|
Квантовая Индукция
|
|
| topzz | Дата: Четверг, 01.01.2026, 16:43 | Сообщение # 616 |
Статус: Оффлайн
| Нэт,
Цитата в статичном состоянии не могут быть стабильными Не в стабильности дело, а в том, что идеально круглые сферы не в состоянии полностью закрыть пространство.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Четверг, 01.01.2026, 16:44 | Сообщение # 617 |
| Vizor, не, мне ваша санта-барбара не интересна, просто сама тема эта, как и про бесконечность изначально провальная!! свои усилия и можно потратить на полезные вещи, както ... на изучение подсознания допустим... Цель в темах отсутствует!...а на что вы тут паритесь лично для меня не понятно...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 01.01.2026, 17:40 | Сообщение # 618 |
| Цитата Grogu (  ) как и про бесконечность изначально провальная!! Это тема не про бесконечность. Ты ошибся. Но это не важно, конечно.
Цитата Grogu (  ) на изучение подсознания допустим А что там изучать? Мозг рептилии? Ну сконцентрируйся на животе, вызови в себе сильный страх - вуаля.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Четверг, 01.01.2026, 18:34 | Сообщение # 619 |
| Vizor, в чате..я не знаю читаешь его или нет, но там Сатт выдал довольно такую гипотезу интересную, я долго размышлял над дней...говорит что астрал и подсознание это одно и тоже....хм..  нужно мнение спеца..
Сообщение отредактировал Grogu - Пятница, 02.01.2026, 09:36 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 02.01.2026, 06:44 | Сообщение # 620 |
| Цитата topzz (  ) Не в стабильности дело, а в том, что идеально круглые сферыне в состоянии полностью закрыть пространство. Эта фраза для меня вообще загадка. Думала, что идеально замкнутые сферы вообще не существуют, поскольку всё со всем связано и запутанность вращательных спинов может проявляться не локально. И потом, как может образоваться трение, если сферы идеально круглые? Что-то тут не так. О пространстве вообще у меня другие представления.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 02.01.2026, 10:38 | Сообщение # 621 |
|
| Grogu! Как же попасть в подсознание? Очень просто. Предлагаю жёсткий опыт. Берёте любой предмет типа пня или животное и молитесь на пень\животное до исступления день и ночь. Не слушайте никого и не верьте ни во что, кроме как в пень. Так Вы создадите религию свидетеля святого пня. И! Ваша вера в пень станет Вашим подсознанием.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 02.01.2026, 12:57 | Сообщение # 622 |
| Цитата LOG (  ) молитесь на пень Спуститься на уровень подсознания медитацией? Все равно что копать колодец постройкой башни.
------------------
Цитата Grogu (  ) астрал и подсознание это одно и тоже Астрал это пятимерное пространство. То есть это просто реальный космос. Если что - наш космос это просто проекция Астрала в нашу реальность. А поскольку пятимерное пространство это четырехмерное плюс еще одно измерение - то и проявляется проекция так загадочно (для наших ученых). Звезды движутся не по математическим траекториям, свет краснеет, реликтовое излучение, понимаешь.
А подсознание это низшее сознание. Как наше тело базируется на примитивных телах эволюционных предков - так и подсознание это база нашей текущей психики. И мое мнение, что подсознание базируется в животе. Там количество нервных клеток сопоставимое с головным мозгом и называют это "энтерическая нервная система". А энергетический канал подсознания - кундалини. Этому достаточно "доказательств". Скажем от страха (а страх это как раз животное состояние) у нас сжимаются мышцы живота и сфинктеров (у некоторых расслабляется - но это эволюционный механизм) - это стимулирует нервные окончания и в целом подстегивает подсознание. А в самых экстремальных случаях включается кундалини и люди проявляют чудеса физики. Обычно в эти моменты они не помнят себя. Потому, что подсознание берет верх над сознанием.
Как видишь - это разные области знаний. И между ними даже не возможно найти никакой связи. Потому, что выход в астрал возможен только сознанием. А подсознание это механизм для нашей грубой реальности.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 02.01.2026, 16:02 | Сообщение # 623 |
|
| Vizor!
Создавая в одном месте концентрацию, в другом месте возникает вакуум. Что мешает контролировать оба состояния? Место ВАКУУМА - широчайшая возможность сотворить невообразимое для элементарной логики. Создаю свои картины из образов (в стерильном ВАКУУМЕ) там, где нет никаких авторитетов.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 02.01.2026, 16:45 | Сообщение # 624 |
| Цитата LOG (  ) Создавая в одном месте концентрацию, в другом месте возникает вакуум Это на 100% верное суждение. Но если ты создаешь концентрацию в одной точке Вселенной, то "другое место" это как раз вся остальная Вселенная. И тогда степень концентрации одной точки соответствует степени разреженности всего остального. То есть разреженность даже математически незначительна.
Тогда кажется нужно создавать вакуум в точке, если тебе нужен именно вакуум. Цитата и молитесь на пень\животное до исступления день и ночь Тогда обратное молитве будет мочеиспускание. Лучше избрать все-таки пень. Животное скорее всего убежит так или иначе. Создавая концентрацию того, что оставляет после себя жизнь (бессознательное) в одном месте ты создашь в том же месте вакуум сознательного. Когда будет сильно вонять - надо закрывать нос и все равно продолжать. И вот когда к пню нельзя будет подойти сознательно из-за всего того, что наслоено в нас человеческого - нужно будет искать в закоулках мышления тонкие обходные тропки позволяющие сделать к пню еще и еще шаг. Одновременно отметая разумное и социально. И подойдя к пню вплотную отдаться бессознательному полностью.
Вы спросите - почему именно такой путь. Отвечу. Это действительно просто. КОЗЕЛ. Взрослый половозрелый козел это и есть Воплощение Бессознательного. Мы обзываем козлом не зря. Мы даже не злимся на бодливого козла. Мы не ругаемся, а смеемся, когда козел блеет с дуру. А еще козел обсыкает себе голову. Наклоняет ее и ссыт на нее своей козлиной мочой. Это истинная правда. И он жутко воняет из-за этого. Он центр бессознательного животного, что можно только представить в этом мире.
И как метафизическое завершение - козел это животное-жертва, которое символизирует отречение от бессознательного. Козел это символ Дьявола, который сидит в каждом живом существе и требует животного: секса, крови, страха, мочи, жадности.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 03.01.2026, 21:54 | Сообщение # 625 |
| Vizor, спасибо за пояснения, теперь всё стало понятно.. особенно понравилась версия про энерго-систему в животе, как-то подзабыл про этот факт, спасибо!!
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 30.01.2026, 20:27 | Сообщение # 626 |
|
| Квантовая Индукция и феромоны. Из обще доступного ...
Цитата Феромоны — это биоактивные вещества, которые выделяются животными в окружающую среду и служат сигналами для изменения поведения, .... Подчеркну, что поведение находится в области безЪсознательного - для понимания общего смысла - рычаги управления подсознательной поведенческой реакцией и её плодами. К примеру возьмём нашего чудо\юдо пользователя Gr70 И прочих видящих глупости астральных проекций, древних рептилий и даже представителей из преисподней. Чудо\Юдо - несомненно из тех кто видит фрагментарно - иногда, а почему, а потому что Квантово-Индуктивный момент мгновенно отключает его от понимания быстро меняющихся картин мироздания. Далее. Кстати сказать что ЭТНО -гормоны-(феромоны) являются кластером строгого ЛУЧА, подобно вилам в бок. - тема политического безумия.
Цитата Чтобы понять, что же такое феромоны, можно вспомнить о гормонах. Гормоны - это химические вещества, которые словно связывают в единое целое весь организм...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 30.01.2026, 23:55 | Сообщение # 627 |
| Цитата Grogu (  ) понравилась версия про энерго-систему в животе Ага. Рад что подошло.
--- Вообще наша жизнь похожа на постройку многоэтажки. И к тому моменту, когда мы достраиваем до 34-го этажа мы, как правило, забываем про первые десять этажей. И даже свет там тушим. А там то... и первая любовь и первые слова и даже первые страхи. И чем дальше - тем выше здание. Тем дальше мы вглядываемся вдаль. Мы выискиваем там вдали некие признаки того, что мы не зря строили такое высокое здание. А тем временем по нашему зданию начинают бродить призраки прошлого и буянить крысы. Этажи затапливает и стены ветшают. К чему это. К тому, что иногда стоит обращаться к своему зданию - телу и психике. Хотя бы изредка делать ревизию и того и другого. --- Так я прожил неделю. В прошлую пятницу я заголодал на воде. С четверга вечера очистил кишечник сверху донизу и лег спать. С пятницы до понедельника вечера я ничего не ел. Вечером салатик - вышел из голода. И до сегодня кетоновая-молочнокислая диета. Сегодня сходил в баню/сауну и попотел хорошо. За неделю я скинул 3 кг веса, погонял крыс (организм на третий-четвертый день голода сжирает большинство бактерий). Погонял паразитов. И вообще чувствую себя отлично. Чего и всем желаю.
--- LOG, гормоны - как электроны внутренней системы человека, феромоны - как фотоны излучаемые человеком во все стороны навроде лампы накаливания. Чем больше человек "накаливается" - тем больше феромонов испускает вокруг.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Суббота, 31.01.2026, 13:10 | Сообщение # 628 |
| Vizor, Человек излучает только собственное электрическое поле. Никакие "фотоны" от него не отлетают.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 22:10 | Сообщение # 629 |
|
| Vizor! topzz! Чтобы освободиться от собственного заблуждения, Я иногда использую сингулярность, где привычные методы или модели описания мира не работают. СИНГУЛЯРНОСТЬ ещё никому не помешала, кроме маниакально одержимых собственным ограничением.
Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 01.02.2026, 22:10 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 23:06 | Сообщение # 630 |
| Цитата LOG (  ) СИНГУЛЯРНОСТЬ ещё никому не помешала Сингулярность в философии это вообще основа поиска новых смыслов. Шаг за шагом приходишь в то место, где прежние понятия не хотят работать - и индуцируешь новое. Оно сырое и даже тебя пугает. Но потом к нему привыкаешь и приходишь к тому сингулярному (то есть единственному) пониманию ситуации. Конечно мой стиль не нравится закостенелым науковцам (таким как ЛОГ). Им подавай все на блюде сомнения и декларируемой вероятностности. Но для меня вполне годится. Например я скажу, что пирамиды это генераторы транспортного полотна в воздухе между периферией и метрополией (Гиперборея на северном полюсе) во времена, когда там была развитая цивилизация до похолодания. И сейчас ученые не смогут понять и запустить их потому, что нет ответной части (на полюсе). А по этой "воздушной дороге" доставлялись грузы и перемещались пассажиры на виманах. Виманы не летали где попало - они передвигались по этим "дорогам" в воздухе строго от пирамиды до пирамиды. Гиперборейцы построили такие пирамиды везде по миру чтобы быстро перевозить продукты питания,товары роскоши (золото и пр.) в метрополию. Понятно, когда транспортная система перестала работать - то часть продукции осталась в местах производства. Потому у тех же инков так много золота - они продолжали производство еще долго после климатической катастрофы. Вот такие утверждения. Но "кому-то" они сильно раздражающе не нравятся. Возможно.
|
| |
|
|