Выбор фона:
палата № 6
Life_FormДата: Суббота, 28.12.2024, 17:53 | Сообщение # 6916
Статус: Оффлайн
Цитата satt ()
Также известны многочисленные случаи когда находят людей со стёртой личностью и памятью, этим занимался наш психиатр-криминалист Виноградов. Это опыты по созданию идеальных убийц.
при  слабо афишируемых, но возможных взломах сознания.....удивительно, что каждый еще остался в своем....хотя не факт)))

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 18:14 | Сообщение # 6917
Цитата Life_Form ()
ага...бежит по столу муравчик.....умиляешься ему.....а как толпа завелась домашних-так сразу присыпал химией
супер плохое мнение обо мне у вас ..
кто  сам не пытался выращивать свой собственный био-хавчик, тот не поймёт!!! cool 
там закон джунглей ты или тебя))

sattДата: Суббота, 28.12.2024, 18:16 | Сообщение # 6918
Цитата Life_Form ()
при  слабо афишируемых, но возможных взломах сознания.....удивительно, что каждый еще остался в своем....хотя не факт)))
мозг и психика очень интересная вещь, когда начинаешь погружаться то становиться смешным такие приколы - как срезанировало, показалось, почувствовал.. и О.. это же знак свыше biggrin 
а на самом деле, человеку можно внушать чужую память, мысли и даже личность.. иногда даже не понятно где там у нас душа cool

KorionaДата: Суббота, 28.12.2024, 18:45 | Сообщение # 6919
Цитата Grogu ()
но их выкидываю за забор

Так они ж вернуться . Они соль не любят , можно периметр немного присолить, правда до первого дождя. 
Слизни тоже прикольные, кладки свои сторожат. Но естественные условия, это вечное противостояние ! 
Улитки вкусные))), но когда они питомцы, то уже невольно персонифицируешь — ни одну свою улитку не съела))).

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 18:58 | Сообщение # 6920
Цитата Koriona ()
Так они ж вернуться
а если я расскажу как я слизней пивом поил? то  лучше об этом вообще не знать... biggrin

Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 28.12.2024, 19:00

KorionaДата: Суббота, 28.12.2024, 19:47 | Сообщение # 6921
Grogu, нормально! Они пивко любят , когда пьяные смешные становятся  biggrin . У них потом настоящее похмелье и сушняк. Мои улитки  забродившее манго съели однажды: сначала тусили , потом спали кто где, а когда проснулись , выхлебали всю поилку , доели манго и закопались в грунт на два дня .

GroguДата: Суббота, 28.12.2024, 20:03 | Сообщение # 6922
Koriona, истинные гурманы biggrin ...в принципе выбор понятен, это предсказуемо biggrin все животные одинаковы..
а ты молодец, всякое слышал, змеи, рыбки, но домашние улитки это чтото новенькое, с ними терпение надо....аа...ну понятно, черепахи из тойже колоды

KorionaДата: Суббота, 28.12.2024, 20:52 | Сообщение # 6923
Grogu, на самом деле беспроблемная скотинка. В отличии от кошечек и собачек, если приручена , то сначала на руки идет и только после пойдет к корму. Но это надо с улитенка растить, хотя был у меня один природник , так он за пюре из тыквы мог все разрешить. 
Мне кажется любое животное , при определенном внимании будет  интересным.

Life_FormДата: Воскресенье, 29.12.2024, 00:22 | Сообщение # 6924
Цитата Grogu ()
супер плохое мнение обо мне у вас ..
У меня нет никакого мнения о тебе...написала я про себя....))) biggrin 
Цитата Grogu ()
там закон джунглей ты или тебя))
Так и везде -дашь слабину-сожрут....

Life_FormДата: Воскресенье, 29.12.2024, 00:27 | Сообщение # 6925
Цитата satt ()
а на самом деле, человеку можно внушать чужую память, мысли и даже личность.. иногда даже не понятно где там у нас душа
Воот...это то и страшно, когда это осознаешь....
...но говорить об этом кому то -себе дороже....ты же почву из под ног выбиваешь, в то время как "они" уже придумали себе "предназначение" и страстно его выполняют, гордо называя  - МОЙ ОПЫТ! biggrin  biggrin  biggrin

Life_FormДата: Воскресенье, 29.12.2024, 00:41 | Сообщение # 6926
...про улиток....муравьев....и всякого био-хавчика:

Ханжество — показная, демонстративная, притворная форма благочестия и набожности; в широком смысле слова — лицемерие.1Ханжество может выражаться в:Сознательном лицемерии. Проявляется в «ношении маски» высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика «маске» праведника.1Неосознанном виде. Может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение.

sattДата: Воскресенье, 29.12.2024, 23:03 | Сообщение # 6927
Цитата Life_Form ()
.но говорить об этом кому то -себе дороже....ты же почву из под ног выбиваешь, в то время как "они" уже придумали себе "предназначение" и страстно его выполняют, гордо называя  - МОЙ ОПЫТ!
сегодня посмотрел интересный ролик - расследование про всяких Кори Гудов, суперсолдат из будущего.. ТКП и Альянсе..
оказалось это всё ФЕЙК, обидно biggrin (Кори сам признал, подрались за "интеллектуальную собственность" и друг друга сдали))

sattДата: Воскресенье, 29.12.2024, 23:04 | Сообщение # 6928
https://www.youtube.com/watch?v=zMbq6T2TMYw

sattДата: Воскресенье, 29.12.2024, 23:07 | Сообщение # 6929
https://www.youtube.com/watch?v=dzPPuF-FBbM

Life_FormДата: Воскресенье, 29.12.2024, 23:31 | Сообщение # 6930
Цитата satt ()
оказалось это всё ФЕЙК, обидно
но ты, конечно же....смотреть не перестанешь ..подобное biggrin

Поиск: