Выбор фона:
палата № 6
sattДата: Суббота, 28.12.2024, 06:18 | Сообщение # 6901
Статус: Оффлайн
конечно глупо комментировать больного SPRINT22 но поржу

Цитата Катенька ()
Это мир психически больных людей , их интересует всё

слышишь ПРИДУРОК , ты сначала ознакомься с материалом, а потом херню пиши

доктор Галлахер - дипломированный всемирно известный психиатр, если ты его считаешь психически больным ... то ты сам себе ставишь ДИАГНОЗ, в очередной раз

КатенькаДата: Суббота, 28.12.2024, 09:15 | Сообщение # 6902
Цитата satt ()
доктор Галлахер - дипломированный всемирно известный психиатр, если ты его считаешь психически больным ... то ты сам себе ставишь ДИАГНОЗ, в очередной раз
"Пациент , ведите себя спокойно, скоро вам поставят укол", а вы лечились у доктора  Галлахера? Это почётно! lol  hands

sattДата: Суббота, 28.12.2024, 09:34 | Сообщение # 6903
Катенька, - спринт следующий свой ник пиши - ТРОЛЛЬ, просто тролль

при чём я таких тупых троллей как ты spint22 не видел, а я многое повидал

в любом случае придурок, тебе тут не жить, если ты этого ещё не понял то ты ещё раз показываешь свою ТУПОСТЬ

будешь тут посмешищем, при чём это твой выбор. -- Solder в юбке, пни меня  biggrin

sattДата: Суббота, 28.12.2024, 10:25 | Сообщение # 6904
Египетские исследователи обнаружили древний туннель, в котором находится гробница Клеопатры.

https://www.youtube.com/watch?v=M2Ns70vz42g

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 10:34 | Сообщение # 6905
Прикрепления: 9841442.jpg (97.4 Kb)

КатенькаДата: Суббота, 28.12.2024, 10:34 | Сообщение # 6906
Цитата satt ()
при чём я таких тупых троллей как ты spint22 не видел, а я многое повидал
Ну это в вашей манере, себя похвалить! lol 
- Все-то вы,сатт, знаете, везде-то вы, сатт, побывали.! haha

sattДата: Суббота, 28.12.2024, 12:43 | Сообщение # 6907
Катенька, - спринт, я всё говорю по теме аргументируя, у тебя - тупой троллинг рассчитанный на 3-х летнего ребёнка или пенсионера biggrin 
я поставил интересный ролик известного психиатра доктора Галлахера, которого пригласили в Ватикан расследовать случаи одержимости. Ты назвал его и меня психически больным, а самого доктора - моим психиатром, вопрос - ты ДУРАК??? нет, ты просто тролль

sattДата: Суббота, 28.12.2024, 12:49 | Сообщение # 6908
Клеопатра у всех и всегда вызывала неподдельный интерес и восхищение, но её по настоящему никто не знал. Она была не только талантливой и расчётливой, но и любящей и преданной, о чём свидетельствуют факты и последние её часы..

1 часть -- https://www.youtube.com/watch?v=YghMmhEXjX0
2 часть -- https://www.youtube.com/watch?v=vYAxCfCM6tk
3 часть -- https://www.youtube.com/watch?v=nOSZcfsfOrc

Тайная гробница Клеопатры - Часть 4 из 4 

https://www.youtube.com/watch?v=4BSVZ96Aq_8

KorionaДата: Суббота, 28.12.2024, 13:18 | Сообщение # 6909
Статус: Онлайн
Grogu, кажется а фото ахатиа имакулата… Тоже умненькая улиточка.))) Кстати память у улиток очень хорошая, многие стойкие пары формируют и хозяина знают shades .

КатенькаДата: Суббота, 28.12.2024, 15:47 | Сообщение # 6910
Цитата satt ()
я поставил интересный ролик известного психиатра доктора Галлахера, которого пригласили в Ватикан расследовать случаи одержимости
Я советую вам пригласить доктора психиатра к себе, и причём срочно !!! haha

КатенькаДата: Суббота, 28.12.2024, 16:03 | Сообщение # 6911
Цитата satt ()
Катенька, - спринт, я всё говорю по теме аргументируя, у тебя - тупой троллинг рассчитанный на 3-х летнего ребёнка или пенсионера
Действительно ,ваши так называемые "аргументы" требуют "глубокого осмысления", главное оценить  себя как "высокоразвитое" существо и дать всем понять  с кем имеете дело! Возражения не принимаются !! biggrin

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 28.12.2024, 16:04

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 16:28 | Сообщение # 6912
Цитата Koriona ()
кажется а фото ахатиа имакулата… Тоже умненькая улиточка.))) Кстати память у улиток очень хорошая, многие стойкие пары формируют и хозяина знают  .
охотно поверю в это!! smile ...кстати этих улиток с панцирем я не убиваю, у нас встречаются (Helix pomatia)
по моему их французы едят))  но их выкидываю за забор smile ... их очень мало и жалко тупо, а слизней наверно ведро за год уничтожил и не секунды не пожалел smile

sattДата: Суббота, 28.12.2024, 17:02 | Сообщение # 6913
Grogu, насколько я знаю всё это давно существует - стирание памяти. Самый древний "наркотик ведьм" - скополамин (алкалоид из белены) - вызывает амнезию,  - использовался раньше спецслужбами. 
Также известны многочисленные случаи когда находят людей со стёртой личностью и памятью, этим занимался наш психиатр-криминалист Виноградов. Это опыты по созданию идеальных убийц.

Life_FormДата: Суббота, 28.12.2024, 17:48 | Сообщение # 6914
Цитата Grogu ()
их очень мало и жалко тупо, а слизней наверно ведро за год уничтожил и не секунды не пожалел
ага...бежит по столу муравчик.....умиляешься ему.....а как толпа завелась домашних-так сразу присыпал химией... cry

Life_FormДата: Суббота, 28.12.2024, 17:50 | Сообщение # 6915
Цитата Koriona ()
и хозяина знают
А по каким признакам это понять?

Поиск: