|
Осознанные сновидения и астрал
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 22.02.2025, 18:31 | Сообщение # 256 |
Статус: Оффлайн
| https://www.news18.com/lifesty....73.html
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 01.03.2025, 22:30 | Сообщение # 257 |
|
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 12:00 | Сообщение # 258 |
| Цитата Grogu (  ) Сообщение # 257 Идея хорошая, но нет никакой мультивселенной. Есть множество разрозненных вселенных. Даже если представить, что есть некая мультивселенная и там есть некие альтернативные версии "вас" - совершенно невероятное событие, что бесконечное число вас умерло в бесконечных версиях мультивселенной. И такое событие помножить на то достаточно большое число людей, которые не помнят свои сны - получится совершенно невероятная картина. Так что посмеялись и расходимся.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 13:19 | Сообщение # 259 |
| Цитата Vizor (  ) нет никакой мультивселенной. Есть множество разрозненных вселенных. Не знаю как у кого,а у меня не получается -узреть,увидеть ,эти вселенные и мультивселенные.Особенно во множественном числе.Мне столько не выпить.Может не то пью.Или не теми грибами закусываю.Да и сны в основном черно-белые.И реалистичные.
|
| |
|
|
| yater | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 04:41 | Сообщение # 260 |
| Ну если не видишь - тебе не надо.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:04 | Сообщение # 261 |
| Цитата yater (  ) Ну если не видишь - тебе не надо. yater, так ты и Плоскую Землю видишь, видимо тебе надо
|
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:09 | Сообщение # 262 |
| Цитата Vizor (  ) Идея хорошая, но нет никакой мультивселенной. Есть множество разрозненных вселенных. зуб даёшь?)
Цитата Vizor (  ) Даже если представить, что есть некая мультивселенная и там есть некие альтернативные версии "вас" - совершенно невероятное событие, что бесконечное число вас умерло в бесконечных версиях мультивселенной. И такое событие помножить на то достаточно большое число людей, которые не помнят свои сны - получится совершенно невероятная картина. ну, в этом мире много чего невероятного, и это не отменяет факта
в классическом Оккультизме никогда не рассматривали параллельные Вселенные, это современный новодел.
Но есть альтернативные версии тебя на этой грешной - это аспекты одной Сути-ВЯ я даже знаю один достоверный случай встречи (один в моём городе, аспект - астральная сестра - в Москве) есть и половинки - мужские-женские..
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:54 | Сообщение # 263 |
| Цитата coka (  ) Да и сны в основном черно-белые.И реалистичные. Вообще сны это не очень хорошо. По моим наблюдениям если длительность глубокого сна была достаточная, то сны человек помнить не должен. С чем связано - да с тем, что в глубоком сне мозг омывается СМЖ, отдыхает. Я за этим наблюдаю с фитнес-браслетом. Он регистрирует эти фазы. И могу сказать, что у меня это так. И наоборот. Если я спал поверхностно (плохо, просыпался) - то сны были и я их процентов на 70 помню. Реалистические или не реалистические - дело другое. И еще одно. Это не касается снов-путешествий. Только мозгового бреда.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:56 | Сообщение # 264 |
| Цитата satt (  ) Яя даже знаю один достоверный случай встречи (один в моём городе, аспект - астральная сестра - в Москве) есть и половинки - мужские-женские.. Все-то вы знаете, везде-то вы побывали.....
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 03.03.2025, 10:58 |
| |
|
|
| satt | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 11:01 | Сообщение # 265 |
| Цитата Катенька (  ) Все-то вы знаете, везде-то вы побывали.... Катенька, - sprint22 -- ТРОЛЛЬ ПНХ !
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 12:46 | Сообщение # 266 |
| Цитата satt (  ) yater, так ты и Плоскую Землю видишь, видимо тебе надо От ТРОЛЛЯ и слышу..!!
|
| |
|
|
| coka | Дата: Вторник, 04.03.2025, 04:53 | Сообщение # 267 |
| Говорит попугай попугаю.Я тебя попугай попугаю.Отвечает поугаю попугай=попугай ,попугай,попугай
|
| |
|
|
| satt | Дата: Вторник, 04.03.2025, 08:08 | Сообщение # 268 |
| Цитата Катенька (  ) От ТРОЛЛЯ и слышу..!! Катенька, - спринт, обоснуй! то что ты тролль в данном случае (не беру что это факт)) :
1. Я с тобой говорю? (ты тут адвокатом себя возомнил? но почему то очень избирательно) 2. yater агрессивный сторонник Плоской Земли, так что комментарий обоснован, и по теме и вообще мутный тип, скорее это твой клон (могу на 90% это доказать) 3. Твой коммент - просто троллинг (ничем не обоснован), потом будешь истерить тут и жаловаться СМЕРШУ
вообще ты больной человек, смысла тебе что то объяснять нет, только также троллить в ответ но даже троллить тебя - в западло, значит опускаться до твоего уровня
но это я больше объясняю пользователям, хотя понятно не обязан
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 04.03.2025, 09:50 | Сообщение # 269 |
| Цитата satt (  ) вообще ты больной человек, смысла тебе что то объяснять нет, только также троллить в ответно даже троллить тебя - в западло, значит опускаться до твоего уровня сатт-шиза, так опускаешся!! Ещё и ниже плинтуса..! Что весна наступила? Права была Кариона..!!
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Вторник, 04.03.2025, 10:12 | Сообщение # 270 |
| Катенька, если ты психолог - то то, что ты делаешь похоже на... Представим хирурга, которому дали инструмент для удаленного проведения операций. А он им пользуется, чтобы безнаказанно "поковырять пальчиком" в чьей-то зияющей ране. А шо, "за руку" никто не поймает... В общем выглядит не очень.
|
| |
|
|