Осознанные сновидения и астрал
|
|
renmilk11 | Дата: Суббота, 11.11.2023, 22:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Grogu ( ) Конкретное название этой медитации не знаешь?. МУУ СВА МАА ААА ВИИ АДШ СААА это она сама и есть!
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:31 | Сообщение # 47 |
| Цитата renmilk11 () если повезет
Цитата renmilk11 ( ) МУУ СВА МАА ААА ВИИ АДШ СААА Что это? Откуда? Что означает?
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 19:32 | Сообщение # 48 |
| Цитата Vizor ( ) Что означает? Очень древняя мантра медитация . Цитата Vizor ( ) Откуда? Из ХроникЦитата Vizor ( ) Что это? Ключ доступа к истине
|
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 19:34 | Сообщение # 49 |
| renmilk11, Твою мантру не нашел в инете но встретилась похожая по твоему описанию.. https://www.lightinside.me/post/meditation-ra-ma-da-sa я думаю эту тоже можно использовать..
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 12.11.2023, 20:51 |
|
| |
renmilk11 | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 20:04 | Сообщение # 50 |
| Цитата Grogu ( ) renmilk11, Твою мантру не нашел в инете Не брал из интернета, но похожа. Ра ? Точно отсебятизмом попахивает.
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 20:52 | Сообщение # 51 |
| Цитата renmilk11 ( ) Очень древняя мантра медитация Ну это без сомнений.
Цитата renmilk11 ( ) Из Хроник... Ключ доступа к истине Ну если раскрытие чакр ведет к истине - то да. Но я сомневаюсь, что это работает именно в этом ключе. Раскрытие чакр ведет к гармонизации процессов во всех телах существа. Так что мантра без сомнений хорошая. Главное при перечислении концентрироваться на соответствующей чакре, а не просто талдычить МУУ СВА МАА ААА ВИИ АДШ СААА
:p
Сообщение отредактировал Vizor - Воскресенье, 12.11.2023, 21:18 |
|
| |
Grogu | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 20:59 | Сообщение # 52 |
| Цитата renmilk11 ( ) Точно отсебятизмом попахивает. Не смею утверждать, так как до сегодняшнего дня о их существовании даже и не подозревал!! О моей мантре по-крайней мере дофига ссылок имеется, а про твою ноль, ничего не нашел.. но обе звучат приятно
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 21:13 | Сообщение # 53 |
| Цитата Grogu () но встретилась похожая по твоему описанию Есть вполне обоснованные мнения, что старословянский и санскрит это языки очень близкого родства. Что произошло в те давние времена, когда арии подались в Индию - наверняка какая-то большая катастрофа. Что может быть более серьезное в качестве событих тех времен? Принесение Луны на свою текущую орбиту около 13 тыс лет назад. Это событие потопило Гиперборею и прогнало ариев на территорию Азии (территория Тартарии и чуть современной Европы). Часть их пошла дальше и понесла обрывки знаний в северную Индию, что создало Индию в том виде, что мы знаем сейчас: кастовое общество. А теперь мы имеем эти крохи древних учений, которые похожи скорее на мычание полуумного, чем на язык великой цивилизации. А как иначе отсталые народы могут донести чужую высшую мудрость? Только неумелыми звуками, в которых мы теперь ищем эту самую мудрость. Мало того, что расшифровываем этот бред во что-то удобоваримое, так еще и считаем индусов центрами духовности. А они, бедняги, только примитивно копируют и, в лучшем случае, минимально понимают о чем когда-то был тот или иной текст, та или иная фраза. И я боюсь, что что-то типа той же "Ра Ма Да Са" когда то могла быть просто команда некому устройству медицинского назначения (и сама фраза могла быть гораздо полновеснее по звукам - то есть целыми словами, на что туземцы смогли запомнить и симитировать только "это") для лечения этим устройством чего либо. А туземцы потом ходили повторяли и думали, что лечит эта фраза, чем продлили ее (фразы) жизнь до наших дней имея своих 15% плацебо. И мы как дураки вешаем это на сайт и повторяем это же еще меньше понимая реальное назначение... Так "испанский стыд" в том, что мы то и есть прямые потомки этих самых гиперборейцев.
|
|
| |
Grogu | Дата: Пятница, 17.11.2023, 23:55 | Сообщение # 54 |
| Подборка классных фильмов про осознанные сны и выходы из тела
Фильмы и сериалы про осознанные сновидения становятся культовыми. Взять хотя бы "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Или прошлогодний сериал в "В её глазах", или сериал "Песочный человек".
Держите классную коллекцию фильмов про осознанные сны, выход из тела и прочие астралы.
1. Пробуждение жизни / Waking Life (2001) 2. Начало / Inception (2010). 3. Коматозники / Flatliners (1990). 4. Коматозники / Flatliners (2017) 5. Стертая реальность / When a Man Falls in the Forest (2007). 6. Падающая вода / Falling Water - сериал 7. Машинист / El Maquinista (2004). 8. Паприка / Papurika (2006). 9. Наука сна / La science des rives (2006). 10. Клетка / The Cell (2006). 11. Наркоз / Awake (2007). 12. Спокойной ночи / The Good Night (2005) 13. Охотники за сновидениями (сериал 1997 – ...) 14. Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) 15. Останься / Stay (2005). 16. Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016). 17. Инк / Ink (2009)/ 18. Донни Дарко (2001). 19. Смертельное пробуждение / Dead Awake (2016). 20. Астрал (2010-2018). 21. В её глазах – Сериал (2021) 22. Песочный человек (2022) 23. Ночной режим (2022) 23. Пробуждение (2021) 24. Кошмар на улице Вязов (1984) 25. Уникум (1984) 26. Кома (2020)
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 18.11.2023, 00:04 | Сообщение # 55 |
| Для чего нужны осознанные сновидения
Многие так интересуются осознанными сновидениями, как будто осознанное бодрствование им уже удалось.
А тут и нет противоречия. Те, кто занимаются осознанными сновидениями, одновременно добавляют и осознанность в бодрствование. И это только одно применение таких снов.
Итак, в осознанном сновидении и при выходе из тела вы можете:
1. Влиять на физиологию тела: похудение, избавление от вредных привычек, страхов, стресса, бессонницы, комплексов.
2. Оттачивать навыки спортивные, музыкальные и умственные - прокачивай себя пока спишь. Мозг в осознанном сне запоминает, как нужно делать правильно и наяву всё воспроизводит как надо. По сути, это тренировка навыка в осознанном сне.
3. Заниматься самоисцелением .. Излечитесь во сне, избавьтесь от болей, шрамов и импотенции. Последнее – это не шутка.
4. Найти своё предназначение: кто вы, куда вы идёте, кем вам стать и где жить? Найдите ответы на эти вопросы.
5. Встречаться с людьми: живыми или мёртвыми, реальными или вымышленными, ангелами и духовными наставниками. Проведи время с тем, кто тебе дорог. Эти персонажи могут вам дать совет, научить, рассказать что-то ценное или просто скрасить собой ваше путешествие вне тела.
6. Путешествовать по реальным и вымышленным мирам, во времени и пространстве, путешествовать в прошлые и будущие жизни. Это можно делать для развлечения, а можно из любопытства – посмотреть в живую, как строились пирамиды, или как в реальности выглядит поверхность Марса. А прошлые жизни подскажут вам занятие для текущей жизни.
7. Влиять на реальность: воплощай свои мечты благодаря осознанным снам, становиться богаче, двигаться по карьерной лестнице. Слышали истории, что учёные, музыканты, художники и прочие творческие люди черпали вдохновение из снов? В осознанном сне вы сможете тоже вытащить такие находки.
8. Развлекаться: секс, наркотики, напитки, еда, рок-н-ролл. Ну это, конечно, после духовного развития, на десерт и в конце осознанного сна, если время останется
9. Получать информацию о будущем и прошлом, определить какая точка зрения верна и каким путём действовать.
10. Управлять этим миром сна, в котором вы хозяин и который весь ваш!
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 18.11.2023, 00:19 | Сообщение # 56 |
| Цитата Vizor ( ) жизнь до наших дней имея своих15% плацебо. Да хоть 13 процентов плацебо, да не важно, веры, психосоматики, либо самовнушения какая разница!! Главное работает.. И вообще я больше верю в работу йогов, чем во всякие сомнительные гипотезы.. з.ы. Я не про старославянский язык и санскрит, там схожести есть..почему? там всё просто, о чём и товарищ LOG периодично упоминает
Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 18.11.2023, 00:33 |
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 18.11.2023, 10:30 | Сообщение # 57 |
| Поделюсь своим опытом как попасть в ОС.. Короче говоря некая суммарность техник по крайней мере у меня работает. Они упомянуты в ролике в посте под номером пять. Это..дневные техники, требуют минимум затрат времени 1. Сталкинг. (от Кастанеды вроде) 2. Неделание..техника Кастанеды, если по простому, то нужно делать в жизни что-то необычное, не стандартное, например пить кофе не из кружки, а из бокала от пива, не ходить по прямой дороге на работу как обычно, а допустим в обход.. я лично одеваю носки наизнанку ...долгая история, вкратце меняешь свою локацию в мультивселенной как в фильме "Всё везде и сразу" 3. Проверка реальности. Про проверку на реальность подробнее, так как она самая рабочая. Это в течении дня нужно проверять/смотреть на свои руки, как они выглядят.(раз 20-30) Просто обращаем свое внимание как можно чаще на руки и смотрим на них, считаем кол-во пальцев, как они выглядят и спрашиваем через себя "это реальность или сон"..правда нужно делать "якоря" допустим взялся за дверную ручку двери, то посмотрел на руки, или для любого другого действия, я приучил себя смотреть на них во время еды, когда сажусь куда-нибудь, когда встаю и т.д. Почему именно руки? Потому-что они во сне могут выглядеть совершенно иначе чем в реале. Последние два раза я осознавался во сне когда у меня были мультяшные руки, как у Симпсонов, второй раз все пальцы были склеяны клеем Прикол в том если "проверка рук" войдет в привычку, то она отобразится и во сне!!
Также во сне не работают вы-/включатели света в квартире.. Во сне можно зажать пальцами нос и дальше "дышать"...это тоже является неким тестом
Это ооочень простые техники, который может сделать каждый, по крайней мере попробовать!! Ну и важно само намерение туда попасть!!...Удачи всем!!
Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 18.11.2023, 10:33 |
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:29 | Сообщение # 58 |
| Цитата Grogu ( ) Поделюсь своим опытом Спасибо. Прикольные наблюдения. Я, также, замечал, что во сне могу дышать под водой и это тоже сигнальчик.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 18.11.2023, 14:48 | Сообщение # 59 |
| Цитата Vizor ( ) Цитата Grogu ()Поделюсь своим опытом Спасибо. Прикольные наблюдения. Я, также, замечал, что во сне могу дышать под водой и это тоже сигнальчик. Да что вы говорите!!!! Так Вы Ихтиандр ???? Тогда я Гуттиэре !!!!!!!
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, 18.11.2023, 15:54 | Сообщение # 60 |
| Цитата Vizor ( ) во сне могу дышать под водой и это тоже сигнальчик. В принципе то да, но только в бодрствовании ты понимаешь где ошибка той "системы" была.. но не во сне..во сне мы не замечаем всю бессмыслицу...у меня пару раз получалось распознать!! Вся фишка в том чтоб хакнуть подсознание! Направить его в то русло куда надо!! На самолечение допустим..
Тема сверх-интересная...
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 19.11.2023, 08:08 |
|
| |