Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 12:26 | Сообщение # 6436
Статус: Онлайн
Koriona, пострадавших здоровых намного больше, я уже спорил с одним психиатром (на Ютубе) он мне подобное приводил. Видимо ты не в курсе что происходит, раз не хочешь знать то и не буду ничего доказывать. Вопрос в жёстком контроле, это не игрушки а серьёзные вещи. Много у нас компетентных и честных врачей? по пальцам.. а вот соблазн велик..

https://www.youtube.com/watch?v=oVni7VEcvXo

https://www.youtube.com/watch?v=iFeUcOmEjok

Сообщение отредактировал satt - Понедельник, 02.12.2024, 12:56

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 12:28 | Сообщение # 6437
поржать с рыбки biggrin 

Гость из параллельной вселенной | Кем был человек из Тауреда?

https://www.youtube.com/watch?v=qppcCh5vuA0

Life_FormДата: Понедельник, 02.12.2024, 14:12 | Сообщение # 6438
Статус: Оффлайн
Цитата satt ()
вас буквально дрессируют(зомбируют) на кодовые слова - как сигнал к агрессии и нападению.
Ты бы свои ...кодовые слова проверил -всякие фейки, проплаченные Соросом облизываешь с чувством праведного возмущения.
И да, я тебе не Кориона, вежливо и терпеливо объяснять мне просто терпения не хватит.

Цитата satt ()
я за правду как бы это банально (сопли по твоему)) не звучало.
в исполнении кого?   Актеришков?

Ролик с Пригожиным ты, я так понимаю  -удалил?.....а чего так?

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 14:39 | Сообщение # 6439
satt, я жертв знаю . И очень жалею , что изменили старую службу психиатрии , и теперь крайне нестабильные люди лечатся амбулаторно.
Если ты не в курсе , то сейчас все по-другому : вот только в пятницу столкнулась в поликлинике с неадекватным товарищем. И почему-то уверена, что препараты,  которые ему наверняка выписали,  он вряд ли принимает. И он отнюдь не стихи читал.
А скоро к ним фронтовики добавятся и нам мало не покажется : многие из них до первой бутылки добрые — сейчас это серьезная проблема в городе: каждый месяц на повестке дня в мэрии вопрос поднимают.
Это как раз у тебя предвзятое отношение к психиатрии.
Как бы смогли вылечить мать , у которой развился послеродовой психоз и она убила собственного ребенка ( там даже милиция в шоке была.от увиденного).А кто теперь защитит соседей от параноика, который переодически поджигает квартиры , потому что там враги и куда людям деть рубцы от ожогов 3 степени?
Это тебе не сказочки про пситеррор ( если бы он был реален , то ты бы этих роликов даже не увидел), это реальная угроза.
Плюс рехабы все платные, самый дешевый 40 000 в месяц.

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 02.12.2024, 14:44

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 16:41 | Сообщение # 6440
Koriona, мне иногда кажется что я тебя не знаю. из-за мелких личных обид ты отвергаешь масштабные злоупотребления. Ты мне привела один пример, я десяток только загубленных молодых жизней.
К сведению то что ты говоришь является основанием для недобровольной госпитализации - ты об этом не думала? какой нибудь твой "доброжелатель" постарается)))
Многие реальные твои действия совсем не согласуются с тем что ты говоришь, и противоречат.
Но да ладно, я ведь не психиатр что бы тут судить)))

https://www.youtube.com/watch?v=3UcERyk1AQg

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 17:05 | Сообщение # 6441
Цитата Koriona ()
вот только в пятницу столкнулась в поликлинике с неадекватным товарищем. И почему-то уверена, что препараты,  которые ему наверняка выписали,  он вряд ли принимает. И он отнюдь не стихи читал
ну по твоей же теории каждый виновен в том что с ним происходит, не так ли?

Цитата Koriona ()
А кто теперь защитит соседей от параноика, который переодически поджигает квартиры , потому что там враги и куда людям деть рубцы от ожогов 3 степени?

есть законный порядок, могут менты помочь могут и психиатры, это не отменяет проблему о которой я пишу - карательная психиатрия - репрессивный механизм без суда для неугодных

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 18:31 | Сообщение # 6442
satt, повторюсь, нет сейчас прежнего механизма психиатрической помощи . Все на свободе , госпитализация проводится в очень крайних случаях. 
Пока ничего не произошло , ни полиция, ни скорая помощь не могут по большому счету ничего сделать. 
Сейчас большая проблема поместить человека на лечение. 
У каждого применения неправомочных действий есть своя предыстория , и обычно там замешаны заинтересованные лица (и чаще всего близкие), а психиатры за людьми по улицам со шприцами не гоняются.

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 18:41 | Сообщение # 6443
Цитата satt ()
теории каждый виновен в том что с ним происходит, не так ли?
А что , кто-то виноват , что человек не принимает назначенный препарат, доводя ситуацию до крайности? А потом над ним,  полуголым и буйным, надругается психиатр!

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 21:46 | Сообщение # 6444
Koriona, смотри ролики выше, могу ещё с десяток подкинуть.
ставил интервью с пострадавшим и психиатром который признаёт проблему, есть целые ассоциации независимых психиатров которые бьют тревогу, мне поверить тебе на слово? не могу
напомню ещё в 70-х практика лоботомии была обычным делом, а инсулиновая кома и судорожная терапия видимо до сих пор, это не медицина.

https://www.youtube.com/watch?v=fzJEUxTOlKQ

sattДата: Понедельник, 02.12.2024, 21:57 | Сообщение # 6445
Koriona, можно вспомнить трагическую судьбу Хемингуэйя. Он жаловался что за ним следят. Его не раз лечили безуспешно, после последнего "лечения" - судорожной терапии он потерял память, приехал домой и ночью двумя выстрелами выбил себе мозги..
Потом ФБР призналась что за ним действительно велось наблюдение.

Двоюродная сестра Кеннеди - после лоботомии в 20 лет стала инвалидом (овощем) и прожила остаток лет в приюте. А главная её вина была - не послушание)))

KorionaДата: Понедельник, 02.12.2024, 22:53 | Сообщение # 6446
satt, ролики меня не впечатлили . Это такой же прием использован как в фильме «Ведьма из Блэр». А там где на фоне плаката , так человек явно с бредом, очень характерное поведение Впрочем,  у девушки тема с колесиками из этой же серии ( у всех легких баков есть колесики: ни в Москве , ни в области, ни даже у нас этой проблемы нет и с бетонированными площадками, есть нормативы БТИ , без них дом не сдашь).
На самом деле бред не так сложно отследить .
Хэмингуэя не стоит сюда приплетать , там и проблемы были и слежка, это было время холодной войны. Не стоит валить все в кучу .

Повторяю , сейчас другая проблема — психиатрическую помощь переложили на врачей общей практики. У нас нехватка врачей во всех отраслях медицины.

Это ты пребываешь в мире иллюзий навеянных роликами , таких несчастный людей.
Мир уже изменился , никто не следит теперь за такими людьми, вот в чем проблема.

Неделю назад , одна такая правозащитница кровь пила , попросила ей препараты назначить , в итоге зачем-то купила один ,но под тремя разными названиями , и принимала все одномоментно. Хорошо запись вела с полным объяснением и скрины выложила , а так уже она начала писать , почему она третий (!) день их пьет и еще не вылечилась. То есть назначенное мной лечение должно было избавить ее от ОРВИ сразу.
Бред поэтому и бред , что всегда алогичен и всегда должен быть виновный.

Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 02.12.2024, 22:54

Life_FormДата: Вторник, 03.12.2024, 00:21 | Сообщение # 6447
Цитата Koriona ()
Это ты пребываешь в мире иллюзий навеянных роликами , таких несчастный людей.
Оч точно подчеркнула -и этот мир иллюзий с акцентом на страдания, несправедливость наводит такой же фокус и в мире действительности.
Это тот же эффект, как если, например, покупаешь машину какой то марки, то потом отмечаешь вокруг такие же все чаще, но это не значит, что их стало больше, просто фокус внимания.

Life_FormДата: Вторник, 03.12.2024, 00:26 | Сообщение # 6448
Цитата Koriona ()
Повторяю , сейчас другая проблема — психиатрическую помощь переложили на врачей общей практики.
да и клиентов подбавилось, одни только квадроберы чего стоят....да бабы с  губищами  на пол лица, которые уже не гнутся  от вколотого материала....и эту эпидемию ничем не лечат.

KorionaДата: Вторник, 03.12.2024, 06:02 | Сообщение # 6449
Цитата Life_Form ()
и эту эпидемию ничем не лечат.
Ботокс разрушает связь гипокомпактный с большими полушариями : когнитивная функция в основном сохраняется, но компилятивная страдает . Так что о гармонизации между материальным , духовным и априорным интеллектами боюсь, что можно забыть.
Вот такое веселье еще впереди .  cranky

sattДата: Вторник, 03.12.2024, 11:56 | Сообщение # 6450
Цитата Life_Form ()
Оч точно подчеркнула -и этот мир иллюзий с акцентом на страдания, несправедливость наводит такой же фокус и в мире действительности.Это тот же эффект, как если, например, покупаешь машину какой то марки, то потом отмечаешь вокруг такие же все чаще, но это не значит, что их стало больше, просто фокус внимания.
Life_Form, это твоё сугубо субъективное мнение, если я вижу дефект или несправедливость то не молчу, но также я люблю жизнь и всё что приносит радость и удовольствие. Сосредоточенность на чём то одном - отклонение, не раз это говорил, но в твоём случае видимо - быть похожим на стандарты которые тебе внушают - быть оптимистом, успешным и пр..  это такая же манипуляция, у всего есть две стороны, просто люди бояться себе в этом признаться, но рано или поздно придётся. Есть время веселиться, есть грустить, и это просто законы психики, ты же не робот?

Поиск: