Выбор фона:
Квантовая Индукция
НэтДата: Понедельник, 05.02.2024, 07:59 | Сообщение # 286
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Нет, по моему, какой-то особой вещи, которую только вот в каком-то составе можно было назвать любовь
Может, это потому что смотрите не так?
Ведь, похоже, у Вас есть какие-то ожидания и претензии к понятию любви, на основе жизненного опыта? А если есть свое личное представление, утвержденное в словах, то как увидеть, то что есть в реальности?
Это же нужна большая жертва, отказаться от своей опытности, отказ от этого горизонта, на котором стоишь.

VizorДата: Понедельник, 05.02.2024, 09:39 | Сообщение # 287
Цитата Нэт ()
есть какие-то ожидания и претензии к понятию любви
Не выкай мне. Какой там опыт... Среднестатистический по палате.
Цитата Нэт ()
как увидеть, то что есть в реальности
А как развидеть то, что видится? Мы воспринимаем исключительно через матрицу ожиданий и знаний. Кто видит в реальности - я могу судить лишь по сказанному просветлевшими. Так вот. Любовь остается за гранью просветления. Остальное - продукт. Я имею в виду, что те "духовные учителя" которые толкают любовь за недорого (дорого) просто строят маркетинг.
Цитата Нэт ()
нужна большая жертва... отказ
Кто ее измерил? Отказ от чего? От семьи (любви)? От социума (любви)? От денег (любви)?
От чего нужен отказ? От пирожинок или шашлыка из свинки?

Опытность это не только груз, но и балласт. Как в воздухоплавании. Слишком мало и слишком много - фатально. Потому действительно я не могу знать, что на других горизонтах. Но отбросьте свои "ожидания".

Посмотрите внимательно на то, что происходит. И тогда, по моему, понятно, что на других "горизонтах".
Даже если принять, что там где-то существуют некие высшие, которые отказываются "вмешиваться и помогать" людям - не значит ли это, что никакой любви там нет. Иначе с ума они бы посходили от того ужаса, что происходит на Земле.

КатенькаДата: Понедельник, 05.02.2024, 11:14 | Сообщение # 288
Цитата Vizor ()
Кто ее измерил? Отказ от чего? От семьи (любви)? От социума (любви)? От денег (любви)?От чего нужен отказ? От пирожинок или шашлыка из свинки?

hands

НэтДата: Понедельник, 05.02.2024, 15:29 | Сообщение # 289
Цитата Vizor ()
А как развидеть то, что видится?
Цитата Vizor ()
Отказ от чего?
На мой взгляд, у меня четко написано, отказ от чего.
Другой вопрос, что это сложно. Но можно начать с внимания, с интереса. Только вот к кому?
Вопрос на засыпку.

VizorДата: Понедельник, 05.02.2024, 18:08 | Сообщение # 290
Цитата Нэт ()
четко написано, отказ от чего.
Да. Ты права. Четко написано.
Внимание? Наверное к "себе".
Написал другое. Прочитал. Ну хрень и бред. Стер к чертям.

НэтДата: Вторник, 06.02.2024, 07:13 | Сообщение # 291
Цитата Vizor ()
Внимание? Наверное к "себе".
Супер!! Надеюсь, мы одинаково понимаем, к какому "себе"

КатенькаДата: Вторник, 06.02.2024, 08:35 | Сообщение # 292
Цитата LOG ()
Моё тело состоит из пяти принципов.1-СЛОВО. И то из чего оно состоит.
2- Субстанция  УМ. ... не путать с ментальным телом.
3- ВОЛЯ (Её форма и содержание, работа импульса)
4- ВНИМАНИЕ (орган, которым управляется практически всё мироздание)
5- ЛЮБОВЬ (универсальный синтезатор, сепаратор, реакция диффузии и масса способов сплавления в  ЕДИНСТВО)

Может у вас  Fusion Brain ? smile 
Помните фильм " Газонокосильщик "?

VizorДата: Вторник, 06.02.2024, 10:55 | Сообщение # 293
Цитата Нэт ()
мы одинаково понимаем, к какому "себе"
Ой. Ну прям как в школе, когда урок не выучил, но лежал, где учили.

Ну наверняка не к мозгу. Тут скажи душа, одни поймут одно, другие хотят селедки. К сознанию, внутреннему я, Сверхдуше? Блин. Все слова загадил интернет.

КатенькаДата: Вторник, 06.02.2024, 11:44 | Сообщение # 294
Цитата Vizor ()
Ой. Ну прям как в школе, когда урок не выучил, но лежал, где учили.Ну наверняка не к мозгу. Тут скажи душа, одни поймут одно, другие хотят селедки. К сознанию, внутреннему я, Сверхдуше? Блин. Все слова загадил интернет.

lol   hands  Очень остроумно !

LOGДата: Четверг, 08.02.2024, 21:52 | Сообщение # 295
Статус: Онлайн
Катенька!
махнёт энное количество эонов и Вы забудете себя сегодняшнюю потому, что Ваше СЗН обыкновенное индуктивное образование ("... здесь помню, а тут нет ... или здесь вам не тут"). Эволюция в разум - путь в  создании себя в ПОЛЕ более сильном, своей едва намечающейся проклёвывающейся почки осознанности.
Квантовая Индукция подобна благотворному гумусу, для упавших в неё семян осознания Себя,  используя Закон ОТРИЦАНИЯ ОТРИЦАНИЯ 
Изучить Закон и стать самим Законом .... способ выпрыгнуть из ограничений предписанных.
Экзальтация своего самопознания
.........

LOGДата: Четверг, 08.02.2024, 22:13 | Сообщение # 296
Статус: Онлайн
Технически выглядит так.
Я создаю - накачиваю Индуктивный Квант.
ИК захватывает близ лежащие частоты (к примеру Вашей), далее конфигурирую в ИК  намерение и отрываю от своего излучателя. И!
Намерение достигает цели в выбранном СЗН безусловно.
Ваши действия и поступки, кармически не связаны со мною потому, что Вы имеете полную свободу ВЫБОРА 50 на 50 ... нырнуть в омут без дна или вспениться в пшик.
однако ИК весьма заразителен
Цитата
"Правда желает, чтобы вы ее познали, в этом Ее основная цель, она приглашает вас к себе в любой момент вашей жизни, и чтобы быть понятой вами Она в силу Необходимости проста настолько, чтобы вы смогли ее усмотреть в связи с Провидением. Она «пред лицом вашим».

Сообщение отредактировал LOG - Четверг, 08.02.2024, 22:20

КатенькаДата: Пятница, 09.02.2024, 11:00 | Сообщение # 297
Цитата LOG ()
Катенька!махнёт энное количество эонов и Вы забудете себя сегодняшнюю потому, что Ваше СЗН обыкновенное индуктивное образование ("... здесь помню, а тут нет ... или здесь вам не тут"). Эволюция в разум - путь в  создании себя в ПОЛЕ более сильном, своей едва намечающейся проклёвывающейся

Неповторимый африканский диалект  hands

VizorДата: Пятница, 09.02.2024, 11:31 | Сообщение # 298
Цитата LOG ()
СЗН обыкновенное индуктивное образование
Я заметил, что это многих касается и почти во всех делах. Мы как та лягушка, которую колют иголкой и она дрыгает лапкой.

Изучить закон и оседлать закон.

Цитата LOG ()
Ваши действия и поступки, кармически не связаны со мною потому, что Вы имеете полную свободу ВЫБОРА
Как я считаю карма не дает связей прямых с субъектами и объектами в нашей жизни.
Карма - механизм повторения. Карма толкает нас повторять и повторять то, что мы уже делали. Карма заставляет убийцу убивать, а доброделателя - добро делать. И все. Другое дело, что мы своими действиями приходим к одним и тем же людям либо событиям. И нам кажется, что мы связаны.
И это всего лишь "механизм". То есть это не закон. Нет никакого наказания или поощрения.
И как любой механизм - подчиняется механику. Так что при нормальной силе воли никакая карма не накапливается. Другое дело, что мы считаем, что добрые дела "в карму" это хорошо. Но нет. Нет хорошей или плохой кармы. Просто карма мешает развиваться духовному телу. Любая. И не как-то особенно мешает. Нет. Она просто заставляет нас повторять, а это ворует время и силы. Вместо познания и совершенствования мы занимаемся фигней (типа бабушек переводить через дорогу и котиков спасать, думая, что это "плюс", но это БУКВАЛЬНО плюс в карму - то есть НЕ хорошо).

Так что, LOG, не переживай, шли свои квантовые лучи или не шли - с Каа тебя связывает только этот сайт и то асинхронно. smile

VizorДата: Пятница, 09.02.2024, 15:09 | Сообщение # 299
Цитата Катенька ()
Неповторимый африканский диалект
Вчера прочитал - ничего не понял. Сегодня прочитал внимательно. Понял, что понял. Но не уверен, что правильно или хотя бы так, как хотел бы автор, чтобы его поняли. А вообще да. Сложно. И это еще без "матов".  wacko  biggrin

КатенькаДата: Пятница, 09.02.2024, 17:56 | Сообщение # 300
Цитата Vizor ()
Вчера прочитал - ничего не понял

Я до сих пор  не поняла , что со мной не  так ? sad

Поиск: