|
палата № 6
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 21:46 | Сообщение # 6421 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, смотри ролики выше, могу ещё с десяток подкинуть. ставил интервью с пострадавшим и психиатром который признаёт проблему, есть целые ассоциации независимых психиатров которые бьют тревогу, мне поверить тебе на слово? не могу напомню ещё в 70-х практика лоботомии была обычным делом, а инсулиновая кома и судорожная терапия видимо до сих пор, это не медицина.
https://www.youtube.com/watch?v=fzJEUxTOlKQ
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 21:57 | Сообщение # 6422 |
| Koriona, можно вспомнить трагическую судьбу Хемингуэйя. Он жаловался что за ним следят. Его не раз лечили безуспешно, после последнего "лечения" - судорожной терапии он потерял память, приехал домой и ночью двумя выстрелами выбил себе мозги.. Потом ФБР призналась что за ним действительно велось наблюдение.
Двоюродная сестра Кеннеди - после лоботомии в 20 лет стала инвалидом (овощем) и прожила остаток лет в приюте. А главная её вина была - не послушание)))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 22:53 | Сообщение # 6423 |
| satt, ролики меня не впечатлили . Это такой же прием использован как в фильме «Ведьма из Блэр». А там где на фоне плаката , так человек явно с бредом, очень характерное поведение Впрочем, у девушки тема с колесиками из этой же серии ( у всех легких баков есть колесики: ни в Москве , ни в области, ни даже у нас этой проблемы нет и с бетонированными площадками, есть нормативы БТИ , без них дом не сдашь). На самом деле бред не так сложно отследить . Хэмингуэя не стоит сюда приплетать , там и проблемы были и слежка, это было время холодной войны. Не стоит валить все в кучу .
Повторяю , сейчас другая проблема — психиатрическую помощь переложили на врачей общей практики. У нас нехватка врачей во всех отраслях медицины.
Это ты пребываешь в мире иллюзий навеянных роликами , таких несчастный людей. Мир уже изменился , никто не следит теперь за такими людьми, вот в чем проблема.
Неделю назад , одна такая правозащитница кровь пила , попросила ей препараты назначить , в итоге зачем-то купила один ,но под тремя разными названиями , и принимала все одномоментно. Хорошо запись вела с полным объяснением и скрины выложила , а так уже она начала писать , почему она третий (!) день их пьет и еще не вылечилась. То есть назначенное мной лечение должно было избавить ее от ОРВИ сразу. Бред поэтому и бред , что всегда алогичен и всегда должен быть виновный.
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 02.12.2024, 22:54 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 03.12.2024, 00:21 | Сообщение # 6424 |
| Цитата Koriona (  ) Это ты пребываешь в мире иллюзий навеянных роликами , таких несчастный людей. Оч точно подчеркнула -и этот мир иллюзий с акцентом на страдания, несправедливость наводит такой же фокус и в мире действительности. Это тот же эффект, как если, например, покупаешь машину какой то марки, то потом отмечаешь вокруг такие же все чаще, но это не значит, что их стало больше, просто фокус внимания.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 03.12.2024, 00:26 | Сообщение # 6425 |
| Цитата Koriona (  ) Повторяю , сейчас другая проблема — психиатрическую помощь переложили на врачей общей практики. да и клиентов подбавилось, одни только квадроберы чего стоят....да бабы с губищами на пол лица, которые уже не гнутся от вколотого материала....и эту эпидемию ничем не лечат.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 03.12.2024, 06:02 | Сообщение # 6426 |
| Цитата Life_Form (  ) и эту эпидемию ничем не лечат. Ботокс разрушает связь гипокомпактный с большими полушариями : когнитивная функция в основном сохраняется, но компилятивная страдает . Так что о гармонизации между материальным , духовным и априорным интеллектами боюсь, что можно забыть. Вот такое веселье еще впереди .
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 11:56 | Сообщение # 6427 |
| Цитата Life_Form (  ) Оч точно подчеркнула -и этот мир иллюзий с акцентом на страдания, несправедливость наводит такой же фокус и в мире действительности.Это тот же эффект, как если, например, покупаешь машину какой то марки, то потом отмечаешь вокруг такие же все чаще, но это не значит, что их стало больше, просто фокус внимания. Life_Form, это твоё сугубо субъективное мнение, если я вижу дефект или несправедливость то не молчу, но также я люблю жизнь и всё что приносит радость и удовольствие. Сосредоточенность на чём то одном - отклонение, не раз это говорил, но в твоём случае видимо - быть похожим на стандарты которые тебе внушают - быть оптимистом, успешным и пр.. это такая же манипуляция, у всего есть две стороны, просто люди бояться себе в этом признаться, но рано или поздно придётся. Есть время веселиться, есть грустить, и это просто законы психики, ты же не робот?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 12:00 | Сообщение # 6428 |
| Цитата Life_Form (  ) да и клиентов подбавилось, одни только квадроберы чего стоят....да бабы с губищами на пол лица, которые уже не гнутся от вколотого материала....и эту эпидемию ничем не лечат. очередное зомбирование - вас натравливают и дают иллюзию власти что вы можете что то решать, да в чём то поспособствуют - отправят под радостные вопли неугодного человека в психушку или тюрьму, а что дальше? дальше толпа требует больше зрелищ и ищет повод ещё повеселиться и попадёшь уже ты, что тогда?
Я уже приводил пример Охоты на ведьм в Средневековье, аналогия та же.
Всё должно быть по закону а не как тебе нравиться. Но это видимо быстрее доходит на собственном опыте, который таким необходимо пройти для закрепления условного рефлекса (Павлов))
Сообщение отредактировал satt - Вторник, 03.12.2024, 12:34 |
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 12:06 | Сообщение # 6429 |
| Цитата Koriona (  ) Ботокс разрушает связь гипокомпактный с большими полушариями : когнитивная функция в основном сохраняется, но компилятивная страдает . Так что о гармонизации между материальным , духовным и априорным интеллектами боюсь, что можно забыть.Вот такое веселье еще впереди Koriona, а как насчёт духовного вреда психотропными препаратами? там вред намного превышает вред обычных наркотиков, при чём может быть необратимые повреждения от одной дозы - примеров масса.
Как говорил доктор Хаус - в чём прикол, наркотик без кайфа но с побочками и зависимостью ещё хуже?
Сегодня ты определишь соседу что он неадекватен (ты психиатр?) завтра почитают что ты пишешь и тебя определят, при чём всё по закону (голоса-галлюцинации)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 03.12.2024, 14:15 | Сообщение # 6430 |
| satt, даже бокал (150мл) вина , отключит способность использовать духовный диапазон на 3 часа. А уж про остальное даже речи нет. Цитата satt (  ) завтра почитают что ты пишешь и тебя определят, при чём всё по закону (голоса-галлюцинации) Никто никуда не определил , хотя многие знают мои особенности. Мало того , наш ведущий специалист по экстремальным ситуациям вообще сказал , что нечего уравновешенным людям претендовать на койки для буйных . А уж я до него докапывалась на занятиях.  Неадекватных товарищей тоже не на ровном месте госпитализируют, только тогда , когда они ставят под угрозу свою или чью-то жизнь.
Все препараты для психиатрической помощи достаточно дорогие и выписываются бесплатно исключительно по установленной группе инвалидности. Грубо говоря : фиг назначат! А уж то , что преследуют и насильно делают , так сейчас это вряд ли. То что пациенты с параноидальными наклонностями склонны к обвинениям в преследовании , так это у них норма. Уточню один момент , ведение медицинского протокола (записи) , отрабатывается годами , и там у каждого понятия свое место , поэтому очень легко отличить бред от нормального медицинского текста. Для чего это говорю — для того , чтобы было ясно , как определяется так называемая адекватность , и как распознается с кем имеешь дело при опросе (или на видео). Ни один непрофильный специалист не возьмется ставить диагноз , а вызовет официального консультанта. Организация медицинских услуг в большинстве случаев коллегиальна и даже направление на консультацию составляется несколькими специалистами (что меня на данный момент напрягает : чтобы профильный врач дал направление , мне надо собрать пакет документов и обследований и попасть еще во временное окно). эти механизмы не видны простым людям. Даже чтобы попасть в стационар на лечение необходимо направление ( амбулатория, скорая , кабинет экстренной помощи) — никто не возьмется оформлять тебя просто с улицы. А то что творится на таких площадках как ютуб , рутуб и прочее — это чистая самодеятельность людей , порой не всегда здоровых и трезвых. И давай закончим эту тему про униженных и оскорбленных — большинство из них таковыми не является . Не говорю, что такого явления нет — к сожалению , общество у нас совершенством не отличается и злоупотребления есть и будут, но это отнюдь не норма.
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 03.12.2024, 14:17 |
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 14:43 | Сообщение # 6431 |
| Цитата Koriona (  ) Никто никуда не определил , хотя многие знают мои особенности. Мало того , наш ведущий специалист по экстремальным ситуациям вообще сказал , что нечего уравновешенным людям претендовать на койки для буйных . А уж я до него докапывалась на занятиях. ну это пока, в нашей стране - от тюрьмы и от сумы.. нельзя давать такие права без контроля, даже у полицейских и ФСИН - есть камеры. другой вопрос вообще правомерность использования веществ с недоказанным механизмом действия и последствиями - одно дело успокоить буйного, так это применяют просто по клевете недоброжелателей, родственников, с целью отъёма жилья и пр.. я ролик ставил но ведь ты не хочешь знать, я пару десятков только знаю - по политическим мотивам, и с корыстной - например дочь(сын) на мать - с целью завладения квартирой.
Цитата Koriona (  ) Все препараты для психиатрической помощи достаточно дорогие и выписываются бесплатно исключительно по установленной группе инвалидности. Грубо говоря : фиг назначат! ошибаешься, галоперидол - основной, он дёшев и наверное остался с советских времён ещё, а деньги вливаются за каждого "больного" - астрономические, похожая ситуация с детдомами - это основная причина такой "заботы" и отъёма детей в детдома. это репрессивный аппарат и покрывается с самого верха, не давно вводили вообще драконовские законы что теперь никто не сможет контролировать их, в тюрьмах ситуация лучше, и зеки предпочитают отбыть срок в тюрьме.
Koriona, от того что ты перескажешь протокол который положен (по закону) реальность не измениться, есть теория, а есть практика. И как известно - строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения. Если бы всё исполнялось не было этого бардака в стране. Вообще Кориона, я не могу тебя обвинить в глупости, ты очень умна, и не можешь этого не знать - что я тебе говорю, тут основная версия - твоя личная заинтересованность - а тут уже масса вариантов, не хочу озвучивать без доказательств.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 15:12 | Сообщение # 6432 |
| Цитата Koriona (  ) И давай закончим эту тему про униженных и оскорбленных — большинство из них таковыми не является опять то же - САМИ ВИНОВАТЫ, это режет глаза если честно, не то что для меня это ново, но то что ты тут продвигаешь - служение людям и человечеству и такое отношение к конкретным людям. Напомнило Хамилию - те кто не сможет быть полезным в новом мире - в утиль (хочется крикнуть Хайль))) Я никогда не откажу в помощи если вижу человека в беде, другой вопрос мои возможности, и я сам часто нуждался в помощи, хотя никогда её не просил.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 03.12.2024, 17:22 | Сообщение # 6433 |
| Цитата satt (  ) Life_Form, это твоё сугубо субъективное мнение, если я вижу дефект или несправедливость то не молчу, но также я люблю жизнь и всё что приносит радость и удовольствие. Сосредоточенность на чём то одном - отклонение, не раз это говорил, но в твоём случае видимо - быть похожим на стандарты которые тебе внушают - Ну хорошо, ты такой гармоничный=и веселый и грустный....справедливый и не зомбированный.....ясномыслящий человек, видящий истину -а я просто глупая зомбированная баба! Так лучше?...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 03.12.2024, 17:29 | Сообщение # 6434 |
| Цитата Koriona (  ) И давай закончим эту тему про униженных и оскорбленных — большинство из них таковыми не является . Не говорю, что такого явления нет — к сожалению , общество у нас совершенством не отличается и злоупотребления есть и будут, но это отнюдь не норма. похоже такой вброс был, помню подобные ролики -ну и плюс фильмы с аналогичным сюжетом -и вуаля -картина мира готова. Был знакомый парень с открытыми способностями -сам сдавался в больничку, когда у него пошло наложение настоящего-прошлого и будущего...пока одна бабулька ему не закрыла этот "дар".
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 03.12.2024, 19:34 | Сообщение # 6435 |
| Цитата Life_Form (  ) Так лучше?... намного а в чём проблема? как нападать то всё ок, как обратка - все мы герои, когда не отвечают и заметь - я не так сказал, далеко
|
| |
|
|