|
Квантовая Индукция
|
|
| Нэт | Дата: Вторник, 30.12.2025, 07:47 | Сообщение # 616 |
Статус: Оффлайн
| Форма очень важна для проявления. Почему именно такое представление возникает у каждого человека? Например, почему возникло такое представление атомов у автора Электричества Русов. Этого нигде не объясняется. И из таблицы Менделеева это тоже не объясняется. А ведь содержание- смыслы связаны с формой и структурой , и стабильность формы тоже зависит от внутренних взаимодействий и и внешних взаимодействий. Конечно, в этом много чего есть притягательного, есть связи с другими разработками многих направлений и интуитивно чувствуется зерно смысла, но многое не понятно.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Вторник, 30.12.2025, 08:54 | Сообщение # 617 |
| Нэт, У меня немного другое представление о структуре атомов, чем у автора. Его объяснения можно послушать на ютубе. Его электро - "атом" имеет определённые рамки, можно сказать оболочку, сферу. А я представляю "атом" в виде затухающего электрического поля, Это не что-то материальное. Это просто самодостаточное , элементарное, электрическое поле, с минимально возможной во вселенной электрической плотностью (эфир). И синтез таких полей создаёт сложные по структуре поля, которые и будут определять свойства электрического "атома".
Он не называет себя автором - он говорит, что эти знания были всегда, что жиды тщательно их маскируют, и что ими владели наши предки. Кучерявая таблица Менделя - это искаженная и перевернутая пародия на полностью математизированную и действительно периодическую таблицу электрических элементов. Смотри настоящую в 2D режиме, где, допустим, Кислород находится на своём месте - во втором валентном ряду, И где до Водорода стоят ещё 2 элемента. Количество атомов в каждом ряду увеличивается в прогрессии - 1,2,4,8,16,32.... Именно первый "атом" и является основой мироздания. Это и эфир, и электричество (эфир со спином), и то, из чего состоит всё вокруг. Синтез двух таких элементов дает следующий...
А так, да - именно структура эл. атомов определяет все их свойства, о чем я писал немного выше.
Сообщение отредактировал topzz - Вторник, 30.12.2025, 15:50 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Четверг, Вчера, 12:24 | Сообщение # 618 |
| Чувствую, что атомы предложенные Рыбаковым в статичном состоянии не могут быть стабильными. Рисунок этого атома с сайта электричество Русов  http://ruvserod.ru/tables/2d/ Более стабильной видится картина, в которой вместо шариков по бокам от центра, есть вращение каждой сферы как вокруг своей оси так и вокруг нейтрального центра, получаются такие торы вокруг. А если посмотреть в замедленном варианте такие вращающиеся диски, то они очень будут похожи на солнечную систему или на галактики. Кроме того, вращательный момент дает возможность неисчерпаемости энергии саморазвития, так как во вращении постоянно рвутся связи и высвобождается энергия. Одновременное деление и соединение элементов.??? Почему-то картинку не показывает.
Сообщение отредактировал Нэт - Четверг, 01.01.2026, 12:29 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Четверг, Вчера, 16:07 | Сообщение # 619 |
| просто глянул сюда ради интереса... а у вас тут прорыв тысячелетия!!...вы тут пишите историю, переписываете её буквально...букавки печатают на клавишах, треплятся о невидимых вещах.. вам делать нех больше?
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, Вчера, 16:19 | Сообщение # 620 |
| Grogu, тут Нэт окучивает Топаза. А ради этой цели она ходит на сайт намного чаще чем раньше и пишет в темах, куда на моей памяти не заходила. topzz, берегись. Когда доза яда, полученная от Нэт станет слишком большой - ты не выкрутишься как Лог легко и просто.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Четверг, Вчера, 16:30 | Сообщение # 621 |
| Vizor, А ты уже ужаленный что ли? А то я не слежу, кого там и кто окучивает.
Сообщение отредактировал topzz - Четверг, 01.01.2026, 16:31 |
| |
|
|
| topzz | Дата: Четверг, Вчера, 16:34 | Сообщение # 622 |
| Grogu, да я сам в ах...е!
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Четверг, Вчера, 16:43 | Сообщение # 623 |
| Нэт,
Цитата в статичном состоянии не могут быть стабильными Не в стабильности дело, а в том, что идеально круглые сферы не в состоянии полностью закрыть пространство.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Четверг, Вчера, 16:44 | Сообщение # 624 |
| Vizor, не, мне ваша санта-барбара не интересна, просто сама тема эта, как и про бесконечность изначально провальная!! свои усилия и можно потратить на полезные вещи, както ... на изучение подсознания допустим... Цель в темах отсутствует!...а на что вы тут паритесь лично для меня не понятно...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, Вчера, 17:40 | Сообщение # 625 |
| Цитата Grogu (  ) как и про бесконечность изначально провальная!! Это тема не про бесконечность. Ты ошибся. Но это не важно, конечно.
Цитата Grogu (  ) на изучение подсознания допустим А что там изучать? Мозг рептилии? Ну сконцентрируйся на животе, вызови в себе сильный страх - вуаля.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Четверг, Вчера, 18:34 | Сообщение # 626 |
| Vizor, в чате..я не знаю читаешь его или нет, но там Сатт выдал довольно такую гипотезу интересную, я долго размышлял над дней...говорит что астрал и подсознание это одно и тоже....хм..  нужно мнение спеца..
Сообщение отредактировал Grogu - Пятница, 02.01.2026, 09:36 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, Сегодня, 06:44 | Сообщение # 627 |
| Цитата topzz (  ) Не в стабильности дело, а в том, что идеально круглые сферыне в состоянии полностью закрыть пространство. Эта фраза для меня вообще загадка. Думала, что идеально замкнутые сферы вообще не существуют, поскольку всё со всем связано и запутанность вращательных спинов может проявляться не локально. И потом, как может образоваться трение, если сферы идеально круглые? Что-то тут не так. О пространстве вообще у меня другие представления.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, Сегодня, 10:38 | Сообщение # 628 |
|
| Grogu! Как же попасть в подсознание? Очень просто. Предлагаю жёсткий опыт. Берёте любой предмет типа пня или животное и молитесь на пень\животное до исступления день и ночь. Не слушайте никого и не верьте ни во что, кроме как в пень. Так Вы создадите религию свидетеля святого пня. И! Ваша вера в пень станет Вашим подсознанием.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, Сегодня, 12:57 | Сообщение # 629 |
| Цитата LOG (  ) молитесь на пень Спуститься на уровень подсознания медитацией? Все равно что копать колодец постройкой башни.
------------------
Цитата Grogu (  ) астрал и подсознание это одно и тоже Астрал это пятимерное пространство. То есть это просто реальный космос. Если что - наш космос это просто проекция Астрала в нашу реальность. А поскольку пятимерное пространство это четырехмерное плюс еще одно измерение - то и проявляется проекция так загадочно (для наших ученых). Звезды движутся не по математическим траекториям, свет краснеет, реликтовое излучение, понимаешь.
А подсознание это низшее сознание. Как наше тело базируется на примитивных телах эволюционных предков - так и подсознание это база нашей текущей психики. И мое мнение, что подсознание базируется в животе. Там количество нервных клеток сопоставимое с головным мозгом и называют это "энтерическая нервная система". А энергетический канал подсознания - кундалини. Этому достаточно "доказательств". Скажем от страха (а страх это как раз животное состояние) у нас сжимаются мышцы живота и сфинктеров (у некоторых расслабляется - но это эволюционный механизм) - это стимулирует нервные окончания и в целом подстегивает подсознание. А в самых экстремальных случаях включается кундалини и люди проявляют чудеса физики. Обычно в эти моменты они не помнят себя. Потому, что подсознание берет верх над сознанием.
Как видишь - это разные области знаний. И между ними даже не возможно найти никакой связи. Потому, что выход в астрал возможен только сознанием. А подсознание это механизм для нашей грубой реальности.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 630 |
|
| Vizor!
Создавая в одном месте концентрацию, в другом месте возникает вакуум. Что мешает контролировать оба состояния? Место ВАКУУМА - широчайшая возможность сотворить невообразимое для элементарной логики. Создаю свои картины из образов (в стерильном ВАКУУМЕ) там, где нет никаких авторитетов.
|
| |
|
|