|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Проводник | Дата: Среда, 20.03.2024, 22:50 | Сообщение # 736 |
Статус: Оффлайн
| Катенька, Koriona, там был разговор про "тест на душу". Grogu отчасти ответил на него, но только отчасти... Тогда я не смог ответить, хреново было, да и сегодня опять плющит, у меня есть такая реакция на происходящее в пространстве. Но не об этом... У меня не было намерения размещать тест в стиле тех, что на AdMe или из сборников по психологии. Помните в фильме "Место встречи изменить нельзя" сцену в хате, где банда обитала, когда туда Шарапов попал? Там была фраза у Горбатого: "Бабу не проведешь, она сердцем видит" - тут подсказка. Замечали, что центр нашего внимания находится в голове, а центр чувств и эмоций - в области сердца? Так и есть, сердце - вместилище Души, та самая Чаша... Но это многие, наверное, слышали. Тут надо видеть, чем человек "говорит" или воспринимает - сердцем или головой? Где в данный момент фокус внимания или концентрации? Почти все дети в маленьком возрасте умеют это отличать, а потом... их "взрослые" отучают. Отучают жить по Правде, и тут способов безчисленное множество, кто что забрасывает и кто на что клюнет - отдельная тема.
Побудило написать вот что. Есть люди, с которыми всё сразу понятно, что они излагают, их интересы и что они хотят, как положительные, так и наоборот. Есть те, у кого видно, что они пытаются выдать себя не за тех, кто они есть на самом деле, с разными целями и характерами, тут много вариантов и не всех можно "раскусить" сразу. Но это всё обычные люди. Есть ещё один тип, вплотную с которым довелось столкнуться... Кто видел сериал "Визитёры" 2009-2011 годов, то поймёт, о чём я, там этот аспект освещён. Отличительный критерий - это эмоции и чувства и их гармоничное или негармоничное проявление в характере и деятельности человека. Параллельно с этим надо рассматривать особенности тела этого человека. Так вот, этот тест заложен в нас самих, надо только уметь им пользоваться. Это как проверка свой-чужой, которую ведёт Интуиция, то самое шестое чувство. Откровенно говоря, чужих я не встречал или, может быть, просто не заметил, но вот человека с изменёнными генами, то есть гибрида или полукровку, если так можно сказать, видел и даже общался. У них своя программа и цели. Они умело скрывают истинные намерения, но у них неустойчивая психика, которая подвержена лунным фазам, может доходить до истерик и припадков. В отдельные моменты на коже может проявляться подобие чешуи, которую они прячут и которая может безследно исчезать, как - непонятно. Есть ещё много чего странного. Но главное, когда вы рискнёте пристально заглянуть им в глаза, тут начинается самое главное. Там на вас смотрит не этот человек, а некто или нечто, которое тебя изучает и пытается подобрать к тебе ключи манипулирования. Понятно,что это одержитель, но он какой-то необычный, даже предполагаю, кто. Не зря упомянул тут про этот сериал. Чувства и эмоции тут как бы искусственно натянуты, а тело имеет неестественные пропорции местами. Они ищут что-то здесь, есть подозрение что, но сами, похоже не могут, поэтому ищут человека, которого можно использовать в тёмную как ключ, что-ли. Умеют внушать и манипулировать, вплоть до узнать детали твоей жизни, которые знаешь только ты (?). Похоже, кем-то управляемы извне, но сами не знают. Тут у меня был прокол, так как никогда похожих случаев не встречал, поэтому сначала поддался. Поздно заметил, но не я нужен был. Насчёт того, что есть ли люди без Души, скажу, что именно люди - нет, ибо Душа управляет телом, её аватаром. Чужие, как ануннаки, умеют хорошо принимать любое обличье по обстановке, но и у них есть слабые места. Реально увидеть такого, как понимаю, шансы совсем малы, им нельзя, и хорошего это не сулит. Большинство те, кто ослабив силу своей воли, в той или иной степени допустили к контролю Души чужую(е) сущность(и). Там може быть "зоопарк". Причины не буду разбирать, и так много уже написал и похоже не совсем так, как хотел. Так что тест этот внутри вашей Божественной сути, насколько вы ей доверяете.
п.с. Если будут вопросы и отвечу не сразу - не обессудьте, не всегда могу.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 21.03.2024, 11:44 | Сообщение # 737 |
| Цитата Проводник (  ) Grogu отчасти ответил на него, но только отчасти... да, "своих" видишь по глазам, ау(тук-тук), есть кто дома? - есть мёртвые при жизни и глаза показатель, если нет физических причин - болезнь и пр..
Цитата Проводник (  ) Откровенно говоря, чужих я не встречал или, может быть, просто не заметил, но вот человека с изменёнными генами, то есть гибрида или полукровку, если так можно сказать, видел и даже общался. У них своя программа и цели. Они умело скрывают истинные намерения, но у них неустойчивая психика, которая подвержена лунным фазам, может доходить до истерик и припадков. В отдельные моменты на коже может проявляться подобие чешуи, которую они прячут и которая может безследно исчезать, как - непонятно. Есть ещё много чего странного. рептилии, можно их по разному называть(демоны), у меня был опыт когда казалось что это не человек, от него холодом веет.. но я бы не сказал что у него неустойчивая психика, скорее наоборот, но если сорвётся - то во все тяжкие.. и заметил - у них есть строгие правила(кодекс), иногда лицемерные, но они их не переступят никогда, а вот если дал повод - пощады не жди. Но это мои личные наблюдения.. я не заморачиваюсь таким..
Цитата Проводник (  ) Насчёт того, что есть ли люди без Души, скажу, что именно люди - нет, ибо Душа управляет телом, её аватаром. телом управляет и астрал через жизненное эфирное тело. Души может и не быть, той бессмертной
Цитата Проводник (  ) Замечали, что центр нашего внимания находится в голове, а центр чувств и эмоций - в области сердца? Так и есть, сердце - вместилище Души, та самая Чаша... Но это многие, наверное, слышали.
не всё так просто, есть внешняя личность (смертная), есть внутренняя(бессмертная), последняя у большинства в зачатке на низших уровнях - и именно в районе сердца, но она может подняться и к голове и тогда будет высший интеллект и настоящая интуиция. у внешней смертной личности в сердце - обычные эмоции - астрал, а в голове - ментал - более высокий уровень.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 21.03.2024, 14:50 | Сообщение # 738 |
| Цитата Koriona (  ) Катенька, жаль , классный актер! Смотрели практически все его фильмы!Единственно , что утешает, что при его диагнозе практически нет страданий
Да, Koriona, согласна , но время беспощадно
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 21.03.2024, 14:55 | Сообщение # 739 |
| Цитата Проводник (  ) Там была фраза у Горбатого: "Бабу не проведешь, она сердцем видит" - тут подсказка. Замечали, что центр нашего внимания находится в голове, а центр чувств и эмоций - в области сердца? Так и есть, сердце - вместилище Души, та самая Чаша... Но это многие, наверное, слышали.
Очень разумное замечание !!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 21.03.2024, 15:00 | Сообщение # 740 |
| В Саудовской Аравии появится самый длинный подвесной бассейнЕго длина составит 450 метров.

Агентство развития территории Саудовской Аравии Neom представила новый туристический проект Treym. Согласно информации на официальном сайте компании, отель будет находиться напротив входа в лагуну на южном берегу залива Акаба. Отель, рассчитанный на 250 номеров, будет состоять из двух зданий, соединенных 450-метровым подвесным бассейном. На данный момент это самая длинная подобная конструкция в мире. Для гостей, помимо парусного спорта и дайвинга, предусмотрены фитнес-услуги, спа-процедуры и рестораны. Ранее стало известно, что в Саудовской Аравии планируют построить самое высокое здание в мире.
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 21.03.2024, 15:03 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 21.03.2024, 19:19 | Сообщение # 741 |
| В Саудовской Аравии построят самый высокий в мире небоскреб При успешном строительстве небоскреб затмит Бурдж-Халифу — самое высокое на сегодняшний день здание в мире.

В Саудовской Аравии планируют возвести один из самых высоких архитектурных проектов — небоскреб, который достигнет двух километров в высоту. Как сообщает New Atlas, проект здания уже был поддержан Государственным инвестиционным фондом государства.Пока что неизвестно точное местоположение будущей постройки. Также придется решить еще несколько вопросов: ветровые нагрузки на таких высотах будут слишком сильными, а земля может не выдержать вес сооружения. Помимо прочего, специалисты говорят о том, что стоимость архитектурного объекта будет заоблачной и составит около пяти миллиардов долларов
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 21.03.2024, 19:20 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 21.03.2024, 21:15 | Сообщение # 742 |
| Катенька, мне вот интересно, для кого они все это строят? Обычным людям там жить не выгодно.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 21.03.2024, 21:32 | Сообщение # 743 |
| Цитата Koriona (  ) Катенька, мне вот интересно, для кого они все это строят? Обычным людям там жить не выгодно.
наверно для своих верблюдов!!! на самом деле очень жарко там, липко и противно, я еле неделю выдержала
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 21.03.2024, 21:44 | Сообщение # 744 |
| Катенька, да, картинка с верблюдом в лифте… вот как теперь это развидеть . Мне даже на нашем юге не климат — больше 5 дней не получается .
|
| |
|
|
| satt | Дата: Четверг, 21.03.2024, 22:04 | Сообщение # 745 |
| Катенька, и в Антарктиде вы были, и на крокодилов охотились, на верблюдах ездили..
да, как Солдер на Камчатке на медведей охотился, солдатик(сварщик) ты наш а да, ты ещё типа ШЕЛВИН
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 21.03.2024, 22:12 | Сообщение # 746 |
| Цитата Koriona (  ) Катенька, да, картинка с верблюдом в лифте… вот как теперь это развидеть .Мне даже на нашем юге не климат — больше 5 дней не получается . У султана для любимого верблюда комната есть, так что не исключено что он на грузовом лифте катался
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 21.03.2024, 22:48 | Сообщение # 747 |
| Катенька, как говорится можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека нет. Никогда не понимала, зачем изменять своим корням? Когда смотрела обзоры на гостиницы , то от души посмеялась : в японских , даже самых скромных гостиницах унитазы нечто фантастическое, а в арабских обычные — наверное из-за того , что не смогли бы пользоваться .
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 21.03.2024, 23:13 | Сообщение # 748 |
| Цитата Koriona (  ) Катенька, как говорится можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека нет.Никогда не понимала, зачем изменять своим корням? Да, согласна, Где родился, там и пригодился! Поэтому я и живу в России, хотя есть возможность жить в разных странах
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 21.03.2024, 23:21 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 22.03.2024, 00:15 | Сообщение # 749 |
| Психиатр придумал простой способ ограничить детям экранное время Для этого не нужно устанавливать на гаджеты «родительский контроль».
Источник: Kelly Sikkema/CC0
Врач-психиатр Ричард Уордсворт, отец семерых детей, рассказал в Сети о правилах, касающихся гаджетов в его доме. Мужчина составил список из нескольких дел, которые ребенок должен выполнить, чтобы получить доступ к экранному времени. Об этом пишет Scary Mommy.Уодсворт вместе с женой воспитывает семерых детей в возрасте от одного до 17 лет. Т е, у кого есть собственные планшеты или телефоны, должны на выбор выполнить какой-либо пункт из списка дел, который составил глава семейства, чтобы воспользоваться гаджетами. Мужчина предлагает следующие действия: Убраться в комнате: аккуратно сложить одежду, вынести мусор, застелить кровать, сложить на место игрушки. Сделать что-то полезное по дому в целом. Убраться на всех этажах дома, в том числе на лестнице. Выполнить домашнее задание. Заняться спортом: пройти на беговой дорожке полтора километра или в течение 20 минут выполнять любые другие физические упражнения. Приготовить обед на следующий день. Вымыть туалет. Постирать вещи или развесить их .Врач подчеркивает, что он не заставляет заниматься детей спортом, но если они хотят пользоваться гаджетами, им необходимо выполнить определенные задачи . Так, например, его сын встает в шесть утра и делает зарядку, чтобы после школы у него была возможность провести время в онлайн-игре со своим другом. Как считает отец, родители должны следить за экранным временем детей. Также он напомнил, что бесконтрольное использование гаджетов приводит к развитию депрессии и тревожности у подростков.
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 22.03.2024, 00:20 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 22.03.2024, 01:35 | Сообщение # 750 |
| Маск анонсировал новый мозговой имплант – он вернет людям зрение Имплант получит название Blindsight. Илон Маск анонсировал мозговой имплант компании Neuralink, который задумывается как устройство, позволяющее видеть слепым людям. Этот человек продолжает впечатлять своими инновационными и революционными идеями, неустанно стремясь изменить мир и сделать его лучше. Ожидается, что Neuralink Blindsight отразит его уникальное видение и принесет новую надежду и возможности людям, столкнувшимся с потерей зрения.
Будущее наступает слишком быстро (фото: unsplash)источник: Unsplash
«Даже если у кого-то всегда отсутствовала возможность видеть, например у тех людей, кто слеп от рождения, мы верим, что всё равно можем восстановить зрение с помощью Neuralink», — заявил в своем выступлении миллиардер.
По его словам, имплант уже испытывают на обезьянах. «Blindsight — это следующий продукт после телепатии», – написал миллиардер в соцсети X. Подробности проекта пока не раскрываются. Однако, эксперты сходятся во мнении, что это может быть новая научно-техническая революция.
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 22.03.2024, 01:37 |
| |
|
|