Выбор фона:
Квантовая Индукция
НэтДата: Вторник, 01.08.2023, 07:19 | Сообщение # 166
Статус: Оффлайн
Цитата satt ()
ты
Если бы я была модератором, я бы не только удалила этот ваш пост, но и забанила бы Вас навсегда.
В любом случае уважение мое к Вам ушло.
Человек, занимающийся самосовершенствованием никогда не позволит себе такого поведения к другим людям.

sattДата: Вторник, 01.08.2023, 09:37 | Сообщение # 167
Нэт, мне ваше уважение не требуется если вы не видите очевидные вещи, не я начал с оскорблений.
Вы не в курсе что тут творилось, и ваш уважаемый Визор принимал в этом непосредственное участие
были оскорблены в грубой форме не одна женщина. одна ещё забанена (за то что её оскорбили)

можете не трудиться, Визор уже по любому стучит со своими бывшими дружками-троллями

для слепых

https://earth-chronicles.ru/forum/79-1667-429397-16-1689748847

Цитата Vizor
Но ты, похоже, мудак со стажем. И похоже на то, что ты огребал здесь уже. Так что добро пожаловать во флешбеки. И пусть тебе приснится, скажем, Solder.

Сообщение отредактировал satt - Вторник, 01.08.2023, 09:48

VizorДата: Вторник, 01.08.2023, 11:25 | Сообщение # 168
Цитата satt ()
оскорблены в грубой форме не одна женщина. одна ещё забанена (за то что её оскорбили)
Нэт, теперь я знаю о чем речь. Речь об одной пользовательке, которая продвигала здесь идеи ислама. Как мне кажется, поскольку, она делала это весьма прямолинейно и очень агрессивно реагировала на контраргументацию то она покинула сайт. Не уверен, что была забанена. Просто никто ее вбросы исламистского характера не воспринимал положительно. Скажем закинет сюда стишков из Корана, но что, к чему?? Своей интеллектуальной работы практически не проводила.
Так вот. У нее был друг здесь - этот, видимо, "товарищь". И он в силу весьма слабой аргументации всегда сваливался в прямые оскорбления и ругань. За что был банен перманентно и постоянно создавал новых пользователей. Вот и сейчас пришел и тоже начинает, как и ранее. Больной человек.
Жаль, что большая часть форума удалена. Не знаю зачем админы это сделали. Наверное надо было перевести все в архив, но доступный. Все-таки там было много умных мыслей разных участников за весьма обширное время. За одно можно было бы посмотреть на эту парочку в "янтаре" так сказать.

Да. И здесь был Солдер, который имел непереносимость тупости. Так он гонял этого типА все время. Сначала за дело, а потом просто так. И этот примитивный сначала искал поддержки у других участников форума. Но не найдя такой начинал всех подряд оскорблять. Ну собственно вот и вся история.
Не помог ему и сейчас его "новый пользователь". Все равно натура с гнильцой лезет наружу.

З.Ы. Короче. Я прошу прощения у ЛОГа за срач в теме. Постараюсь больше офтоп не плодить. Тем более мне понятно кто передо мной и продолжать кормить его я не собираюсь.

Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 01.08.2023, 11:36

sattДата: Вторник, 01.08.2023, 11:46 | Сообщение # 169
Цитата Vizor ()
Нэт, теперь я знаю о чем речь. Речь об одной пользовательке, которая продвигала здесь идеи ислама
нет, речь о Максимусе (англ. не помню) которая с утра всем желала в чате хорошего настроения и была очень вежлива и интеллектуальна, вроде целительница. Вместо того что бы забанить Солдера спринт забанил её))) мило
Хоть она уже разбанена, она не вернётся, и правильно
Мишель не исламистка, я то же не разделяю её взгляды, но это не повод для оскорблений, она достаточна развита и с широкими взглядами на эзотерику также.
Я могу ещё с десяток назвать eprst999 например, также Солдер настучал

Цитата Vizor ()
И здесь был Солдер, который имел непереносимость тупости
Солдер и ТУПОСТЬ это синонимы biggrin , это скажет все кто с ним пересекался
Визор, я не знаю ты или сам веришь во что говоришь и мне тебя жаль, или нагло врёшь и притворяешься, впрочем мне это не интересно, в общем ты безобидный тролль, хотя и подлый

кстати думаю рубин - это он и есть в гриме biggrin

У меня нет цели тут задерживаться, для меня тут интересных людей нет, если придёт Кориона - отнеситесь к ней с почтением, это сливки этого сайта.
Я рад что админы почистили сайт. Не буду утомлять вас своим присутствием.

Сообщение отредактировал satt - Вторник, 01.08.2023, 11:48

LOGДата: Вторник, 01.08.2023, 18:32 | Сообщение # 170
"Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли ...!"
Туннель, пышущая жаром пыль, смысла не зги,  и кислорода (нельзя двигаться и дышать)
И!
Страшный вопрос!
В чём смысл жизни ...
Что такое Жизнь?
И вдруг разверзается нежить ... Свет, Слепящий - Белый Свет --- Жар от Оного пронизывает - мерзкое противное физическое тело, жжёт глаза, пылает каждая микроскопическая клетка тела -
И!
РАДОСТЬ!!!
Прошло ещё пол ста лет, а вопрос никуда не делся!!!
Каменная ... красная ... горная пустыня Синая - Гора Моисея, высота 2600. Вдвигаю древнейший вопрос в восходящее Солнце и требую ответчика:"Архангел Михаил! А ну выходи!" ...
Страшный и жуткий, неиссякаемой Силы вопрос ... длящийся испокон веков ... Практически кувалдой в Небо.
Нет Земли и нет людей, и всякой суеты ...
А!
Вместо Солнца появляется Равноконечный Ярко голубой Крест!
Небосвод разрывается Крестообразно и Свет! Яркий Белый Свет опаляет всё окрест... и презирая немощь тела -- Горю.
Прошло ещё N cта лет
Тибет, ущелья и - В звёзды вершины.
А вопрос терзает седые пики. ... Иду напролом, гора стеною, глазам не верю, а впереди себя Сила Вопроса и требование Воли ...фракт - РАССТУПИСЬ. (фракт - фрактал)
и Свет! Яркий Белый Свет.
Москва - рутина, Кванты - токи, Индукция - шмаляция и прошмаляция, программы и взломы,  ... в целом будни и мысли идиота.
И вдруг ответ ...           Свет! Яркий Белый Свет = ЖИЗНЬ.
Напоминалка из ветки Духовное развитие.
...............................................................
И продолжение...
Свет! Яркий Белый Свет = ЖИЗНЬ ... на Земле нет такого чистого белого света, тогда как  аналогов пруд пруди.
Белый свет включает в себя весь цветовой спектр. БС ассоциирую с самой природой Жизни.
Крупицы БС внедрены во всё живое. В каждом человеке (насекомых, животных и т.д.) горит яркая точка БС.
Каждый человек постигает природу БС, пропуская ЕГО через своё ментальное тело.
Необходимо знать, что ментальные конструкции трансформируют (точнее искажают) БС в другие цвета и оттенки.
Чистых цветов весьма мало, как правило многоцветие потрясающе многообразно; от мутно красно грязного, до чисто алого, от болотно зелёного до чистого золотисто салатового (рассказ Зелёный Луч, автор Жюль Верн).
Кстати сказать мне удавалось неоднократно в реальности видеть этот Зелёный Луч, могу точно сказать, что человеческий глаз не привык видеть подобную чистоту Цвета.
Далее.
Идиоматические выражения сильный красный цвет.
Злость грязно коричневый цвет.
и т.д.
Отрицательные явления в психике затмевают БС-Жизнь какофонией - паника, раздражение, обжорство, половое извращение, скорбь, язвительность, издевательства всех мастей ... жуткое зрелище. Сии мотивы легко ложатся в строки и
письмо становится ядовитым.
Яд,
в словах, затмевает БС чёрно, коричневыми грязными тонами.
УБЕРЕГИТЕСЬ  от таких поступков.

Сообщение отредактировал LOG - Вторник, 01.08.2023, 18:39

topzzДата: Вторник, 01.08.2023, 18:44 | Сообщение # 171
LOG
Да! Электрическое поле человека тоже имеет свои оттенки, которые меняются в зависимости от состояния источника.

НэтДата: Вторник, 01.08.2023, 19:35 | Сообщение # 172
Цитата рубин ()
Кэт,
Вообще-то, я Нэт. smile

LOGДата: Вторник, 01.08.2023, 23:38 | Сообщение # 173
topzz! Совершенно верно.
Цвет определяет электрический потенциал.
Долго и много ставил опытов над смешением молний с металлами (металлы отличаются спектром цветного излучения), пропуская эл.заряд через ионное облако различных веществ ... долго описывать.     
Кратко ... то получил "северное сияние" фиолетового пламени и очень долго наблюдал колеблющиеся фалды
электронов в облаке ионов Bi.
Даже получился хороший видео ролик, к сожалению размещать шарашка не позволяет.

НэтДата: Среда, 02.08.2023, 06:40 | Сообщение # 174
Цитата LOG ()
получил "северное сияние" фиолетового пламени и
Пишут, что прорыв в новую реальность начнется с открытия фиолетовых дэвов и контакта с ними.

VizorДата: Среда, 02.08.2023, 10:47 | Сообщение # 175
Цитата Нэт ()
прорыв в новую реальность
Зачем вам новая, когда старая еще только 4.5 миллиарда лет имеет. И еще столько протянет легко.

А вообще, когда помрете - перейдете в новую мерность. Захотите там и девов и ангелов и кого заходите - того и встретите.

НэтДата: Четверг, 03.08.2023, 06:21 | Сообщение # 176
Цитата Vizor ()
Зачем вам новая, когда старая еще только 4.5 миллиарда лет имеет. И еще столько протянет легко.
Во-первых,  мне нужно, чтобы  человечество быстрее развивалось. Пора уже учиться мыслить в категориях Общего.
Во-вторых, новая реальность это условное название. Там  где прочитала про дэвов, там же пишут, что восприятие зависит от уровня развития сознания, и открытия - это открытия того, чего есть в реальности, но для ограниченных умов еще не доступно. Новое в открытиях то, что они дают новые возможности для снятия ограничения и освобождение.  Так каждое откровение через кризис приводит к большему откровению.
Закон ОО

VizorДата: Четверг, 03.08.2023, 12:39 | Сообщение # 177
Цитата Нэт ()
мне нужно, чтобы человечество быстрее развивалось
Ну все идет по плану. Человечество ускоряется в развитии просто как паровоз, груженый учеными. Немного застряли с токамаком и новыми накопителями энергии (ок. батарейки). Но 5Г уже готово почти. Ща еще чуть, и инопланетяне заявятся. Ну или новый скачек в виде прозрачных айфонов. Не знаю, что лучше.
Цитата Нэт ()
Пора уже учиться мыслить в категориях Общего
Никуда от этого не денешься. Наступает эра Водолея. И в этой эре ничего частного не будет (ну кроме кучки богоподобных избранных, которым будет принадлежать все + фарма, продлевающая жизнь весьма долго). Остальные лишатся всего частного, личного. Я когда-то уже описывал этот футуристический прогноз. Было занятно. Из плюсов - отсутствие преступности. Красть нечего, поскольку все максимально общее и взаимозаменяемое. Ненавидеть не за что, потому, что это пресекается в корне. Из минусов - кастовое общество нам покажется свободным обществом. Но люди этой эпохи будут воспринимать все как должное, так что проблем не будет. Так что я пока помыслю еще в категориях личной выгоды. Если никто не против... пока можно.
Цитата Нэт ()
уровня развития сознания
Опять. Ну кто будет широко учить правильно развивать сознание? Опять избранные. Религиозные топ-жрецы - да. Обычные люди - НЕТ. Иначе как управлять знающими... Управлять надо убогими духом.
Цитата Нэт ()
Так каждое откровение через кризис приводит к большему откровению.
И каждый понимат под этим что хочет. А я скажу, что я понимаю под этим.
Вот была корона. Кризис. Какое откровение пришло? Люди - стадо. Закрыть можно общество хоть в персональные ящики. В Китае заваривали подъездами. Думаете Китай далеко с его социальным рейтингом? Ближе чем кажется. Еще какое откровение? Европейский ковидный фонд до сих пор огромен и никем не контролируется. Каким будет следующий по настоящему глобальный кризис и какие последуют за ними откровения - уверяю никому из обычных людей не понравится.

НэтДата: Суббота, 05.08.2023, 06:44 | Сообщение # 178
Цитата Нэт ()
Так каждое откровение через кризис приводит к большему откровению.Закон ОО
Три фазы процесса
Проникновение
Поляризация
Осаждение
Между каждой из них пауза, пауза очень важна.
Поляризатор- сознание. Поэтому, если поляризатор настроен на личностное мнение, то никакого толку от откровения не будет, оно извратится или вообще не пройдет.

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 05.08.2023, 06:45

VizorДата: Воскресенье, 06.08.2023, 12:58 | Сообщение # 179
Цитата рубин ()
со дня смерти
Она знала на что шла. Любой кто родился - умрет.

З.Ы. Умница, учитель английского, наукообразная, добрая, веселая, компанейская, умеющая сопереживать и сорадоваться.

LOGДата: Воскресенье, 06.08.2023, 22:09 | Сообщение # 180
В память о Нине\квантик.
Индукция Кванта отражена на любом животном теле.
Индукция (правильно понимать) - Наведение Причины.
Квант - Причина, а его следствие Индукция=Пузырь.
Квант, в момент гибели наведённого Пузыря, остаётся в целости и сохранности.
Индуктивный Пузырь лопается - остаются от него некоторые ЭХО, но и они достаточно быстро затихают в субъективной памяти.
Квант  достаточно устойчив, как бы ни казались со стороны его неопределённые метания.
 Квант отпечатывает в себе опыт, полученный Индукционным  Пузырём.
Индукционный Пузырь внутри вогнутое зеркало. Осознающий себя Квант, получает весь спектр ИНТЕРЕСА.
ИНТЕРЕС есть особый вид совокупности сил и энергий.

Поиск: