|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 00:06 | Сообщение # 1996 |
Статус: Оффлайн
| Vizor, а приходится , когда тебя постоянно оскорбляют!!!  Я женщина , причём очень жёсткая, но при этом всегда стараюсь сводить все конфликты на нет, но извините , в данной ситуации я доведу дело до конца , и уничтожу эту мразь, которая глубоко оскорбила Карионну, меня, и многих других пользователей, и ничто, и ни кто меня не остановит !! Я обещаю, что так будет рано или поздно! Хотя он сам себя задушит своей низостью и подлостью, касаясь наших матерей гадким словом, как я прочитала в чате !! Подонку нет места в этом мире!!!
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 09.01.2025, 00:41 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 09.01.2025, 00:40 | Сообщение # 1997 |
| Цитата Катенька (  ) в данной ситуации я доведу дело до конца Да какой там конец. Никакого конца не будет. Любая активность кормит его душевных паразитов. Они его будут возвращать туда, где есть чем поживиться. Можно бы было его от них избавить. Но зачем?... Так что для нас вариант лишь не кормить. А оскорбления звучат лишь в твоей голове. Больше нигде. Просто пропускай посты. Просто не смотри на них. Натурально. Как бы не хотелось - не смотри на них. Не читай. И знаешь? Вот и нет никого. И я тебе сейчас помогу. У тебя тоже сидит тварюка (три разных .. были), которая питается твоим гневом. Одну я даже сожрал. Жирная. Но я поделился с тобой... Гм. Может надо пояснить. Некоторые из паразитов достаточно упитанные. Я их высасываю. Ну и могу вернуть энергию. Просто закачиваю в душу обратно. В общем как оно ни крипово звучит - такие дела.
Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 09.01.2025, 00:49 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 00:48 | Сообщение # 1998 |
| Цитата Vizor (  ) Просто пропускай посты. Просто не смотри на них. Натурально. Как бы не хотелось - не смотри на них. Не читай. И знаешь? Вот и нет никого. Это мы уже проходили, закон игнора против этого гнусного типа, к сожалению не работает!! Я лично вас не призываю бороться с ним, это моя личная прерогатива , справлюсь сама!!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 02:10 | Сообщение # 1999 |
| Ну ладно, слишком много внимания этому "огрызку жизни"! Представляю вашему вниманию видео моих подписчиков на ютубе, у них классные видео о путешествии и жизни в Китае , судьба русскоговорящего парня Пети и китаянки, девушки Ириски (муж и жена). Помогала в обработке видео контнента, подборке музыки, за последний год у них уже добавилось полтора миллиона подписчиков , чем я и горжусь !! . Сейчас у них шесть с лишним миллионов подписчиков ,это позволяет им получать в районе десяти тысяч долларов в месяц !!! Чему я очень рада за них ! У меня всего лишь пятнадцать миллионов подписчиков на ютубе, в англоязычном формате  Смотрите их уникальные видео, и наслаждайтесь высоким качеством и музыкой в моей обработке!! 
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 09.01.2025, 02:25 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 09:42 | Сообщение # 2000 |
| Цитата Vizor (  ) И я тебе сейчас помогу. У тебя тоже сидит тварюка (три разных .. были), которая питается твоим гневом. Одну я даже сожрал. Жирная. Но я поделился с тобой... Гм. Может надо пояснить. Некоторые из паразитов достаточно упитанные. Я их высасываю. Ну и могу вернуть энергию. Просто закачиваю в душу обратно. В общем как оно ни крипово звучит - такие дела. Благодарю за помощь , главное чтоб не было вам во вред !
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:34 | Сообщение # 2001 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:36 | Сообщение # 2002 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:37 | Сообщение # 2003 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:41 | Сообщение # 2004 |
|
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 10:42 | Сообщение # 2005 |
|
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Четверг, 09.01.2025, 15:18 | Сообщение # 2006 |
| Ну прям...дочка Нины....какая то...
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 09.01.2025, 17:28 | Сообщение # 2007 |
| Цитата renmilk11 (  ) Ну прям...дочка Нины....какая то.. Какой Нины?
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Четверг, 09.01.2025, 20:21 | Сообщение # 2008 |
| Катенька, Тема так и называется
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 09.01.2025, 22:22 | Сообщение # 2009 |
| Цитата Катенька () Благодарю за помощь Ага. Не во вред. Это хоть и паразиты, но они безобидные для меня... когда не во мне. И во мне тоже такие бывают. Все от пристрастий. Любая наша вовлеченность во что либо - привлекает "рыбу-прилипалу".
|
| |
|
|
| satt | Дата: Пятница, 10.01.2025, 05:42 | Сообщение # 2010 |
| Цитата Vizor (  ) И я тебе сейчас помогу. У тебя тоже сидит тварюка (три разных .. были), которая питается твоим гневом. Одну я даже сожрал. Жирная. Но я поделился с тобой... Гм. Может надо пояснить. Некоторые из паразитов достаточно упитанные. Я их высасываю. Ну и могу вернуть энергию. Просто закачиваю в душу обратно. В общем как оно ни крипово звучит - такие дела Цитата Vizor (  ) Это хоть и паразиты, но они безобидные для меня... когда не во мне. И во мне тоже такие бывают.Все от пристрастий. Любая наша вовлеченность во что либо - привлекает "рыбу-прилипалу". Vizor, да ты шизик натуральный, может себе поищешь диагноз в Вики? ещё и мания преследования, кто тебя преследует? я в прошлый раз просто ответил на твой высер - и вполне справедливо, ты не согласен?
Я вот даже думаю - может я зря на вас наезжаю? вы просто больные люди и верите в свои галлюцинации. повторяя как мантру бесконечно - вы святые и не виноваты иначе ваш убогий душевный мирок рухнет? ну бывает, когда долго себя обманывать, вы просто заигрались до реальной ШИЗЫ Когда стадом троллили пользователей. оскорбляли, а потом банили, -- всё было ОК??? (при чём оправдывал это кармой, Вселенной а сейчас уже не так?)) сейчас у тебя и спринта нет крыши, и вы просто посмешище - трансгендерное Рано или поздно маски слетают. И ты вместе с девочкой СПРИНТОМ будете тут ЛЕГЕНДОЙ я считал тебе умнее, хотя не сильно ошибся
|
| |
|
|