палата № 6
|
|
Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 17:27 | Сообщение # 6391 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) Так что все косяки тут, на земле, наши полностью согласна!
Цитата Koriona ( ) Но так хочется на кого-нибудь свалить свои прегрешения и ошибки ну не себя же наказывать, проще кого то)))
Цитата Koriona ( ) У меня в основном все из книги Урантии и личного опыта, но пока происходит то, что там написано, к сожалению . хотя сложно сказать , что из теологических текстов не читала ( тоже нравится сравнивать современное мировосприятие и взгляды живших ранее). а сможешь вот так.....всё отбросить и смотреть с других сторон на происходящее?
Цитата Koriona ( ) По поводу Иисуса, то это Влстелин на 606 жилых планет и он Сын Бога, так что совершенно верно, он наш главный куратор. Мне лично он очень нравится Та к то мы все -сыны бога ...т.е создателя / абсолюта /высшего разума и т .д Существа из тонких планов могут представляться тебе лишь теми, чьи образы в твоей психике уже есть.
Цитата Koriona ( ) то могли бы и сами пообщаться так и общаются, кто с кем может)))....но, зачастую ..в силу не универсальности языка общения -общающиеся выдают желаемое за действительное. Критическое мышление в помощь.
Ну и ....тонкий намек на.... Человеку необходимо чувствовать себя востребованным, полезным...отсюда и все эти "воины" и "работники" света))) А вот "тьму "...побаиваются, однако
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 30.11.2024, 19:58 | Сообщение # 6392 |
| Цитата Life_Form ( ) сможешь вот так.....всё отбросить и смотреть с других сторон на происходящее? До последнего надеялась ,что удастся заблокировать войну. Но уложили в постель , в прямом смысле этого слова. Понимаю , что в этом необходимо желание многих, но так хотелось чуда. Вот смотрю теперь, мужественно держу себя в руках , чтобы эмоции не выходили из-под контроля.Цитата Life_Form ( ) Та к то мы все -сыны бога .. Мы имеем личность от Бога Отца , а Иисус сразу от Бога Отца и Бога Сына , ангелы получают от Бога Духа. Вот как-то так. Естественно возможности от этого разные. Цитата Life_Form ( ) Человеку необходимо чувствовать себя востребованным, полезным...отсюда и все эти "воины" и "работники" света))) А вот "тьму "...побаиваются, однако По моим наблюдениям, мы пока еще те работнички))) — лишь бы не влезли куда не надо. Да , номинально ты участвуешь в том или ином событии, но больше в качестве наблюдателя, это надо , чтобы событие было вписано как опыт материальных созданий и принадлежало планете . Тогда это становится настоящим обретением данной сферы жизни и уже никогда не наступит деградации ниже этого уровня. Но когда наблюдаешь какие силы и какие технологии задействованы , то понимаешь что ты трехлетний ребенок , которому разрешили кнопочку нажать))). Можно конечно все действия приписать себе , и даже почувствовать ощущения ( кстати , многие так и думают))), но мы ведь даже мыслить еще так не умеем , не то что удерживать процессы такой сложности в полной синхронизации и точности. Духовная физика очень впечатляет в проявлении. Я только небольшую долю в лечении применять умею , еще кое-что по мелочи, а там столько всего! Про « темных» — ну да забавно ))). Есть техника «обратная сторона радуги» , ну та , что не цветовая от ультра- до инфра- , вот на нее бы точно клеймо «темных» навесили. На мой взгляд , дуальность восприятия от нехватки знаний.
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 30.11.2024, 20:00 |
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 30.11.2024, 20:05 | Сообщение # 6393 |
| Цитата Life_Form ( ) пасхалочка Какой серьезный парниша ! С волком покруче пацанчик!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 23:55 | Сообщение # 6394 |
| Цитата Koriona ( ) Можно конечно все действия приписать себе , и даже почувствовать ощущения ( кстати , многие так и думают))), но мы ведь даже мыслить еще так не умеем , не то что удерживать процессы такой сложности в полной синхронизации и точности. Как говорится -бери ношу, которую сможешь унести, а иначе придавит. ....ролик на эту тему давно гуляет в сети "трудно быть богом"
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 30.11.2024, 23:56 | Сообщение # 6395 |
| Цитата Koriona ( ) С волком покруче пацанчик! Ага, стальные яйца ...не пустить в кровь адреналин.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 06:03 | Сообщение # 6396 |
Статус: Онлайн
| Цитата Koriona ( ) satt, почему ты решил , что со мной вс соглашаются? Такое вообще редко бывает — каждый ценит свои обретенные знания. И это нормально.Каждый несет свой набор пазлов, а вместе мы являем картину мира и жизни. А картины, как известно , одной белой краской не напишешь . слова-слова, я сужу по действиям.. психологические манипуляции на меня не действуют.. я знаком наверное с 90% концепций в эзотерике, и верить на слово одной - для меня давно неприемлемо. я могу высказать свои гипотезы по каждой(каждому), но я слишком корректен что бы кого то обижать без причины.. и без доказательств.
Я не раз уже говорил что я сторонник внутреннего развития своих Сил, с минимальной внешней помощью, которая только создаёт новые проблемы и зависимости. Никто просто так не помогает, за всё нужно платить, так или иначе. Я стараюсь не брать ничего без отдачи что бы не быть должником. Всё в нас и все Силы. Внешнее - костыли кто ещё сам не может ходить.
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:12 | Сообщение # 6397 |
| satt, жить в обществе и быть свободным от общества — невозможно . (Никогда не думала, что буду говорить эти слова ). Манипуляции подразумевают выгоду , а в чем выгода манипуляций здесь, на сайте?
Почему считаешь, что высказывание гипотез должны кого-то обижать? Сами гипотезы не могут кого-либо обидеть. Люди в основном обижаются на то ,как с ними общаются, а не на предлагаемые темы (даже если это бредовые высказывания). Саморазвитие без внешней помощи , обычно ведет к большему проценту ошибок и заблуждений . Иногда ,услышав (прочитав) свои высказывания от других людей видишь собственные недостатки . Лично я очень люблю этот инструмент коррекции. Иногда простая фраза «Не лепи идиота!» помогает больше чем научный трактат .
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:38 | Сообщение # 6398 |
| Цитата Koriona ( ) Манипуляции подразумевают выгоду , а в чем выгода манипуляций здесь, на сайте? а мне откуда знать? я не психиатр, тут много психов, не подчиняющихся логике я вскрываю факт, а для чего - чужая душа потёмки, не мне судить.
вот один - ты говоришь(иногда) что человек сам виновен в том что с ним происходит и по другому не может быть. ОК, ты примешь(применишь) это к себе? ты говоришь мне - человек сам виновен если его оскорбляют (т.е. типа я сливаюсь)), ок, так почему именно я виновен а не спринт или другой тролль??? где логика???
Вот Визор пришёл, вы с ним сойдётесь, то же не глупый человек и у него похожая философия - помню он Soldera оправдывал кармой, божьим замыслом и подобным))) Я не шучу, если он честен подтвердит.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:46 | Сообщение # 6399 |
| Цитата Koriona ( ) satt, жить в обществе и быть свободным от общества — невозможно согласен, но нет предела совершенству. Для всего нужна Сила, чем её больше тем большего сможешь достичь, в любой области. Пример Ауробиндо - человек неординарного ума, феноменальной памяти. Он обучался на Западе, и в Индии возглавлял освободительное движение, сидел в тюрьмах и это не нарушало его медитацию (он почти постоянно находился в сверхментальном состоянии - безмыслия) Позже организовал движение и основал город будущего, где цель была ещё более амбициозна - создать Нового человека, который будет жить вечно и вмешать сверхсознание. Для этого была разработана методика трансформации и трансмутации клеток. Его дело продолжают некоторые и в России сейчас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:51 | Сообщение # 6400 |
| Цитата Koriona ( ) Люди в основном обижаются на то ,как с ними общаются, а не на предлагаемые темы (даже если это бредовые высказывания). Обижаются на свои внутренние слабости, которые вскрывает общение. Кто то будет говорить -я выше такого общения.....кто то будет игнорировать....или же кинется доказывать обратное..... И да.... ....редко кто вообще вникает в смысл послания))) Потому что присутствует эмоциональная реакция и она главенствующая.
Цитата Koriona ( ) Саморазвитие без внешней помощи , А такое бывает? ====>
Цитата Koriona ( ) жить в обществе и быть свободным от общества — невозможно
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:25 | Сообщение # 6401 |
| Цитата Koriona ( ) Почему считаешь, что высказывание гипотез должны кого-то обижать? Сами гипотезы не могут кого-либо обидеть. Люди в основном обижаются на то ,как с ними общаются, а не на предлагаемые темы (даже если это бредовые высказывания).Саморазвитие без внешней помощи , обычно ведет к большему проценту ошибок и заблуждений гипотезы могут вскрывать(включать) также скрытые мотивы человека, и почему он этим занимается (думаю не открою большую тайну) Люди могут послать на*** и без матов, это основание вести с ним вежливый диалог?
Я не говорил что не нужна, я говорил стараюсь с минимальной помощью, т.к. Основы считаю уже получил из разных источников, и слава богу не попал в какие то зависимости и долговые отношения. Моё мнение подтверждают многие контактёры, "посвящённые в каналы " - да, тебе дадут знания и власть, но цена чаще всего тебе не понравиться.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:35 | Сообщение # 6402 |
|
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:59 | Сообщение # 6403 |
| Цитата satt ( ) Моё мнение подтверждают многие контактёры, "посвящённые в каналы " - да, тебе дадут знания и власть, но цена чаще всего тебе не понравиться. ставил тут ролик с цивилизацией Хамелия, про них уже наслышан, но как бы всё честно, она объясняет цену - ты отныне РАБ у них 24Х7 взамен получишь материальные блага что бы не отвлекался, и то до поры пока твоя тушка будет способна выдерживать такой режим, как сгоришь - в утиль. Это того стоит? нет я у них коммент даже оставил что это не Новый мир, а Новый фашизм, где ты должен быть полезен и максимально эффективен что бы продолжать жить. Вот такие "цивилизации света"
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:05 | Сообщение # 6404 |
| Life_Form, в итоге , последнее слово за печенью! Кстати , интоксикационная энцефалопатия при плохой работе печени , мало чем отличается от деменции, и кровеносные сосуды —просто хлам.
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 19:18 | Сообщение # 6405 |
| Life_Form, в действительности все чувства то же в мозге сердце - просто насос Кстати интересная тема для тех кто фанат "древних мудрецов" - Гипократ считал мозг - охладительной системой(лишней деталью), доказательство - выход соплей древность не синоним мудрости
вот жизнь
https://www.youtube.com/watch?v=LZ6j5drqALE
|
|
| |