палата № 6
|
|
Koriona | Дата: Пятница, Вчера, 09:05 | Сообщение # 6361 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Нэт ( ) А я очень обрадовалась, что Вы вернулись, хотя не знаю, к какой категории меня относите. мне тоже нравится, когда собираются люди с схожими интересами. Печально , когда у каких-то фриков миллионная аудитория , а у тех кто познают мир лишь сотни или тысячи.
|
|
| |
Нэт | Дата: Пятница, Вчера, 13:08 | Сообщение # 6362 |
| Цитата Koriona ( ) »Глушилка» как раз напротив дома — интернет хромает на все свои ноги и тормозит на все колеса Не важно, важно , что душа излучает свет и тепло, это остановить никто не в силах, просто кто-то чувствует, воспринимает, а кто-то увы пока еще не очень. Но будем надеяться, что в какой-то жизни почувствует.
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, Вчера, 13:35 | Сообщение # 6363 |
| Цитата Нэт ( ) к какой категории меня относите Оу. У меня нет никаких списков. Просто некоторая неприязнь. Но не к вам. ... и ни к кому из присутствующих.
|
|
| |
Vizor | Дата: Пятница, Вчера, 13:57 | Сообщение # 6364 |
| Цитата Koriona ( ) Печально , когда у каких-то фриков миллионная аудитория Почему печально? Ведь это вам показывает, куда "идти" не надо. Но если говорить в метафизическом смысле - то все равно это рост для них. Понимаете, лучше так, чем животным быть. А ведь альтернатива именно такая. Ничего. При следующем перерождении их монад они будут уже более осознанные.
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, Вчера, 14:05 | Сообщение # 6365 |
| Vizor, ну да, хорошие урожаи всегда получаются на навозе))).
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 29.11.2024, 20:48 |
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, Вчера, 16:54 | Сообщение # 6366 |
| Цитата Koriona ( ) мне тоже нравится, когда собираются люди с схожими интересами. Печально , когда у каких-то фриков миллионная аудитория , а у тех кто познают мир лишь сотни или тысячи. представилась ситуация от обратного -миллиарды продвинутых.... осознанных...все время деятельных существ....таких вежливых, сладеньких и правильных аж до душноты.....и единицы ...фриков=какого бы было тогда к таким отношение?)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, Вчера, 16:56 | Сообщение # 6367 |
| Цитата Vizor ( ) Понимаете, лучше так, чем животным быть. А ведь альтернатива именно такая. Ничего. При следующем перерождении их монад они будут уже более осознанные. это 100% информация?
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, Вчера, 17:25 | Сообщение # 6368 |
| Life_Form, продвинутым не грозит быть однообразными и сладенькими — они обязательно куда-нибудь влезут или что-нибудь изобретут. Фрики только использовать могут что-либо (накачать себе части тела, съесть за секунды гамбургер, устроить голую вечеринку и т.д и т.п). Боюсь , что для них даже мат слишком сложен .
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 29.11.2024, 17:31 |
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, Вчера, 17:39 | Сообщение # 6369 |
| Цитата Life_Form ( ) это 100% информация? У меня немного другая: реинкарнируют разумные животные для сохранения навыков, а инкарнируют высшие существа для миссий. Ну а уже имеющие личность , появившись однажды на свет , идут исключительно на поэтапное развитие — короче, не возвращаемся мы сюда. Но это именно я так поняла, так что возможны разные варианты , не противоречащие эволюционному процессу .
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, Вчера, 19:32 | Сообщение # 6370 |
| Цитата Koriona ( ) Life_Form, продвинутым не грозит быть однообразными и сладенькими — они обязательно куда-нибудь влезут или что-нибудь изобретут. Общество -как дышло, куда повернешь -туда и вышло.... Я сейчас про общепринятые приоритеты -откуда они взялись, кем пролобировались.....ведь не так давно вход в царство стоил монет, золота....и потом провернули -взвешивать сердце )) Если убрать "хорошее -плохое" -то кем то же придумываются учения,мифы...легенды....с поучительными историями? Нам ставятся определенные кем то ориентиры, внедренные в общество (всем, думаю, известен эффект маугли, когда человек вырастает вне социума) через религии. Но так то было не всегда. Т.е по существу -нам можно задвигать ЛЮБЫЕ ИДЕИ! И это страшно...!....хотя и говорят про какие то внутренние/вшитые инструкции человеческого поведения - то на примере воспитанных вне общества детей можно понять, что это, увы, не работает.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, Вчера, 19:37 | Сообщение # 6371 |
| Цитата Koriona ( ) У меня немного другая: реинкарнируют разумные животные для сохранения навыков, а инкарнируют высшие существа для миссий. Ну а уже имеющие личность , появившись однажды на свет , идут исключительно на поэтапное развитие — короче, не возвращаемся мы сюда.Но это именно я так поняла, так что возможны разные варианты , не противоречащие эволюционному процессу Да тут вариантов может быть у каждого по одному))) Но....я к тому, что.....если нет 100% достоверности происходящего, а проверить мы никак не можем....то и смысл вводить в заблуждение других людей.....своими ...ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, но подаваемыми как ...факты??
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, Вчера, 19:45 | Сообщение # 6372 |
| Цитата Koriona ( ) продвинутым не грозит быть однообразными и сладенькими — они обязательно куда-нибудь влезут или что-нибудь изобретут. Фрики только использовать могут что-либо (накачать себе части тела, съесть за секунды гамбургер, устроить голую вечеринку и т.д и т.п). Так вот к чему я вела то разговор -чего мало-то обычно и ценится.... т.е все продвинутые затеряются просто в большой массе себе подобных -а фрики станут уникальными, ценными.....и подсознательно общество потянется к подобному поведению.....когда снова масса станет критичной -все начнется заново. И так ЦИКЛ за циклом...... Вот сейчас мы в моменте, когда фриков стало овер-дофига и продвинутые редкость...а совсем недавно были маленькие сборища стиляг)))
|
|
| |
LOG | Дата: Пятница, Вчера, 22:10 | Сообщение # 6373 |
| Koriona!
Цитата короче, не возвращаемся мы сюда. Давно, очень давно. Однажды разозлившись "...на всю вселенную..." решил порвать её в дрыск и родил (создал) свой метод познания - СЕТКА. Позже понял, что метод распространяется на разные мерные плотности. По сути получилось подобие "ячеистой сети" и естественно, что полуразумная\полусознательная среда, подчиняется деформации в маленькой рамке СЕТКИ. Формы сот в ней не меняются, но общая плоскость отдельно взятой рамки, сильно колеблется, из за чего у Тех полусознательных и неразумных существах возникает тошнотворное бытие ... ане называют судьбой, страданием. испытанием и прочей слюнеподобной трагедией. Получается, что карма условно ... безусловна, до размеров отдельно взятой рамки. ....... Многослойная картина - "картина маслом"читатьмедленно имногораз.
Сообщение отредактировал LOG - Пятница, 29.11.2024, 22:27 |
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, Сегодня, 01:03 | Сообщение # 6374 |
| Цитата LOG ( ) из за чего у Тех полусознательных и неразумных существах возникает тошнотворное бытие ... ане называют судьбой, страданием. испытанием и прочей слюнеподобной трагедией. Встроенная программа от религиозных учений -чем больше страданий-тем "святее"...."мученики попадают в рай" и т .д ...имеющие еще корни от правления египетских рабовладельцев, где рабам внушалась мысль -если сейчас усердно поработать на хозяина -в следующей жизни родишься богатым царем. Работает до сих.....с небольшим изменением приоритетов.
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, Сегодня, 03:06 | Сообщение # 6375 |
| Цитата Life_Form ( ) это 100% информация? Со своей монадой перетер. Конечно соточка.
Цитата Koriona ( ) У меня немного другая еще раз. Случаи реинкарнации описаны в тибетской книге мертвых. Но. Это не самый лучший исход. В целом и полном реинкарнации не существует для нас. Живем один раз. Это не значит, что не будет послесмертного существования. Но вы уверены , что знаете, что будете там делать? Зачем это вам? Пока что вы "настроены" на отдать душу богу и растаять. Не согласны?
|
|
| |