Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Суббота, 07.12.2024, 09:09 | Сообщение # 6511
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
Катенька, не верь , центр сексуального возбуждения у мужчин находится в предмедиальном оптическом ядре. У женщин еще сложнее. В продолговатом мозге в основном механизмы спермогенеза и овуляции , а  это не совсем секс.
lol , забавно, Кориона ты для кого тут это пишешь, для импотента Спринта? так ему уже давно не до женщин    , как и его друзьям ренмилку11
спертогенез вообще то в яичках)))
в продолговатом мозге - управление жизненными процессами(дыхание, кровообращение), а также низшие инстинкты - агрессия, секс, это соответствует первой-второй чакре - астральному телу. Доказательство - люди со смертью мозга(кома) вполне могут всё вырабатывать))) там больше нужны гормоны - гипофиза..
какая связь? в крестцовом сплетении (где-то) есть нервный центр, который посылает импульс в спинной мозг и стимулируя рептильный мозг, он вырабатывает вещества - норадреналин, дофамин, окситоцин.. и влияет на кору головного мозга, заставляя искать удовольствие. Можно непосредственно влиять на оргазмический центр, вообще без секса и половых органов, что кстати люди ощущают при некоторых практиках йоги, цель- диссоциации физиологии от сознания, и показать что это просто манипуляция. В теории - тело и мозг - разные сущности, которые находятся в симбиозе, косвенное подтверждение - отторжение мозга имуной системой тела как инородное тело, но в мозге есть своя имуная система.

sattДата: Суббота, 07.12.2024, 09:16 | Сообщение # 6512
Цитата Koriona ()
Катенька, что-то я стала путаться , кто тут кем был. Но к тебе кажется больше всех персонажей приписано , наверное это надо воспринимать как многогранность личности!   
Ладно , не буду завидовать — подожду раскрытия своей коварной сущности!
biggrin какое лицемерие, ёпт

Кориона ты ведь как на ладони, опускаться до таких примитивных манипуляций, тролли тебя не заoищат если я так решу, так что напрасная трата твоих драгоценных сил. Ведь это твоя цель - держать их поближе что бы использовать, ведь тролли не предсказуемы как бешенная собака, а мне можно делать гадости, я же добрый, пойму?
Хотя я соглашусь - я слишком наивный, когда дело касается женщин.

sattДата: Суббота, 07.12.2024, 09:18 | Сообщение # 6513
Цитата Vizor ()
LOG, Koriona, "бесов" у обычного человека не так и много
Vizor, Кориона не верит в демонов))) но верит в Ангелов и Иисуса, парадокс biggrin

sattДата: Суббота, 07.12.2024, 09:19 | Сообщение # 6514
ВСТРЕЧА С ДЬЯВОЛОМ - Экзорцисты делятся ПУГАЮЩИМИ историями

https://www.youtube.com/watch?v=oavGuI7RI4k

sattДата: Суббота, 07.12.2024, 09:20 | Сообщение # 6515
Изгнание нечистой силы, демоны и оккультизм с отцом Карлосом Мартинсом

https://www.youtube.com/watch?v=pDxTMbbisq4

KorionaДата: Суббота, 07.12.2024, 10:21 | Сообщение # 6516
Цитата Koriona ()
В продолговатом мозге в основном механизмы спермогенеза и овуляции
Запуск механизмов.

Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 07.12.2024, 11:41

sattДата: Суббота, 07.12.2024, 11:46 | Сообщение # 6517
Цитата Koriona ()
это палата №6 , а не лекционная аудитория .Хотела бы вещать о физиологии с целью образования — открыла бы соответствующую тему.
опять слова - ты общаешься и заигрываешь с натуральными дебилами и даунами, и тебе это нравиться, ок, не отвлекаю от интересного занятия, главное без меня. 
Цитата Koriona ()
Моя цель тут отвлечься от ситуации в которой нахожусь и не видеть сочувствие и жалость, вот только профдеформация периодически включается.
ты хочешь сочувствия, а напрямую поощряешь троллинг и травлю. Ты тут нафиг не нужна троллям со своими знаниями - тебя используют, впрочем как и ты их, тут действительно всё честно biggrin 

но я же неадекват и шизофреник, чего меня слушать, да?
Рано или поздно правда всплывёт, жаль что у людей короткая память и все будут себя вести как не в чём не бывало. Да и сейчас все прекрасно понимают что я прав, но для троллей правда не важна, они живут в своём искажённом мире и требуют новых жертв и зрелищ.
Пока я тут - это объединяющая цель(фактор), как уйду - тролли будут искать новую жертву, и вполне вероятно что это будешь ты, только тебе я не посочувствую.

КатенькаДата: Суббота, 07.12.2024, 12:27 | Сообщение # 6518
Цитата satt ()
Пока я тут - это объединяющая цель(фактор), как уйду - тролли будут искать новую жертву, и вполне вероятно что это будешь ты, только тебе я не посочувствую.

satt, вы наконец таки решили застрелиться ?

KorionaДата: Суббота, 07.12.2024, 14:03 | Сообщение # 6519
Цитата satt ()
ты общаешься и заигрываешь с натуральными дебилами и даунами
Получается здесь все дебилы и дауны?

И сочувствия мне не надо — этого как раз хватает, с лихвой.

Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 07.12.2024, 14:05

renmilk11Дата: Суббота, 07.12.2024, 16:09 | Сообщение # 6520
Цитата satt ()
я слишком наивный, когда дело касается женщин.
А чо...с мужиками ты поконкретнее будешь?  smok

renmilk11Дата: Суббота, 07.12.2024, 16:16 | Сообщение # 6521
Цитата satt ()
в продолговатом мозге - управление жизненными процессами(дыхание, кровообращение), а также низшие инстинкты - агрессия, секс, это соответствует первой-второй чакре - астральному телу. Доказательство - люди со смертью мозга(кома) вполне могут всё вырабатывать))) там больше нужны гормоны - гипофиза..какая связь? в крестцовом сплетении (где-то) есть нервный центр, который посылает импульс в спинной мозг и стимулируя рептильный мозг, он вырабатывает вещества - норадреналин, дофамин, окситоцин.. и влияет на кору головного мозга, заставляя

Не .Ну в натуре... ты - википедор...

KorionaДата: Суббота, 07.12.2024, 21:08 | Сообщение # 6522
renmilk11, сначала хотела написать ответ, и даже начала, а потом подумала — и чего это ведусь  biggrin !

renmilk11Дата: Суббота, 07.12.2024, 22:19 | Сообщение # 6523
Цитата Koriona ()
и чего это ведусь
 Дак соки давит...кровь пьёт. Викопипастёр ....мля! Своё ещё не родилось...
Просто думает, ч то это игра такая. Типа все тут борются друг против друга, а он как бы против всех...
И все средства хороши...даже внешнеинтеллектуальные...

renmilk11Дата: Суббота, 07.12.2024, 22:33 | Сообщение # 6524
Цитата satt ()
а мне можно делать гадости, я же добрый, пойму?
Дисклеймер: Контент нижеприведённый, содержит контент, служащий для выражения личного мнения, по поводу отдельного поведения. 20+

Сообщение отредактировал renmilk11 - Воскресенье, 08.12.2024, 23:33

SnorkДата: Воскресенье, 08.12.2024, 04:17 | Сообщение # 6525
Цитата renmilk11 чо...с мужиками ты поконкретнее будешь?
А то! с мужчинами Конкретный четкий пацанчик. Особенно в армии кавказцы его уважали, ну как уважали... Как белоснежку - семь гномов. Только это был Малыш Сатти и орда чебуреков biggrin

Цитата Koriona:
Моя цель тут отвлечься от ситуации в которой нахожусь и не видеть сочувствия и жалость
Цитата satt: ты хочешь сочувствия
Все, занавес!  wacko

Сообщение отредактировал Snork - Воскресенье, 08.12.2024, 04:20

Поиск: