024, 21:11 | Сообщение # 6166
Статус: Оффлайн
Надо роботу-пылесосу мораль прочитать , чтобы не выпендривался yes  deal .

sattДата: Понедельник, 23.09.2024, 14:12 | Сообщение # 6167
СЕГОДНЯ БЫЛО УДИВИТЕЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЦЕЛЕВОЙ ПЕРСОНАЛКОЙ ХИЗЕР

KorionaДата: Понедельник, 23.09.2024, 15:54 | Сообщение # 6168
satt, я думаю , что это немного не правда . Уже давно не переливают универсальную кровь другим людям , это запрещено, только одногрупную. Это общий стандарт в мире и принят он достаточно давно.
В нашей стране медработника могут привлечь уголовно только в двух случаях : нарушение протокола работы с наркотическими ( там еще перечислены препараты , но не буду лишнего писать , все не вспомню) средствами и нарушение в правилах переливания крови.
У женщины явные проблемы в гормональном фоне , так что уровень тревожности у нее должен быть высоким и … говорят слишком долго. Психически здоровый человек озвучил суть и заканчивает , а с проблемами может долго на одну и ту же тему говорить.
Но контент привлекает внимание, значит продается.
Не буду  говорить, что вокруг идеальное общество, и в нем не грабят, не убивают и не насилуют , но говорить на эту тему в течении часа , это больше патологией попахивает.

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 23.09.2024, 15:55

sattДата: Вторник, 24.09.2024, 16:31 | Сообщение # 6169
Koriona, ты об видео? ну да. не лучшее согласен, там где то до 50% сомнительные личности, а может реально съехала крыша от травли и облучения. Что бы делать выводы нужно всё смотреть, особенно авторитетов, например Доктора Дункана.
По отрицательному резусу - уже много роликов говорят что это главная цель почему то, считается они обладают способностями, а значит опасны для власти. У ведущего канала отрицательный то же, там был ролик более подробный про резус.

sattДата: Вторник, 24.09.2024, 19:40 | Сообщение # 6170
Koriona, вот Москва, говорит в каждом районе, доме созданы "ячейки" которые вправе убирать ненужных людей, по их мнению, для этого навешивают ярлыки и типа "воспитывают" по факту издеваются..
Сергей Бородин "старичок", имеет авторитет в этих кругах.. поэтому относительно можно доверять..
я раньше ставил более интересные случаи, сейчас мало вижу достойного внимания.. пока видимо сделаю перерыв..

KorionaДата: Вторник, 24.09.2024, 20:31 | Сообщение # 6171
satt, про резус-фактор это полная ерунда. Вообще вся эта фигня сродни гороскопу или девственности — если человек с детства сволочь , то это ни к крови , ни к дате рождения, ни ко времени начала сексуальной жизни никакого отношения не имеет. 
Про «ячейки» скорее всего тоже байки , иначе некоторых моих знакомых уже точно не было))).

sattДата: Среда, 25.09.2024, 19:01 | Сообщение # 6172
Цитата Koriona ()
satt, про резус-фактор это полная ерунда
ты просто завидуешь biggrin (шутка) , я особо на этом не акцентируюсь, просто озвучил то что пишут
Цитата Koriona ()
Про «ячейки» скорее всего тоже байки , иначе некоторых моих знакомых уже точно не было))).
тут то же никто не знает точно, много людей очень авторитетных говорят на полном серьёзе
пока сейчас тестируют на группе жертв, считается вскоре это будет для всех.. каждый будет под контролем ИИ и если твоё поведение отклонение от "нормы" включается программа корректировки(воспитания) biggrin если не поможет - устранение cool  как то так..  wink  
но на практике пока получается электронный концлагерь

KorionaДата: Среда, 25.09.2024, 20:30 | Сообщение # 6173
satt, страхи очень хороший спекулятивный товар. Вот то что их создают искусственно, это факт. Ну и манипулировать людьми, которые боятся всего проще.

sattДата: Четверг, 26.09.2024, 07:08 | Сообщение # 6174
Koriona, время всё расставит на свои места..

alsm74Дата: Четверг, 26.09.2024, 13:12 | Сообщение # 6175
Кто-нибудь сообщите админу:
1) На странице https://earth-chronicles.ru/news/2024-09-26-181381
фотография не соответствует статье.
2) Форма обратной связи не позволяет отправить сообщение (сообщение об ошибке.

KorionaДата: Пятница, 27.09.2024, 05:35 | Сообщение # 6176
alsm74, это священный бык!  crazy

sattДата: Пятница, 27.09.2024, 08:59 | Сообщение # 6177
уже ставил, но тут прям детектив biggrin противоречия, а это очень важно...
я имею ввиду степень проникновения в мозг, а это главная мишень для тиамина..
в Вики пишут что бенфотиамин накапливается в мозге в 5 раз выше чем тиамина гидрохлорид..
по другим исследованиям обычно пишут наоборот - бенфотиамин не проникает в ЦНС, проникает другой его аналог -- тиамина дисульфид (который вероятно лучше) и сам тиамина гидрохлорид - чистая его форма
но я думаю тут ошибка в том что считают сам бенфотиамин, а он превращается в активную форму(тиамина), которая видимо всё таки проникает в мозг.. врачи как всегда, сами не поняли что сказали и написали.. biggrin  biggrin 

KorionaДата: Пятница, 27.09.2024, 13:04 | Сообщение # 6178
satt, витамины лучше вообще не принимать: мы не знаем , что с ними происходит в пищеварительном тракте у каждого конкретного человека. 
Лучше поработать с ферментами и микробиотой . Питаемся сейчас все хорошо. 
Активное воздействие на организм витамины оказывают при инъекционном введении, а если их есть , то еще не известно , что получается.

sattДата: Пятница, 27.09.2024, 15:37 | Сообщение # 6179
Цитата Koriona ()
витамины лучше вообще не принимать: мы не знаем , что с ними происходит в пищеварительном тракте у каждого конкретного человека.
 уже всё достаточно хорошо изучено, вот к примеру (изучай студент tongue ) --  https://medi.ru/info/13568/

это то что я недавно изучал и меня интересует, там даже оценивается степень связывания со всеми рецепторами и пр...
витамин В1 единственный который точно надо(принимать), и чем больше тем лучше( biggrin ), в Японии после того как население болело(и умирало) бери-бери у них это был как национальный проект, это они изобрели жирорастворимые формы,т.к. водорастворимая малоэффективна..

KorionaДата: Пятница, 27.09.2024, 15:56 | Сообщение # 6180
satt, Япония не пример — там культура потребления сырой рыбы , а в ней тиаминаза .

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 27.09.2024, 15:56

Поиск: