палата № 6
|
|
satt | Дата: Суббота, 28.12.2024, 06:18 | Сообщение # 6901 |
Статус: Оффлайн
| конечно глупо комментировать больного SPRINT22 но поржу
Цитата Катенька ( ) Это мир психически больных людей , их интересует всё слышишь ПРИДУРОК , ты сначала ознакомься с материалом, а потом херню пиши
доктор Галлахер - дипломированный всемирно известный психиатр, если ты его считаешь психически больным ... то ты сам себе ставишь ДИАГНОЗ, в очередной раз
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 28.12.2024, 09:15 | Сообщение # 6902 |
| Цитата satt ( ) доктор Галлахер - дипломированный всемирно известный психиатр, если ты его считаешь психически больным ... то ты сам себе ставишь ДИАГНОЗ, в очередной раз "Пациент , ведите себя спокойно, скоро вам поставят укол", а вы лечились у доктора Галлахера? Это почётно!
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 28.12.2024, 09:34 | Сообщение # 6903 |
| Катенька, - спринт следующий свой ник пиши - ТРОЛЛЬ, просто тролль
при чём я таких тупых троллей как ты spint22 не видел, а я многое повидал
в любом случае придурок, тебе тут не жить, если ты этого ещё не понял то ты ещё раз показываешь свою ТУПОСТЬ
будешь тут посмешищем, при чём это твой выбор. -- Solder в юбке, пни меня
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 28.12.2024, 10:25 | Сообщение # 6904 |
| Египетские исследователи обнаружили древний туннель, в котором находится гробница Клеопатры.
https://www.youtube.com/watch?v=M2Ns70vz42g
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 28.12.2024, 10:34 | Сообщение # 6905 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 28.12.2024, 10:34 | Сообщение # 6906 |
| Цитата satt ( ) при чём я таких тупых троллей как ты spint22 не видел, а я многое повидал Ну это в вашей манере, себя похвалить! - Все-то вы,сатт, знаете, везде-то вы, сатт, побывали.!
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 28.12.2024, 12:43 | Сообщение # 6907 |
| Катенька, - спринт, я всё говорю по теме аргументируя, у тебя - тупой троллинг рассчитанный на 3-х летнего ребёнка или пенсионера я поставил интересный ролик известного психиатра доктора Галлахера, которого пригласили в Ватикан расследовать случаи одержимости. Ты назвал его и меня психически больным, а самого доктора - моим психиатром, вопрос - ты ДУРАК??? нет, ты просто тролль
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 28.12.2024, 12:49 | Сообщение # 6908 |
| Клеопатра у всех и всегда вызывала неподдельный интерес и восхищение, но её по настоящему никто не знал. Она была не только талантливой и расчётливой, но и любящей и преданной, о чём свидетельствуют факты и последние её часы..
1 часть -- https://www.youtube.com/watch?v=YghMmhEXjX0 2 часть -- https://www.youtube.com/watch?v=vYAxCfCM6tk 3 часть -- https://www.youtube.com/watch?v=nOSZcfsfOrc
Тайная гробница Клеопатры - Часть 4 из 4
https://www.youtube.com/watch?v=4BSVZ96Aq_8
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 28.12.2024, 13:18 | Сообщение # 6909 |
Статус: Онлайн
| Grogu, кажется а фото ахатиа имакулата… Тоже умненькая улиточка.))) Кстати память у улиток очень хорошая, многие стойкие пары формируют и хозяина знают .
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 28.12.2024, 15:47 | Сообщение # 6910 |
| Цитата satt ( ) я поставил интересный ролик известного психиатра доктора Галлахера, которого пригласили в Ватикан расследовать случаи одержимости Я советую вам пригласить доктора психиатра к себе, и причём срочно !!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 28.12.2024, 16:03 | Сообщение # 6911 |
| Цитата satt ( ) Катенька, - спринт, я всё говорю по теме аргументируя, у тебя - тупой троллинг рассчитанный на 3-х летнего ребёнка или пенсионера Действительно ,ваши так называемые "аргументы" требуют "глубокого осмысления", главное оценить себя как "высокоразвитое" существо и дать всем понять с кем имеете дело! Возражения не принимаются !!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 28.12.2024, 16:04 |
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 28.12.2024, 16:28 | Сообщение # 6912 |
| Цитата Koriona ( ) кажется а фото ахатиа имакулата… Тоже умненькая улиточка.))) Кстати память у улиток очень хорошая, многие стойкие пары формируют и хозяина знают . охотно поверю в это!! ...кстати этих улиток с панцирем я не убиваю, у нас встречаются (Helix pomatia) по моему их французы едят)) но их выкидываю за забор ... их очень мало и жалко тупо, а слизней наверно ведро за год уничтожил и не секунды не пожалел
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 28.12.2024, 17:02 | Сообщение # 6913 |
| Grogu, насколько я знаю всё это давно существует - стирание памяти. Самый древний "наркотик ведьм" - скополамин (алкалоид из белены) - вызывает амнезию, - использовался раньше спецслужбами. Также известны многочисленные случаи когда находят людей со стёртой личностью и памятью, этим занимался наш психиатр-криминалист Виноградов. Это опыты по созданию идеальных убийц.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 28.12.2024, 17:48 | Сообщение # 6914 |
| Цитата Grogu ( ) их очень мало и жалко тупо, а слизней наверно ведро за год уничтожил и не секунды не пожалел ага...бежит по столу муравчик.....умиляешься ему.....а как толпа завелась домашних-так сразу присыпал химией...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 28.12.2024, 17:50 | Сообщение # 6915 |
| Цитата Koriona ( ) и хозяина знают А по каким признакам это понять?
|
|
| |