Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Вторник, 03.12.2024, 19:38 | Сообщение # 6436
Статус: Оффлайн
Цитата Life_Form ()
похоже такой вброс был,
 Life_Form, какой вброс? вот обращение правозащитников, в вашем Ростове кстати

https://www.youtube.com/watch?v=iFeUcOmEjok

https://www.youtube.com/watch?v=oVni7VEcvXo

biggrin 

KorionaДата: Вторник, 03.12.2024, 21:01 | Сообщение # 6437
satt
Цитата satt ()
опять то же - САМИ ВИНОВАТЫ, это режет глаза если честно, не то что для меня это ново, но то что ты тут продвигаешь - служение людям и человечеству и такое отношение к конкретным людям. Напомнило Хамилию - те кто  не сможет быть полезным в новом мире - в утиль (хочется крикнуть Хайль)))Я никогда не откажу в помощи если вижу человека в беде, другой вопрос мои возможности, и я сам часто нуждался в помощи, хотя никогда её не просил.
Очень странная трактовка . Ты где-то на своей волне. 
Подозреваю , что даже не читаешь, что тебе пишут. 
Интересно , какую помощь можно от тебя получить, когда ты находишь агрессию даже там , где ее нет ?

sattДата: Вторник, 03.12.2024, 21:45 | Сообщение # 6438
Цитата Koriona ()
Подозреваю , что даже не читаешь, что тебе пишут.
 потому что ты не читаешь что я тебе пишу и то же на своей волне, всё честно

где агрессия? ты перефразируешь мои слова на свой лад, я повторяю твой же стиль

Сообщение отредактировал satt - Вторник, 03.12.2024, 21:46

Life_FormДата: Среда, 04.12.2024, 00:41 | Сообщение # 6439
Цитата satt ()
Life_Form, какой вброс? вот обращение правозащитников, в вашем Ростове кстати
ох..и наивный же ты....
вот с этого я вообще посмеялась....
https://youtu.be/-I6swsjUsU0
разоблачители хреновы)))
Сейчас для хайпа снимут все что угодно-это деньги)))
ни в какую справедливость и ее вершение я не верю.
Уверена, если покопать глубже -можно найти все связи всех этих учредителей и организаторов, а пока что видно по контенту, что они продвигают.
Но ты меня не слушай, я же дура -а ты умный, проницательный))))
biggrin  biggrin  biggrin

Цитата Koriona ()
Очень странная трактовка . Ты где-то на своей волне. Подозреваю , что даже не читаешь, что тебе пишут.
 вот и у меня были подозрения.....т.к спор у нас вышел после поста о присяге на гражданство в РФ.....а Серега притянул гонение ведьм(типа не радуйтесь и вас коснется) и .....Пригожина, лично я в логику не свела. cool

Сообщение отредактировал Life_Form - Среда, 04.12.2024, 00:42

Life_FormДата: Среда, 04.12.2024, 00:45 | Сообщение # 6440
Цитата satt ()
намного  а в чём проблема? как нападать то всё ок, как обратка - все мы герои, когда не отвечаюти заметь - я не так сказал, далеко
Не хорохорься, я на тебя еще ....не нападала)))) biggrin

KorionaДата: Среда, 04.12.2024, 05:07 | Сообщение # 6441
Цитата Life_Form ()
вот и у меня были подозрения
Значит не показалось.  facepalm 
А мне девушка с мусорными баками понравилась — высший класс! ))) Я даже по-новому взглянула на наши бачки , когда машина приехала мусор вывозить  hands . Жаль нет возможности поддержать девушку — эковозы и мусорные контейнеры все соответствуют требованиям, даже с колесиками. 
Почему-то вспомнилась одна дамочка : каждые полгода приходила и записывала алгоритмы применения косметический средств, все это конспектируя в тетрадь , оформляя все разноцветными ручками. Администратор наша все время порывалась ее выгнать и возмущалась , почему я все время ей одно и то же диктую    . А как представлю , что она начнет уличать в сокрытии достоверной информации и обмане, так фиг с этими 10-15 минутами раз в полгода. Она не только до меня докапывалась — видела чем заканчивается все,  если отказать. Но до сих пор для меня загадка — куда она эти конспекты свои девала, ведь тетрадка каждый раз была новая teehee !?))))

sattДата: Среда, 04.12.2024, 07:22 | Сообщение # 6442
Цитата Koriona ()
Значит не показалось
Koriona, да, логика железная, а главное удобная cool 

Цитата Life_Form ()
Не хорохорься, я на тебя еще ....не нападала))))
а я нападал? там всё вежливо и научно, и такая реакция

Цитата Life_Form ()
вот и у меня были подозрения.....т.к спор у нас вышел после поста о присяге на гражданство в РФ.....а Серега притянул гонение ведьм(типа не радуйтесь и вас коснется) и .....Пригожина, лично я в логику не свела

ну, началось то с гражданства, а кончилось обвинениями что я либерал, украинский нацист и пр biggrin 
Пригожина я привёл про начало СВО, когда ты меня обвинила не понятно в чём, что ты ответила?

sattДата: Среда, 04.12.2024, 07:29 | Сообщение # 6443
Цитата Life_Form ()
ох..и наивный же ты....вот с этого я вообще посмеялась....
ну я согласен, я перестал вчитываться в тех кто меня не слушает, смысл? всё что мог я пытался донести.
в общем мне понятно всё с некоторыми товарищами, которые мне точно не товарищи, я это чувствовал, вот и подтверждение (не про тебя, хотя разочарован немного))

Цитата Koriona ()
Интересно , какую помощь можно от тебя получить, когда ты находишь агрессию даже там , где ее нет ?
 а вот это чистая манипуляция и агрессия, не тебе решать что я могу или нет. Я себя не позиционирую как проводника Высших Сил для помощи человечеству.

sattДата: Среда, 04.12.2024, 07:41 | Сообщение # 6444
Life_Formbiggrin 

https://www.youtube.com/watch?v=ByMGoDZPgro

KorionaДата: Среда, 04.12.2024, 09:52 | Сообщение # 6445
Цитата satt ()
а вот это чистая манипуляция и агрессия, не тебе решать что я могу или нет. Я себя не позиционирую как проводника Высших Сил для помощи человечеству.
Какого ты высокого обо мне мнения , спасибо! ))) Поставлю в рамочку— гордится буду!
И кто тут тобой манипулирует?
Впрочем , надеюсь, общаться со мной больше не захочешь))).

Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 04.12.2024, 13:48

Life_FormДата: Среда, 04.12.2024, 18:17 | Сообщение # 6446
Цитата satt ()
а я нападал? там всё вежливо и научно, и такая реакция
....народные фольклорные хайпы -это не научное.
Далее
Цитата satt ()
ну, началось то с гражданства, а кончилось обвинениями что я либерал, украинский нацист и пр
а ты не либерал разве? 

Цитата satt ()
Пригожина я привёл про начало СВО, когда ты меня обвинила не понятно в чём, что ты ответила?
Что я ответила, давай восстановим хронологию, т.к у тебя видимо какая то своя личная....реальность.

Life_FormДата: Среда, 04.12.2024, 18:54 | Сообщение # 6447
Цитата satt ()

"Чтобы делало твоё добро, не будь зла" tongue

KorionaДата: Среда, 04.12.2024, 20:14 | Сообщение # 6448
Тем и опасны поборники света и праведности,  что даже на пороге ада они будут уверены , что они кого-то от чего-то спасают.
 Самый первый шаг на пути к настоящему развитию , это разрешить себе возможность ошибаться ( критично относится своим и чужим мнениям , анализировать и учится, учится и еще раз учиться  :D).

Life_FormДата: Среда, 04.12.2024, 22:34 | Сообщение # 6449
Больше всего крови пролито во имя....религии.

Life_FormДата: Среда, 04.12.2024, 22:39 | Сообщение # 6450
Цитата satt ()
Ты зря на Кориону за что то обиделся, если она тебя в чем то не поддержала -наверняка у нее на это есть свой взгляд, своё мнение.
Цитата satt ()
в общем мне понятно всё с некоторыми товарищами, которые мне точно не товарищи, я это чувствовал, вот и подтверждение (не про тебя, хотя разочарован немного))
а я вот люблю разочаровываться -тогда сразу становится ясно, кто и где)))) Но тут важно и свои косяки не упускать из виду.

Поиск: