Lefail, мы на другом сайте некоторые из видео разбирали в 80 % фейк, 15 % объяснимо, а в 5% непонятно, но к выходу из матрицы не имеет отношения как пример было видео, все мучались, что не знают разгадки - идет женщина по дороге, вдруг ее отбрасывает к стене потом кто то понял - около электрического столба было, скорее всего током и ударило и так практически все случаи к сожалению
Lefail, а вот свои "перемещения" сбоем в матрице не назовешь? Тема про техногенное вмешательство...может то, что сейчас мы просто купаемся в магнитных полях искусственного происхождения и радиоволнах...может это влияет? сбивает настройки...
sprint22, может дежавю как раз подтверждает теорию о том, что все происходит и находится здесь и сейчас...и прошлое и будущее, и мы просто иногда спонтанно попадаем в некий подобный узел и недоумеваем...
А как объяснили зависшие самолеты? Таких видео уж очень много.
как фейк или обман зрения, но я лично отнесла бы это к 5% дело в том, что видео как правило очень плохого качества, особенно с удаленными предметами я вот выкладывала про венесуэльский метериорит, там иностранный чел объясняет, что хотя на видео нам кажется, что метеорит изменяет свою траекторию, это не так. Чел говорит, что видел оригинал видео и это просто газы или что то подобное создает иллюзию. в принципе, я сама сталкивалась с глюками и они бывают но 100 % видео с глюками не видела
У меня сугубо своя, мистическая версия есть, что впереди тебя ждёт смерть... а тебе просто дан второй там или третий шанс как в компьютерной игре, отбрасывает на сохранённую точку, где ты можешь вершить свою судьбу. Как в Кин-Дза-Дзе, когда из людей кактусы делали, только ты ничего не помнишь, кроме момента перемещения.
Да, тоже такая мысль, что вся наша жизнь это запутанный клубок из миллиона разных ниток, концы которого могут расходиться в разные стороны, в зависимости от совершенных обстоятельств и поступков. Нитки могут идти параллельно, проходить сверху, снизу по разным траекториям, а так же пересекаться. Вот во время пересечения и происходит дежавю, когда другая твоя сущность, прожив иную жизнь, проходит туже позицию в которой ты находишься на данный момент. Поэтому я не верю в судьбу)) Может, вмешательством извне, все эти нитки хотят распутать и пустить в одном направлении, чтобы добиться покорности от личности.
AllerV, с точки зрения квантовой физики-струн. В судьбу тоже не верю. Этакая покорность не в моем характере, хотя такая точка зрения весьма удобна. немного лирики... Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Согласно этому поверью, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью, старик Юэлао (кит. ) управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени эта нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся. В Японии также есть предание о красной нити, но в японской версии — нить связывает не щиколотки, а мизинцы людей.
Древнекитайский миф о красной нити судьбы гласит, что боги привязали к каждому человеку к щиколотке красную нить и прикрепили её к телу тех, с кем мы должны соприкоснуться. Нить может растягиваться или сжиматься, но не рвётся.
sprint22, вот умеешь ты находить материалчики Глянул про необъяснимые случаи с космонавтами. Дошел до "ангелов" и что я слышу? 1985 год.... Хабл? Он же явно позже был запущен. Проверил и действительно: шаттл «Дискавери» STS-31 стартовал 24 апреля 1990 года и на следующий день вывел телескоп на расчётную орбиту.([url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаббл_(телескоп)]Вики[/url])
Решил ради интереса далее сверить сроки экспедиций на Салюте-7.
Союз Т-10 с 8 февраля по 2 октября 1984; 3-я основная экспедиция Леонид Кизим Владимир Соловьёв Олег Атьков
Союз Т-12 с 18 июля по 29 июля 1984; 4-я экспедиция посещения Владимир Джанибеков Светлана Савицкая Игорь Волк
Т.е. это был не 1985, а 1984 год. Ну ладно хоть сроки экспедиций пересекаются
И кстати, Дженибеков действительно был в 1985 на Салюте-7
Союз Т-13 с 6 июня по 26 сентября 1985; 4-я основная экспедиция Владимир Джанибеков Виктор Савиных
И именно этой очень сложной экспедиции посвещен недавно вышедший фильм, где проводилась первая в мире стыковка космических аппаратов вручную.
Резюме: лучше лишний раз проверить материал перед его размещением. Сам ролик сделан жертвой ЕГЭ, которая даже не удосужилась проверить элементарные факты.
Далее уже смотреть конечно не стал. Ну нет у меня никакого доверия к подобному контенту. И с таким явлением каждый из нас сталкивается, когда встречает очевидные ляпы с точки зрения нашего профессионального взгляда( или просто память хорошая ). Даже в мелочах, углядев несоответствие, теряешь доверие к читаемому или просматриваемому материалу.