Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:22 | Сообщение # 6829
Статус: Оффлайн
Цитатаrenmilk11 ()
Ну а тогда - любим ли мы вообще?
это зависит уже от твоего уровня, любить самку(потому что это самка) детей(потому что они твои) семью, страну - всё это похвально, но это земное, человеческое, точнее от Адама - сущность или даже Бог биологического вида человек. Есть другая любовь - ты любишь то что напоминает тебе твою половинку, - это скорее уже духовная есть ещё Любовь к Богу, но для меня это пока теория
Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:27 | Сообщение # 6830
ЦитатаLife_Form ()
не....тут нет смысла даже спорить-ибо не доказуемо.....я могу рассказать свою версию, как оно правильно...ты свою..
ну у меня есть логические доказательства, иначе я бы не стал это писать
я просто допускаю многие вещи, но практика показывает что (это) очень редко, я в жизни один раз видел такие способности. Поэтому если кто то говорит что обладает, ок, не спорю, пока это меня лично уже не задевает. И нет, это не месть (ну может чуть-чуть)) я редко импульсивно поступаю, мне нужно всегда разумное обоснование(разрешение)
Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:31 | Сообщение # 6831
ЦитатаLife_Form ()
Миром правит ...РИТМ)))
именно Гармония, но у каждого свой уровень понимания красоты. Насчёт ворона - ну это отклонение просто, у человека искажено астральное тело. Крайняя степень такого искажения - Антимир, сатанизм и подобное, там то же есть Силы, и многих это вдохновляет)))
Дата: Вторник, 17.12.2024, 22:46 | Сообщение # 6834
Цитатаrenmilk11 ()
Ну а тогда - любим ли мы вообще?
Есть ли любовь на свете?Наверное все таки есть. И ты когда ее встретишь,то сердце забьется здесь. А главное без обмана.Любовь лишь тогда любовь, Когда глаза,губы и сердце поют в унисон про любовь. И ты тогда вся пархаешь,и ты тогда точно знаешь, Что есть на свете любовь. А без нее очень трудно,но жизнь протекает и так. И цели другие в жизни и в голове не те мысли . Ты просто плывешь по течению,не думая ни о чем. Но к этому ты привыкаешь, когда вдруг любовь покидаешь. Любовь не терпит обмана, ты веришь в нее и ждешь. И вдруг ты понимаешь в обмане одном живешь. И слезы тебе не помогут, любовь растоптали твою, И сердце не так уже бьется, ты верила ведь ему. А он признавался,что любит тебя,лишь тебя одну, А оказолось другую он также любил свою Кому теперь верить,скажите,и что это за любовь, Которую так легко ты даришь не только одной? Поэтому я устранила любовь из жизни своей Смирилась и решила,что так буду я сильней И только душа не смирилась, решила- души во мне нет Так есть ли любовь на свете?Кто душу назад мне вернет? Я жду ответа!Молчите?Ответить никто не смог… Любимым не лгите,не надо! И будет любовь жить всегда! И верить всегда в нее будем, иначе исчезнет она.
Дата: Вторник, 17.12.2024, 23:32 | Сообщение # 6837
Цитатаsatt ()
это зависит уже от твоего уровня
Уровень Бога...не меньше ....должен быть. Если у тебя нет Бога в сердце... - значит путь твой " по уровням", словно по сухой ветви - чем выше, тем больше вероятность....
Дата: Вторник, 17.12.2024, 23:48 | Сообщение # 6838
В основе любви между двумя особями - они сами. Как две точки на плоскости. Опора - так себе... А если оба... Если они оба способны представить себе, что Творец есть - вот уже три точки! У Творца со Всевышним тоже связь на подобии двух точек... Опора крепка... но... Они решили стать Создателями, объединились в сотворении Мира и Человеков, полюбив... но... от человеков так ответной любви и не дождались. Любовь без ответа... Пирамиды не получилось. Хотя бы любовный треугольник ...на плоскости. А там...
Если они оба способны представить себе, что Творец есть - вот уже три точки! У Творца со Всевышним тоже связь на подобии двух точек... Опора крепка... но... Они решили стать Создателями, объединились в сотворении Мира и Человеков, полюбив... но... от человеков так ответной любви и не дождались. Любовь без ответа... Пирамиды не получилось. Хотя бы любовный треугольник ...на плоскости. А там...
Безответная любовь как правило бывает у того, кто еще любить не научился, кто любить не готов! Многие проходят через это состояние. Это как правило те, кто пока не готов жертвовать, прощать, делать что-то для объекта своей любви. Люди эгоистичные и идеалистичные, или еще очень молодые. А любовь должен испытать всякий! И любить реального, человека, который рядом для таких людей очень тяжело. И выльеться это в постоянные обиды или ссоры!
И породить каждого третьего. Вот и любовный треугольник! А будет ли ответная любовь? именно в ответе любовь перед разными. Всем любовь...по кусочку. И вот кто то уже обкраден, обманут... Обмен энергией эта любовь. Её получить нужно ещё, чтобы испытать. Вот Земля типа...испытательного полигона...
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.