Невероятное и Очевидное
|
|
Катенька | Дата: Четверг, Вчера, 10:36 | Сообщение # 2011 |
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, Вчера, 10:37 | Сообщение # 2012 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, Вчера, 10:41 | Сообщение # 2013 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, Вчера, 10:42 | Сообщение # 2014 |
|
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, Вчера, 15:18 | Сообщение # 2015 |
| Ну прям...дочка Нины....какая то...
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, Вчера, 17:28 | Сообщение # 2016 |
| Цитата renmilk11 ( ) Ну прям...дочка Нины....какая то.. Какой Нины?
|
|
| |
renmilk11 | Дата: Четверг, Вчера, 20:21 | Сообщение # 2017 |
| Катенька, Тема так и называется
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, Вчера, 22:22 | Сообщение # 2018 |
| Цитата Катенька () Благодарю за помощь Ага. Не во вред. Это хоть и паразиты, но они безобидные для меня... когда не во мне. И во мне тоже такие бывают. Все от пристрастий. Любая наша вовлеченность во что либо - привлекает "рыбу-прилипалу".
|
|
| |
satt | Дата: Пятница, Сегодня, 05:42 | Сообщение # 2019 |
| Цитата Vizor ( ) И я тебе сейчас помогу. У тебя тоже сидит тварюка (три разных .. были), которая питается твоим гневом. Одну я даже сожрал. Жирная. Но я поделился с тобой... Гм. Может надо пояснить. Некоторые из паразитов достаточно упитанные. Я их высасываю. Ну и могу вернуть энергию. Просто закачиваю в душу обратно. В общем как оно ни крипово звучит - такие дела Цитата Vizor ( ) Это хоть и паразиты, но они безобидные для меня... когда не во мне. И во мне тоже такие бывают.Все от пристрастий. Любая наша вовлеченность во что либо - привлекает "рыбу-прилипалу". Vizor, да ты шизик натуральный, может себе поищешь диагноз в Вики? ещё и мания преследования, кто тебя преследует? я в прошлый раз просто ответил на твой высер - и вполне справедливо, ты не согласен?
Я вот даже думаю - может я зря на вас наезжаю? вы просто больные люди и верите в свои галлюцинации. повторяя как мантру бесконечно - вы святые и не виноваты иначе ваш убогий душевный мирок рухнет? ну бывает, когда долго себя обманывать, вы просто заигрались до реальной ШИЗЫ Когда стадом троллили пользователей. оскорбляли, а потом банили, -- всё было ОК??? (при чём оправдывал это кармой, Вселенной а сейчас уже не так?)) сейчас у тебя и спринта нет крыши, и вы просто посмешище - трансгендерное Рано или поздно маски слетают. И ты вместе с девочкой СПРИНТОМ будете тут ЛЕГЕНДОЙ я считал тебе умнее, хотя не сильно ошибся
|
|
| |