|
палата № 6
|
|
| satt | Дата: Суббота, 30.11.2024, 13:24 | Сообщение # 6361 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona (  ) satt, настройщики это не ангелы . Настройщик это часть тебя , ангелы это дуальная личность (когда двое как один) Koriona, я имел ввиду концепцию(христианскую), где смысл один, и да - часть, и чем лучше человек себя ведёт тем больше его Души сольётся с этой божественной частью, сейчас это чаще называют ВЯ или монада Я ещё раз говорю - не претендую на Истину, мои основные источники ты знаешь + необычный Опыт, который я до сих пор разбираю, он изменил всё.
Интересная концепция Души была в Древнем Египте, если отбросить внешнее всё также - душа человека - Ка, ВЯ, монада - БА Разделение было, например сохранился папирус как Ба разговаривает с человеком, который решил покончить с собой, он ему объясняет глупость этого поступка, и что что там никто не знает (вопреки всем учениям) и советует просто наслаждаться жизнью по полной Целью было их объединение в загробном мире, так что ничего нового, тема вся та же - спасение.
К слову, БА по поверьям могла отдельно жить, вселяясь в животных - это то о чём я тебе писал про Пантеру (возможно)
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 30.11.2024, 13:40 | Сообщение # 6362 |
| Цитата Koriona (  ) хочешь лишь иметь в качестве актива (твои слова , кстати) не надо перевирать мои слова, я никого не использую, только когда это взаимовыгодно и интересно. В отличии от спринта, и моя цель(была) - просто тебя предупредить во что тебя втягивают. Если тебе более приятно общаться с теми кто только соглашается с тобой и хвалит без своего мнения - ок, общайся, никогда не был против. Такое общение не для меня, а зная природу людей и конкретных личностей - это просто лицемерие, я говорю прямо что думаю, я не за что и не за кого не держусь. Тут лучше меня тебя никто не понимает.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 16:22 | Сообщение # 6363 |
| Цитата Koriona (  ) Про ангелов ,лучше в разговоре со мной быть компетентным — напомню , что работаю с так называемой «архангельской седьмицей» с 2007 года . Ан -Гелиосы.....из Солнца падшие)))
 Сообщили уже, чей ...аспект Иисус кстати не создатель и не властелин Вселенной -просто очередной куратор.....учитель по -нашему....как и Будда...но тут еще нужно учитывать и то время, то мировоззрение, в какое это верование зарождали.....а потом переписывали...переписывали и толковать именно из тех времен.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 17:04 | Сообщение # 6364 |
| https://www.youtube.com/shorts/UxvQxi52iQ0?feature=share
крутой парниша....
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 30.11.2024, 17:05 | Сообщение # 6365 |
| Life_Form, Ан-Гелиоы скорее всего физические регуляторы. Падшие ангелы это больше персонал по работе с материальными существами. Но даже они связаны и убраны с планеты, с момента отдания Пятидесятницы после распятия — это даже в библии написано. Так что все косяки тут, на земле, наши . Но так хочется на кого-нибудь свалить свои прегрешения и ошибки У меня в основном все из книги Урантии и личного опыта, но пока происходит то, что там написано, к сожалению . хотя сложно сказать , что из теологических текстов не читала ( тоже нравится сравнивать современное мировосприятие и взгляды живших ранее). По поводу Иисуса, то это Влстелин на 606 жилых планет и он Сын Бога, так что совершенно верно, он наш главный куратор. Мне лично он очень нравится . Кстати, если бы люди фигней всякой не страдали , то могли бы и сами пообщаться
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 17:11 | Сообщение # 6366 |
| https://www.youtube.com/shorts/QcbYkXc4vs4?feature=share
пасхалочка
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 30.11.2024, 17:20 | Сообщение # 6367 |
| satt, почему ты решил , что со мной вс соглашаются? Такое вообще редко бывает — каждый ценит свои обретенные знания. И это нормально. Каждый несет свой набор пазлов, а вместе мы являем картину мира и жизни. А картины, как известно , одной белой краской не напишешь . Спсибо , что понимаешь.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 17:27 | Сообщение # 6368 |
| Цитата Koriona (  ) Так что все косяки тут, на земле, наши полностью согласна!
Цитата Koriona (  ) Но так хочется на кого-нибудь свалить свои прегрешения и ошибки ну не себя же наказывать, проще кого то)))
Цитата Koriona (  ) У меня в основном все из книги Урантии и личного опыта, но пока происходит то, что там написано, к сожалению . хотя сложно сказать , что из теологических текстов не читала ( тоже нравится сравнивать современное мировосприятие и взгляды живших ранее). а сможешь вот так.....всё отбросить и смотреть с других сторон на происходящее?
Цитата Koriona (  ) По поводу Иисуса, то это Влстелин на 606 жилых планет и он Сын Бога, так что совершенно верно, он наш главный куратор. Мне лично он очень нравится Та к то мы все -сыны бога ...т.е создателя / абсолюта /высшего разума и т .д Существа из тонких планов могут представляться тебе лишь теми, чьи образы в твоей психике уже есть.
Цитата Koriona (  ) то могли бы и сами пообщаться так и общаются, кто с кем может)))....но, зачастую ..в силу не универсальности языка общения -общающиеся выдают желаемое за действительное. Критическое мышление в помощь.
Ну и ....тонкий намек на.... Человеку необходимо чувствовать себя востребованным, полезным...отсюда и все эти "воины" и "работники" света))) А вот "тьму "...побаиваются, однако
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 30.11.2024, 19:58 | Сообщение # 6369 |
| Цитата Life_Form (  ) сможешь вот так.....всё отбросить и смотреть с других сторон на происходящее? До последнего надеялась ,что удастся заблокировать войну. Но уложили в постель , в прямом смысле этого слова. Понимаю , что в этом необходимо желание многих, но так хотелось чуда. Вот смотрю теперь, мужественно держу себя в руках , чтобы эмоции не выходили из-под контроля.Цитата Life_Form (  ) Та к то мы все -сыны бога .. Мы имеем личность от Бога Отца , а Иисус сразу от Бога Отца и Бога Сына , ангелы получают от Бога Духа. Вот как-то так. Естественно возможности от этого разные. Цитата Life_Form (  ) Человеку необходимо чувствовать себя востребованным, полезным...отсюда и все эти "воины" и "работники" света))) А вот "тьму "...побаиваются, однако По моим наблюдениям, мы пока еще те работнички))) — лишь бы не влезли куда не надо. Да , номинально ты участвуешь в том или ином событии, но больше в качестве наблюдателя, это надо , чтобы событие было вписано как опыт материальных созданий и принадлежало планете . Тогда это становится настоящим обретением данной сферы жизни и уже никогда не наступит деградации ниже этого уровня. Но когда наблюдаешь какие силы и какие технологии задействованы , то понимаешь что ты трехлетний ребенок , которому разрешили кнопочку нажать))). Можно конечно все действия приписать себе , и даже почувствовать ощущения ( кстати , многие так и думают))), но мы ведь даже мыслить еще так не умеем , не то что удерживать процессы такой сложности в полной синхронизации и точности. Духовная физика очень впечатляет в проявлении. Я только небольшую долю в лечении применять умею , еще кое-что по мелочи, а там столько всего! Про « темных» — ну да забавно ))). Есть техника «обратная сторона радуги» , ну та , что не цветовая от ультра- до инфра- , вот на нее бы точно клеймо «темных» навесили. На мой взгляд , дуальность восприятия от нехватки знаний.
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 30.11.2024, 20:00 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 30.11.2024, 20:05 | Сообщение # 6370 |
| Цитата Life_Form (  ) пасхалочка Какой серьезный парниша !  С волком покруче пацанчик!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 23:55 | Сообщение # 6371 |
| Цитата Koriona (  ) Можно конечно все действия приписать себе , и даже почувствовать ощущения ( кстати , многие так и думают))), но мы ведь даже мыслить еще так не умеем , не то что удерживать процессы такой сложности в полной синхронизации и точности. Как говорится -бери ношу, которую сможешь унести, а иначе придавит. ....ролик на эту тему давно гуляет в сети "трудно быть богом"
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 23:56 | Сообщение # 6372 |
| Цитата Koriona (  ) С волком покруче пацанчик! Ага, стальные яйца ...не пустить в кровь адреналин.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 06:03 | Сообщение # 6373 |
| Цитата Koriona (  ) satt, почему ты решил , что со мной вс соглашаются? Такое вообще редко бывает — каждый ценит свои обретенные знания. И это нормально.Каждый несет свой набор пазлов, а вместе мы являем картину мира и жизни. А картины, как известно , одной белой краской не напишешь . слова-слова, я сужу по действиям.. психологические манипуляции на меня не действуют.. я знаком наверное с 90% концепций в эзотерике, и верить на слово одной - для меня давно неприемлемо. я могу высказать свои гипотезы по каждой(каждому), но я слишком корректен что бы кого то обижать без причины.. и без доказательств.
Я не раз уже говорил что я сторонник внутреннего развития своих Сил, с минимальной внешней помощью, которая только создаёт новые проблемы и зависимости. Никто просто так не помогает, за всё нужно платить, так или иначе. Я стараюсь не брать ничего без отдачи что бы не быть должником. Всё в нас и все Силы. Внешнее - костыли кто ещё сам не может ходить.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:12 | Сообщение # 6374 |
| satt, жить в обществе и быть свободным от общества — невозможно . (Никогда не думала, что буду говорить эти слова ). Манипуляции подразумевают выгоду , а в чем выгода манипуляций здесь, на сайте?
Почему считаешь, что высказывание гипотез должны кого-то обижать? Сами гипотезы не могут кого-либо обидеть. Люди в основном обижаются на то ,как с ними общаются, а не на предлагаемые темы (даже если это бредовые высказывания). Саморазвитие без внешней помощи , обычно ведет к большему проценту ошибок и заблуждений . Иногда ,услышав (прочитав) свои высказывания от других людей видишь собственные недостатки . Лично я очень люблю этот инструмент коррекции. Иногда простая фраза «Не лепи идиота!» помогает больше чем научный трактат .
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:38 | Сообщение # 6375 |
| Цитата Koriona (  ) Манипуляции подразумевают выгоду , а в чем выгода манипуляций здесь, на сайте? а мне откуда знать? я не психиатр, тут много психов, не подчиняющихся логике я вскрываю факт, а для чего - чужая душа потёмки, не мне судить.
вот один - ты говоришь(иногда) что человек сам виновен в том что с ним происходит и по другому не может быть. ОК, ты примешь(применишь) это к себе? ты говоришь мне - человек сам виновен если его оскорбляют (т.е. типа я сливаюсь)), ок, так почему именно я виновен а не спринт или другой тролль??? где логика???
Вот Визор пришёл, вы с ним сойдётесь, то же не глупый человек и у него похожая философия - помню он Soldera оправдывал кармой, божьим замыслом и подобным))) Я не шучу, если он честен подтвердит.
|
| |
|
|