Выбор фона:
палата № 6
KorionaДата: Суббота, 28.12.2024, 13:18 | Сообщение # 6886
Статус: Оффлайн
Grogu, кажется а фото ахатиа имакулата… Тоже умненькая улиточка.))) Кстати память у улиток очень хорошая, многие стойкие пары формируют и хозяина знают shades .

КатенькаДата: Суббота, 28.12.2024, 15:47 | Сообщение # 6887
Цитата satt ()
я поставил интересный ролик известного психиатра доктора Галлахера, которого пригласили в Ватикан расследовать случаи одержимости
Я советую вам пригласить доктора психиатра к себе, и причём срочно !!! haha

КатенькаДата: Суббота, 28.12.2024, 16:03 | Сообщение # 6888
Цитата satt ()
Катенька, - спринт, я всё говорю по теме аргументируя, у тебя - тупой троллинг рассчитанный на 3-х летнего ребёнка или пенсионера
Действительно ,ваши так называемые "аргументы" требуют "глубокого осмысления", главное оценить  себя как "высокоразвитое" существо и дать всем понять  с кем имеете дело! Возражения не принимаются !! biggrin

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 28.12.2024, 16:04

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 16:28 | Сообщение # 6889
Цитата Koriona ()
кажется а фото ахатиа имакулата… Тоже умненькая улиточка.))) Кстати память у улиток очень хорошая, многие стойкие пары формируют и хозяина знают  .
охотно поверю в это!! smile ...кстати этих улиток с панцирем я не убиваю, у нас встречаются (Helix pomatia)
по моему их французы едят))  но их выкидываю за забор smile ... их очень мало и жалко тупо, а слизней наверно ведро за год уничтожил и не секунды не пожалел smile

sattДата: Суббота, 28.12.2024, 17:02 | Сообщение # 6890
Grogu, насколько я знаю всё это давно существует - стирание памяти. Самый древний "наркотик ведьм" - скополамин (алкалоид из белены) - вызывает амнезию,  - использовался раньше спецслужбами. 
Также известны многочисленные случаи когда находят людей со стёртой личностью и памятью, этим занимался наш психиатр-криминалист Виноградов. Это опыты по созданию идеальных убийц.

Life_FormДата: Суббота, 28.12.2024, 17:48 | Сообщение # 6891
Цитата Grogu ()
их очень мало и жалко тупо, а слизней наверно ведро за год уничтожил и не секунды не пожалел
ага...бежит по столу муравчик.....умиляешься ему.....а как толпа завелась домашних-так сразу присыпал химией... cry

Life_FormДата: Суббота, 28.12.2024, 17:50 | Сообщение # 6892
Цитата Koriona ()
и хозяина знают
А по каким признакам это понять?

Life_FormДата: Суббота, 28.12.2024, 17:53 | Сообщение # 6893
Цитата satt ()
Также известны многочисленные случаи когда находят людей со стёртой личностью и памятью, этим занимался наш психиатр-криминалист Виноградов. Это опыты по созданию идеальных убийц.
при  слабо афишируемых, но возможных взломах сознания.....удивительно, что каждый еще остался в своем....хотя не факт)))

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 18:14 | Сообщение # 6894
Цитата Life_Form ()
ага...бежит по столу муравчик.....умиляешься ему.....а как толпа завелась домашних-так сразу присыпал химией
супер плохое мнение обо мне у вас ..
кто  сам не пытался выращивать свой собственный био-хавчик, тот не поймёт!!! cool 
там закон джунглей ты или тебя))

sattДата: Суббота, 28.12.2024, 18:16 | Сообщение # 6895
Цитата Life_Form ()
при  слабо афишируемых, но возможных взломах сознания.....удивительно, что каждый еще остался в своем....хотя не факт)))
мозг и психика очень интересная вещь, когда начинаешь погружаться то становиться смешным такие приколы - как срезанировало, показалось, почувствовал.. и О.. это же знак свыше biggrin 
а на самом деле, человеку можно внушать чужую память, мысли и даже личность.. иногда даже не понятно где там у нас душа cool

KorionaДата: Суббота, 28.12.2024, 18:45 | Сообщение # 6896
Цитата Grogu ()
но их выкидываю за забор

Так они ж вернуться . Они соль не любят , можно периметр немного присолить, правда до первого дождя. 
Слизни тоже прикольные, кладки свои сторожат. Но естественные условия, это вечное противостояние ! 
Улитки вкусные))), но когда они питомцы, то уже невольно персонифицируешь — ни одну свою улитку не съела))).

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 18:58 | Сообщение # 6897
Цитата Koriona ()
Так они ж вернуться
а если я расскажу как я слизней пивом поил? то  лучше об этом вообще не знать... biggrin

Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 28.12.2024, 19:00

KorionaДата: Суббота, 28.12.2024, 19:47 | Сообщение # 6898
Grogu, нормально! Они пивко любят , когда пьяные смешные становятся  biggrin . У них потом настоящее похмелье и сушняк. Мои улитки  забродившее манго съели однажды: сначала тусили , потом спали кто где, а когда проснулись , выхлебали всю поилку , доели манго и закопались в грунт на два дня .

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 20:03 | Сообщение # 6899
Koriona, истинные гурманы biggrin ...в принципе выбор понятен, это предсказуемо biggrin все животные одинаковы..
а ты молодец, всякое слышал, змеи, рыбки, но домашние улитки это чтото новенькое, с ними терпение надо....аа...ну понятно, черепахи из тойже колоды

KorionaДата: Суббота, 28.12.2024, 20:52 | Сообщение # 6900
Grogu, на самом деле беспроблемная скотинка. В отличии от кошечек и собачек, если приручена , то сначала на руки идет и только после пойдет к корму. Но это надо с улитенка растить, хотя был у меня один природник , так он за пюре из тыквы мог все разрешить. 
Мне кажется любое животное , при определенном внимании будет  интересным.

Поиск: