|
Квантовая Индукция
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 09.02.2024, 20:03 | Сообщение # 301 |
|
Статус: Оффлайн
| Шестое чувство вестибулярный орган., он отвечает за стабилизацию СЗН. Его тренируют разными способами к примеру механический (спортсмены, балет и т.д.) Также существует электрическая стабилизация СЗН, тоже тренируется противостоять электрическому разряду по ЦНС. Также существует стабилизатор для СЗН профи, мастер, политик, экономист, учёный и т.д. даже для маугли. Также существует стабилизатор СЗН в идеологии ... И! Стабилизатор в собственное всепонимание Я намеренно создаю текстовый алгоритм, расшатывая СЗН всепонимания умненькой рептилии и не только. Цель простая. Развернуть новые горизонты самопознания, чтобы осознавать себя без пределов.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Пятница, 09.02.2024, 20:21 | Сообщение # 302 |
| Цитата LOG (  ) противостоять электрическому разряду по ЦНС. Так всё-таки мы электрические?
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 20:22 | Сообщение # 303 |
| LOG, все стремятся (подавить с целью выманить надсознание) дестабилизировать сознание - так называемое Просветление. А ты тут нам скрепы продвигаешь. Лучше расскажи как всепонимание разложить на кванты. Чтобы не понимать, а видеть. А то я мир понимаю, но не вижу.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 21:34 | Сообщение # 304 |
| Цитата LOG (  ) Я намеренно создаю текстовый алгоритм, расшатывая СЗН всепонимания умненькой рептилии и не только.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 09.02.2024, 23:13 | Сообщение # 305 |
|
| Vizor! Двигатель прогресса - завышенная самооценка, амбиции и целеустремлённость. В ранний период, ощущения скрытой силы есть в каждом человеке. Даже в стихах В.Цоя есть слова :"Война дело молодых..." Потому, что чувство безъсмертия ощущается наиболее остро в младые годы. Однако, постепенное обламывание перьев крыл вдохновения отягощает полёт фантазий и чел убывает в хгробинумать, будучи ещё живым. "если человек может представить образ в уме, то образ в какой то момент оживает...в ИК" Наверное заметил, что Я никогда не пользуюсь сопутствующими картинками из тыр-нет-а, но при этом тку образы из понятий, смыслов, слов и ломки грамматических правил построения предложений. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ работает... не ограничивай себя. topzz! Однажды и ни единожды проводил опыт над своими возможностями, применяя собственное тело. Два пальца в розетку на 220 вольт и усилием воли гнал электричество в обратную сторону. Можешь опыт повторить. Открываешь шкаф с табличкой "нэлизьбонаибнэ" и тыльной стороны ладони коснись токоведущих частей. Рука резко отдёрнется т.к. сокращение мышц отдёрнет руку. Повтори такое раз десять или 100 и в какой то момент почувствуешь твёрдую волну\стену изторгающуюся из руки и толкающую электричество. Какою силою такое деется? не ограничивай себя Катенька! Закон. "ток, протекающий по проводнику, создаёт электромагнитное поле вокруг проводника с той же частотой, направлением и скоростью= V+A". Совокупность сосудов и нейронов физического тела человека имеет длину более 40 000км. По ним постоянно текут потоки, жидкостей и биосигналов. Придётся понимать, что Квантовая Индукция есть совокупность перечисленных процессов. Вывод простой, расстояния нет, но есть отрицание понимания. не ограничивай себя.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 09.02.2024, 23:50 | Сообщение # 306 |
| Цитата LOG (  ) Какою силою такое деется? Сложный вопрос. Но проверить такое легко ДО жестких экспериментов. Два варианта: Мультиметр или батарейка. Самая обычная батарейка будет нагреваться от обратного тока. Пусть даже переменного. Поскольку, как я понимаю, речь идет о переменном токе в силовом шкафу. Но спасибо за совет.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 00:15 | Сообщение # 307 |
| Цитата LOG (  ) Катенька!Закон. "ток, протекающий по проводнику, создаёт электромагнитное поле вокруг проводника с той же частотой, направлением и скоростью= V+A". Совокупность сосудов и нейронов физического тела человека имеет длину более 40 000км. По ним постоянно текут потоки, жидкостей и биосигналов. Придётся понимать, что Квантовая Индукция есть совокупность перечисленных процессов. Вывод простой, расстояния нет, но есть отрицание понимания. не ограничивай себя.
Благодарю , постараюсь
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 10.02.2024, 18:07 | Сообщение # 308 |
| Цитата LOG (  ) махнёт энное количество эонов и Вы забудете себя сегодняшнюю потому, что Ваше СЗН обыкновенное индуктивное образование ("... здесь помню, а тут нет ... или здесь вам не тут"). Эволюция в разум - путь в создании себя в ПОЛЕ более сильном, своей едва намечающейся проклёвывающейся почки осознанности.Квантовая Индукция подобна благотворному гумусу, для упавших в неё семян осознания Себя, используя Закон ОТРИЦАНИЯ ОТРИЦАНИЯ Изучить Закон и стать самим Законом .... способ выпрыгнуть из ограничений предписанных. Экзальтация своего самопознания Ну, что Вы Лог прогибаетесь перед этой змейкой, она же мне в подметки не годится. Нет бы для меня писать розовым цветом. Ведь Вы сами меня назвали динозавром. Открою тайну. Я круче динозавров, я из древнего рода королевских драконов, и знаю законы древней Мудрости. Почки осознанности многих тут уже не проклюнуться, они замерзли так и не завязавшись.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 10.02.2024, 18:14 | Сообщение # 309 |
| Цитата LOG (  ) Шестое чувство вестибулярный орган., он отвечает за стабилизацию СЗН. Его тренируют разными способами к примеру механический (спортсмены, балет и т.д.)Также существует электрическая стабилизация СЗН, тоже тренируется противостоять электрическому разряду по ЦНС. Также существует стабилизатор для СЗН профи, мастер, политик, экономист, учёный и т.д. даже для маугли. Также существует стабилизатор СЗН в идеологии ... И! Стабилизатор в собственное всепонимание Я намеренно создаю текстовый алгоритм, расшатывая СЗН всепонимания умненькой рептилии и не только. Цель простая. Развернуть новые горизонты самопознания, чтобы осознавать себя без пределов. Чтобы развернуть себя без пределов, стабилизация не нужна. Пусть сильнее грянет буря! Знаю, к чему Вы тут клоните, хотите всех под свою гребенку причесать? Не получится! Мы такие какие есть, Безумные, самовлюбленные, тщеславные, мнительные, трусливые, но гордые, и из под тишка любим поддавать. Т.е. подлые и мерзкие. А ништяк!
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 10.02.2024, 18:18 | Сообщение # 310 |
| Цитата LOG (  ) Придётся понимать, что Квантовая Индукция есть совокупность перечисленных процессов. Вывод простой, расстояния нет, но есть отрицание понимания. не ограничивай себя. Моя драконья мудрость говорит, что задумал ты ЛОг что-то мерзопакостное. Небось по ночам будешь молнии пулять в пятки бедной змее? Жаль мне бедну Каа.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 10.02.2024, 18:23 | Сообщение # 311 |
| Цитата Нэт () я из древнего рода королевских драконов А вот это заявка на ПОБЕДУ!!! Вот это я понимаю самоопределение!! Читал, что там какой-то чел сказал, что он идентифицирует себя как оленя. В канадских школах школьники кошечки да собачки всякие. Здоровые мужики идентифицируют себя как маленькие принцессы. А тут Королевские Драконы. Я только не пойму. Это драконы некого короля или это королевство драконов? Или это вид такой? Ну как Комодорские вараны. (ничего не имею против варанов)
Цитата Нэт (  ) из под тишка любим поддавать Все этот Тишка виноват. Мы то не.
Вы, Нет, просто мало участвуете. Надо чаще писать и немножко мистифицировать, как великая Каа. Тогда Лог будет сражен. А так Каа заворожила Лога при отсутствии иных земноводных.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 10.02.2024, 19:01 | Сообщение # 312 |
| Цитата Vizor (  ) Вы, Нет, просто мало участвуете. Надо чаще писать и немножко мистифицировать, как великая Каа. Тогда Лог будет сражен. А так Каа заворожила Лога при отсутствии иных земноводных. Да бросьте, кто такая эта Каа? Эта "Катенька"- маленькая змейка, которая сама попалась в лапы Большому Космическому Змею, который поиграется и разорвет её на сотни кусочков. А пока вы все сидите и слушаете, " Слушайте, слушайте, бандерлоги, как говорит Великий КАА!" Хорошо ли вам, бандерлоги? Со мной этот номер не пройдет, всяких логов, как и бандерлогов, чую за версту.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 10.02.2024, 19:22 | Сообщение # 313 |
| Ладно. Все великие и могучие. Пойду постою в сторонке.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 19:34 | Сообщение # 314 |
| Цитата Нэт (  ) Да бросьте, кто такая эта Каа? Эта "Катенька"- маленькая змейка, которая сама попалась в лапы Большому Космическому Змею, который поиграется и разорвет её на сотни кусочков. А пока вы все сидите и слушаете, " Слушайте, слушайте, бандерлоги, как говорит Великий КАА!" Хорошо ли вам, бандерлоги? Со мной этот номер не пройдет, всяких логов, как и бандерлогов, чую за версту.
Зависть , женщина бальзаковского возраста, дурно влияет на пищеварение , а вам в таком возрасте уже нужно себя беречь!!!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 10.02.2024, 19:36 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 00:31 | Сообщение # 315 |
| Цитата Катенька (  ) Зависть Зависть, Котеночек, да только не к вам. Логу завидую белой завистью. Как он, гад ползучий, так пишет, что даже на его грубости, непонятности и безумие все млеют и прямо магнитом всех к нему тянет. Обожаю его глупости, вот харизма! Самой противно, на то что пишу, а делаю. Как тот васька, который плакал, но ел кактус.
|
| |
|
|